Овощной суп протертый
Ингредиенты: Картофель — 1 штука Морковь — ½ штуки Капуста белокочанная — 50 г Масло сливочное — 1 чайная ложка Сметана — 1 столовая ложка Соль — по вкусу Приготовление: 1.Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1,5 стакана) и варить, пока овощи не станут мягкими. 2.Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз вскипятить. 3.Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.
Похожие записи:
- Суп-пюре из риса
- Винегрет с сырой печенью
- Рецепт рагу из овощей
- Пудинг из курицы
- Повидло из яблок и слив