Archive for Декабрь 4th, 2014

Ползунки для новорожденных: прекрасный подарок на свадьбу!

Четверг, Декабрь 04th, 2014 | Author:

Ползунки для новорожденных: прекрасный подарок на свадьбу!

Быть может, каждому известен такой свадебный обычай, как дарение ползунков. Считается, что этот символический презент готовит почву к будущему прибавлению в семействе, потому, что исходя из этого ползунки ассоциируются с новорожденным малышом. Если вступает в брак юная пара, то их друзья, как правило, еще сами не обзавелись семейством, у них нет никакого представления о том, сколько и каких ползунков нужно.

Конечно, вероятно выбрать первые попавшиеся голубой ползунки для мальчика и розовые для девочки, красиво упаковать и презент готов. Но в том то и дело, что ползунки дарят родные друзья! Формальный подход тут не годится! Как правильно выбрать ползунки для ребенка поделится с вами 1000sekretov.net.

Прежде всего нужно знать, что малыши первого года растут очень не так долго осталось ждать и всего через пару месяцев вырастают из собственных ветхих одежек. Наровне с этим нужно дарить только ползунки из натуральных материалов, потому, что первая одежда ребенка обязательно должна быть натуральной, потому, что кожа малыша слишком чувствительная и очень нежная. more…

Лечебные свойства листьев черники

Четверг, Декабрь 04th, 2014 | Author:

Лечебные свойства листьев черники

Черника настоящий кладезь нужных веществ, она также полезное лекарственное растение. Не только ягоды, но и листья черники восстанавливают многие функции организма, мешая старению.

В народной медицине применяют не только ягоды, но так же и нужные особенности листьев черники. Используют их как свежие, так и в сухом виде.

Черника богата витамином А, витаминами группы В, С и РР. Ягоды этого растения крайне полезны для сосудов и сердца. Потребление черники снижает риск развития сердечно-сосудистых болезней, инфаркта и тромбозов миокарда.

Это растение незаменимо для тех, кто страдает сахарным диабетом. И свежие ягоды, и чай из листьев черники снижает содержание сахара в крови и стимулирует работу поджелудочной железы.

Также черника оказывает помощь нормализовать пищеварение. Черничный сок владеет антибактериальным действием. Он пагубно воздействует на дизентерийных палочек, брюшного тифа. Нужные особенности черники применяют и для лечения диареи, и при запорах.

Чай из черничных листьев нужен при заболевании желчных дорог. more…

Необычное применение зубной пасты

Четверг, Декабрь 04th, 2014 | Author:

Необычное применение зубной пасты

Многие народные способы применения привычных вещей не по их прямому назначению известны отечественным бабушкам. Творческий подход и природная смекалка подсказывают время от времени неожиданные ответы.

Современный человек уже привык к разнообразию и изобилию, женщина с трудом представляет, что ее бабушка пользовалась только одним видом крема для одной из частей тела, что многие средства были универсальными.

Во времена тотального недочёта люди придумывали время от времени необыкновенные способы применения привычных бытовых предметов и веществ. Сейчас вероятно удивляться умению отвлечься от стереотипов и оригинальности их мышления, но иногда не вредно и испытать использовать необходимые советы.

Вот, например, такая привычная каждому с детства вещь как зубная паста может послужить не только средством для чистки зубов, но и принести пользу в быту. Особенно нужны такие бабушкины секреты путешественникам, дачникам и любителям отдыха на природе. Да и в доме не всегда имеется все, что может потребоваться, а зубная паста имеется в любую секунду под рукой. more…

ТОП-10 самых полезных видов растительного масла

Четверг, Декабрь 04th, 2014 | Author:

ТОП-10 самых полезных видов растительного масла

Растительные масла бывают разные. Их извлекают из разных видов пищевых продуктов: семечек, орехов, плодов. Как выбрать по-настоящему вкусное и необходимое растительное масло и использовать его в приготовлении пищи?

Растительные масла являются важнейшими источниками полиненасыщенных жирных кислот, которые не синтезируются организмом, а поступают только с пищей. Эти кислоты регулируют важные процессы жизнедеятельности организма. Исходя из этого они – лучшие союзники в борьбе с атеросклерозом – самая нередкой причиной происхождения сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений мозгового кровообращения.

Не считая привычного у нас подсолнечного, имеется много других масел, применяемых в кулинарии. Кукурузное, оливковое, тыквенное, ореховое, кунжутное… Они не менее вкусны и нужны!

Перечислять виды масел вероятно до бесконечности. Кое-какие из них нужны как лекарство, но не годятся чтобы. Имеется и такие, которые создают в малых количествах, цена их поразительно высока.  Вот самые популярные и вкусные растительные масла, используемые в кулинарии:

more…