Дом

Павел Калягин — учитель йоги по системе Свами Шивананды.

Йога в лечении заболеваний

Лечение йогой практика, которую применяют для избавления от болезней на протяжении многих тысяч лет. В нашем обществе этот метод стал применяться в XX веке. Термин йогатерапия означает лечение заболеваний с помощью йогических практик. Они включают в себя асаны (позы), пранаямы и медитативные практики. Их целью является активизация спящих сил организма, которые приводят к исцелению.

Причины возникновения болезней в йоге значительно отличаются от понятий в классической медицине. В современном мире врачи только устраняют симптомы, следствия, но не воздействуют на первоисточник. Древняя индийская духовная традиция считает, что начало сбоев в человеческом организме нарушение равновесия биологических элементов и первичных энергий физического тела и кармические причины. Также заболевания проявляются в результате негативной энергии и эмоционального состояния человека.

Более подробно узнать о пользе йоги в лечении заболеваний, вы можете на страницах сайта Павла Калягина. На сайте собрано множество познавательных материалов о йоге, её видах, учителях, священных писаниях и много других интересных материалов. Павел является учителем йоги по системе Свами Шивананды, а также автором книги духовных афоризмов Суть. На алтаре любви. Книга находится в свободном доступе, рассчитана на широкий круг читателей вне зависимости от вероисповедания. Она будет полезна для людей мыслящих и ищущих. Сборник не является коммерческим проектом и автор не принадлежит ни к одной коммерческой или религиозной организации. Заказать бумажный вариант книги можно абсолютно бесплатно, связавшись с Павлом по контактам указанным на его сайте.

Читайте также:  У всех ламбрекены? И у нас будут!

Related posts

Женский блог о косметике westsharm.ru: - все о моде, красоте, здоровье