Archive for Февраль 12th, 2015

10 японских секретов молодости и красоты

Четверг, Февраль 12th, 2015 | Author:

Японские женщины выглядят очень молодо. Идеальная кожа, стройность фигуры японок время от времени удивляют дам вторых стран. Что это это дар природы или результат особого ухода?

Особенности, заложенные природой, имеют огромное значение. Образ судьбы и японские национальные традиции в питании тоже важны, но познакомиться с тонкостями ухода японских дам за кожей полезно каждой женщине. Окажет помощь в этом книга ведущего японского косметолога кожный покров Саеки (Chizu Saeki). В ней собраны секреты красоты дам Японии.  1000sekretov.net предлагает ознакомиться с основными принципами японского ухода за кожей, чтобы сделать ее красивой в любом возрасте.

  1. Честно стремитесь быть красивой. Это главное условие эффективности работы над собственным внешним видом. Никакие косметические средства не могут сделать женщину красивой, если она не возьмет на себя ответственность за личный здоровье и внешний вид. У каждой женщины могут быть личные причины, чтобы стремиться к внешней красоте, но не нужно жалеть для этого упрочнений и времени. more…

Имбирь для похудения

Четверг, Февраль 12th, 2015 | Author:

Имбирь для похудения

Имбирь владеет многими полезными особенностями. Его ценили с древних времен как лекарственное растение и как средство для стремительного переваривания пищи. Возможно ли это растение применять как средство для похудения?

Имбирь – неповторимое и прекрасное вечнозеленое растение с крепким корнем и красивыми цветами. Растет имбирь в Азии и ценится с незапамятных времен, как вы догадываетесь, не только благодаря собственной красоте.

Сейчас уже как мы знаем, что имбирь оказывает помощь при многих болезнях, таких как бесплодие, астма, болезни печени. Он понижает уровень «нехорошего» холестерина в крови и повышает потенцию. Помимо этого, уже доказано, что корень имбиря весьма действен в качестве профилактики онкозаболеваний.

Еще одно свойство корня имбиря, что при его потреблении пища переваривается стремительнее. Так по какой причине бы не применять имбирь в качестве средства для похудения? К примеру, у японцев принято съедать по кусочку между первым и вторым блюдами. Ломтик имбиря в день и вы убережете себя от лишних килограммов. more…

10 секретов правильного использования крема для лица

Четверг, Февраль 12th, 2015 | Author:

Каждая женщина считает, что она уж совсем правильно может пользоваться косметическими кремами. Но имеется кое-какие необходимые секреты, узнаваемые не всем. Удостоверьтесь в надежности, знаете ли Вы эти простые правила применения  крема для лица.

  1. Температура имеет значение. Перед тем как наносить средство, косметологи советуют растереть его на пальцах, разогревая до температуры тела. Этот прием даст ускорить впитывание крема. Особенно очень важно это, если баночка с косметическим средством хранится в холодильнике. При нанесении холодного крема поры сужаются.
  2. Каждому косметическому средству – личный время. Дневное средство вероятно использовать перед выходом на улицу, а ночное за полтора-два часа до сна, а позже снимать остатки салфеткой. Зимой дневной крем не наносят перед выходом на улицу, а минимум за час до этого.
  3. Увлажняйте кожу. Вернее всего наносить питательный крем на еще мокрое лицо, сразу после очистки кожи. more…

Как проверить качество сливочного масла?

Четверг, Февраль 12th, 2015 | Author:

Как проверить качество сливочного масла?

В период СССР был один, в лучшем случае два вида сливочного масла в магазине. И еще была мечта – чтобы масла были десятки сортов на выбор. А значительно лучше много. Мечта осуществилась, масла стало довольно много. Но что по поводу его качества?

К сожалению, большая часть того, что лежит на полках магазинов в прекрасной упаковке, даже маслом назвать тяжело. Не смотря на то, что на этикетках написано – масло сливочное.

В чем же дело? В первую очередь, большая часть этих продуктов и не масло сливочное вовсе.  Разнообразные растительные жиры, в добрейшем случае молочная сыворотка в составе, и все это с этикеткой, на которой нарисована прекрасная коровка и написано – масло сливочное (крестьянское, вологодское и еще какое угодно). отсутствие должного и Недобросовестные производители контроля приводят к таким итогам.

Сырьем для производства масла помогает молоко. А уровень качества его не радует. Плачевное состояние молочного стада, через чур продолжительная зима, через чур жаркое лето, через чур загрязненные пастбища и довольно много еще различных причин. more…