Фарш из риса с грибами
Ингредиенты: Рис — 1 стакан Лук репчатый — 2 головки Грибы свежие — 500 г Масло растительное — 3 столовые ложки Приготовление: 1.Рис промыть, сварить и откинуть на дуршлаг или сито. 2.Свежие грибы, очищенные и промытые, положить на 5 минут в кипящую воду, а затем откинуть на сито, промыть, мелко нарубить и прожарить на масле. Если вместо свежих грибов будут взяты сухие, то их нужно предварительно сварить, а затем изрубить и также поджарить на масле. 3.Сваренный рис смешать с грибами, добавить поджаренный лук, соль и перец.
Похожие записи:
- Яичница-глазунья с гарниром
- Айнтопф из капусты по-швабски
- Пюре из гороха или чечевицы
- Грибы в сметане
- Макароны в томате с грибами и ветчиной