Фахитас с курицей или креветками
Необходимые продукты:1 луковица1 красный перец1 желтый перец1 зеленый перец1 оранжевый перец200 г куриного филе или (и)200 г креветок100 г сметаны3 зубчика чеснока1 веточка любой зелени100 г протертых томатов1 упаковка лепешек для фахитасСоль, перец по вкусу2 ст. ложки оливкового масла
Способ приготовления
На оливковом масле слегка пассеровать лук и чеснок. Добавить порезанное дольками куриное филе и порезанные соломкой перцы, заправить солью и перцем. Если фахитас готовится с креветками, то добавляются креветки.
Для соуса смешать сметану с чесноком, солью и перцем и протертые томаты с базиликом, солью и перцем.
На каждую лепешку выкладывать сначала соус, затем начинку, заворачивать рулетиком и подавать.
Совет
Соусы можно приготовить разные. Например, мы делали из 1 авокадо, смешанного с мелко нарезанными кубиками томатами с добавлением соли и перца по вкусу. Из томатов можно приготовить и начинку для фахитас.
Источник: http://www.wmj.ru
Похожие записи:
- Рулетики куриные с фаршем
- Фахитас с курицей
- Куриные мини-шницели
- Рыбные рулетики с цитрусовым соусом.
- Патэ с форелью