Абрикосовый флан
Ингредиенты: Абрикосы — 750 г Масло сливочное — 1 чайная ложка Ваниль — 1 чайная ложка Молоко — 4 столовые ложки Яйцо куриное — 6 штук Приготовление: 1.Вымыть, очистить от косточек и нарезать пополам абрикосы и положить в глубокую сковороду, смазанную маслом, внутренней стороной вниз. Каждый слой пересыпать сахаром. 2.Слегка взбить яйца, смешать с солью и оставшимся сахаром, молоком и ванилью. Вылить на абрикосы. 3.Варить на паровой бане при температуре 180 градусов С около 20 минут. Крем должен стать твердым, но не сухим.
Похожие записи:
- Бисквитный рулет на скорую руку
- Сливочное мороженое
- Холодная яичница
- Заправка из сметаны с уксусом
- Омлет с сыром и белым хлебом