Спагетти в красном
Оказывается, спагетти можно готовить не только со сливочным соусом…
Смотрим и пробуем готовить и просто пробуем.
Нам понадобится на четыре порции:
Спагетти N12 – 350-400 г. Бекон – 200-300 г. Томатная паста – 250г. Помидоры, вяленые на солнце – для украшения Масло оливковое extra virgin – 1-2 ст.ложки Чеснок – пару зубчиков Соль морская и мелкая, тоже морская – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу
Вода уже стоит на плите, а пока начнём готовить. Нарежем бекон по возможности маленькими квадратиками, также поступим и с чесноком (чеснок не должен быть порезан слишком мелко – нам его ещё доставать), положим всё это в сковороду. Можно для большей вкусности добавить в бекон с чесноком масло от вяленых помидоров, это сделает блюдо более гармоничным. Жарим всё это до золотистого цвета бекона. Достанем чеснок. Потом добавим в бекон томатную пасту.
Пару минут разогреваем пасту на среднем огне, главное – всё время помешивать.
Вот и спагетти отварились! Сливаем воду от спагетти и смешиваем с получившимся соусом.
Хорошенько перемешаем. Легко готовить, вкусно есть! Готово! Приятного аппетита!
Источник: http://tilberede.ru
Похожие записи:
- Макароны с соусом болоньезе
- Чудный салат
- Макароны с семгой
- Салат «Цезарь»
- Ленивые голубцы