Баранина по-английски
Ингредиенты: Баранина — 500 г Картофель — 700 г Лук репчатый — 300 г Паста томатная — 10 г Тмин — 4 г Жир — 60 г Лавровый лист — 2 штуки Чеснок — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1.Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином. 2.На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука и картофеля. Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки. 3.Томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности около полутора часов.
Похожие записи:
- Патиссоны, фаршированные овощами
- Говядина по крестьянски
- Запеканка из картофельного пюре с сыром
- Салат из креветок с помидорами и сыром
- Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком