Рулетики из ветчины или вареной колбасы
Такие рулетики можно приготовить из ветчины или вареной колбасы.
Время приготовления – 20 минут.
Колбаса (ветчина) – 300 гр, сыр – 50 гр, яйцо вареное – 1 шт., 1 шампиньон, 1 маленькая луковица, грецкие орехи – 2 столовых ложки, зелень, чеснок – 2 зубчика, майонез, растительное масло.
Колбасу порежьте тонкими ломтиками. Если колбаса маленького диаметра – кружочками, а большого диаметра – полукружьями.
Приготовьте начинку для рулетиков. Шампиньон и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле 5-7 минут, остудите. Добавьте натертые на мелкой терке яйцо, сыр и чеснок, мелко нарезанные орехи и зелень. Перемешайте начинку с майонезом.
Сверните колбасу конусом, наполните начинкой и скрепите рулетик шпажкой.
Рулетики готовы!
Приятного аппетита!
Источник: http://dom-kulinarov.blogspot.com
Похожие записи:
- Шницели из индейки
- Рулетики из ветчины
- Рулетики куриные с фаршем
- Куриная паэлья
- Блюда из рыбы