Бульон с фрикадельками
Ингредиенты: Бульон мясной — 2,5 л Мясо — 200 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Петрушка — по вкусу Приготовление: 1.Мякоть сырого мяса пропустить два-три раза через мясорубку, прибавить соль, перец и 2 столовые ложки холодной воды. Полученную массу тщательно перемешать, разделать в виде шариков (фрикаделек) и опустить их в готовый кипящий мясной или куриный бульон. Затем фрикадельки вынуть шумовкой и разложить в тарелки по 8-10 штук. 2.Бульон процедить и залить им фрикадельки, сверху посыпать зеленью петрушки. Фрикадельки можно приготовить также из телятины и баранины. Бараний жир рекомендуется отделить от мяса и заменить маслом. Рецепт мясного бульона.
Похожие записи:
- Диетический бульон
- Диетический бульон с куриными фрикадельками
- Бульон мясной
- Заливное из курицы
- Диетический бульон с куриными клецками