Archive for Февраль 10th, 2015

Витамин «C»: польза или вред?

Вторник, Февраль 10th, 2015 | Author:

Витамин &C&: польза или вред?

Витамин С, аскорбиновая кислота, Аскорбинка, все это заглавия витамина, привычного нам с раннего детства. Он нужен для здоровья, его необходимо принимать на протяжении заболевания, чтобы стремительнее выздороветь, его довольно много в фруктах и ягодах. Все это известно в далеком прошлом, но всем ли возможно использовать аскорбиновую кислоту?

Для начала направляться определиться:
Во-первых, аскорбиновая кислота содержится в в лимонах, смородине,  клюкве, чернике, землянике и множестве вторых ягод и фруктов в том либо другом количестве. Она нужна. Ее возможно использовать столько, сколько вам хочется и какое количество разрешает вам организм.
Во-вторых, аскорбиновая кислота продается в аптеке в виде пилюль, порошков и драже. Этих препаратов возможно употребить сходу довольно много и взять неприятности.

Чем нужна аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота серьёзна для растущего организма, поскольку недочёт этого витамина в детском возрасте может вызвать появление трансформаций в скелетном строении (заболевание Меллера-Барлоу) и цингу. more…

10 самых полезных свойств пива

Вторник, Февраль 10th, 2015 | Author:

Не смотря на то, что пивной пьянство, пивной пивное сердце и живот так же, как и прежде остаются страшными заключениями, ученые находят все новые подтверждения нужных особенностей хмельного напитка, употребляемого в меру.

Вот 10 нужных для здоровья особенностей пива:

  1. Пиво стабилизирует сердечный ритм. Не смотря на то, что вино присвоило себе все лавры защитника от сердечно-сосудистых болезней, пиво практически столь же полезно для сердца. Итальянские ученые узнали, что умеренные потребители пива на 42% реже подвержены заболеваниям сердца, чем непьющие. Исследователи дают совет пить по пива и поллитра в день.
  2. Пиво единственный алкогольный напиток, содержащий хмелевую печаль, которая активизирует выделение желудочного сока, подавляет нежелательное действие алкоголя в пиве. Перешедшие из хмеля в пиво активные вещества оказывают успокаивающее, гипнотическое действия и болеутоляющее, замедляют размножение и рост бактерий.
  3. Пиво даёт предупреждение развитие диабета 2 типа. Голландские ученые изучили истории и повадки заболевания 38 тысяч работников индустрии здравоохранения и узнали, что умеренно пьющие в течение 4 и более лет значительно менее сталкиваются с диагнозом «диабет 2 типа». more…

Как выбрать и хранить фундук

Вторник, Февраль 10th, 2015 | Author:

Как выбрать и хранить фундук

Фундук ценится за богатое содержание и приятный вкус нужных веществ. Чтобы получить большую пользу от орехов принципиально важно знать, как их выбрать и хранить верно.

Нужные особенности фундука в далеком прошлом известны. Этот орех есть одним из самых высоких природных источников антиоксидантов, красивым источником витаминов B1, B6, Е, пищевых волокон, марганца, меди и магния. Фундук также содержит довольно много белков и  жиров, но потому, что в орехах фактически отсутствуют углеводы, возможно использовать этот продукт в диетическом питании.

Как выбрать качественный фундук?

Добрый фундук должен быть вполне созревшим и верно высушенным. Зрелые плоды тяжелые по весу,  нигде нет запаха и признаков плесени ее. Готовность к хранению у фундука определяют по звуку: в случае если, собрать в горсть и высыпать их, наряду с этим слышен звонкий стук орехи готовы. Скорлупа должна быть целой. Непременно удостоверьтесь в надежности, чтобы не было следов наличия и прогорклого запаха насекомых. more…

Подарить бинокль? Особенности различных видов биноклей

Вторник, Февраль 10th, 2015 | Author:

Подарить бинокль? Особенности различных видов биноклей

Что подарить человеку, у которого все имеется? Выбрать презент для него бывает очень не легко, нужна неповторимая идея. Необходимая вещь не всегда подходит. Если она необходимая, то она уже имеется у него. Необходимо выбрать что-то такое, что может показаться сперва не весьма нужным, но позднее заинтересует и увлечет.

Идея подарить бинокль может оказаться весьма успешной. Особенно если ваш друг обожает путешествовать, но не моряк и не охотник (у них бинокль уж совсем правильно имеется). Дальние страны, красивые пейзажи, взгляд через бинокль способен показать все это с неординарной стороны.

Дорогой, прекрасный театральный бинокль добрый презент для дамы любого возраста. Такие бинокли всегда продают в футлярах, а они тоже могут быть очень красивыми.

И для охотника бинокль может стать хорошим подарком. Но в этом случае нужно совсем правильно знать, имеется ли у него оптика или до тех пор до тех пор пока еще нет. Возможно ваш друг мечтает поменять модель? Или он начинающий охотник, не умелый всех тонкостей и особенностей? more…

Деловой этикет

Вторник, Февраль 10th, 2015 | Author:

Деловой этикет

В  рабочий сфере стиль оджеды выбирают исходя из четкого представление о том, чего поэтому ожидают от вас другие, к примеру ваши клиенты. А клиенты, в большинстве случаев, не ожидают заметить в солидном офисе полуголую девушку либо нечистого, лохматого парня в обтрепанной одежде.

Одежда. Неправильно подобранная одежда обычно воспринимается как провокация: «Этот человек не рекомендует показать мне собственный уважение». Наряду с этим не имеет значения, по какой причине вы нарушили правила этикета – умышленно либо по незнанию. Ваш собеседник видит лишь вашу бесцеремонность.

В последнее время в рабочий сфере намечаются тенденции к упрощению этикета, в первую очередь это относится стиля одежды. К этому новому американскому веянию направляться относиться с опаской, в особенности сотрудникам банков и страховых компаний, трудящихся с клиентами. Требования дресс кода для них особенно строгие. Более непринужденный стиль одежды допускается только в традиционно «молодежных» профессиях: в журналистике, в области компьютерных технологий и рекламы. more…