Archive for Январь 13th, 2015

Как избавиться от целлюлита

Вторник, Январь 13th, 2015 | Author:

Как избавиться от целлюлита

Целлюлит – неприятность, с которой непременно сталкивается каждая дама. Эта коварная «апельсиновая корка» покрывает бедра, ягодицы и пузо. Многие весьма комплексуют по этому поводу, но лечить заболевание все же никак не желают. Целлюлит видится не только у полных, страдающих ожирением дам, «апельсиновая корка» появляется и у стройных девушек.

Это не только косметическая неприятность. Многие путают целлюлит с подкожным жиром, но это не совсем так. Жировая ткань весьма похожа на соты меда, в которых мед – это жир, а сами ячейки – сосуды, нервные и соединительнотканные волокна. В случае если эстрогены (женские гормоны) затыкают эти сосуды, то к тканям поступает меньше питательных веществ и кислорода. Токсины, жидкость, жир не могут нормально выводиться из организма. Они «закрыты» в клетках кожи. В то время как такие ячейки становятся больше, они толкают кожу вверх и наружу. И без того появляются холмики – «апельсиновая корка», «гроздья винограда»#8230;

Так, целлюлит – это «мертвая территория»: ткани не приобретают нужных веществ, а продукты обмена не выводятся, исходя из этого наступает интоксикация жировой ткани. more…

Лечебные свойства бижутерии

Вторник, Январь 13th, 2015 | Author:

Лечебные свойства бижутерии

Эксперты по психологии заявляют, что бижутерия может лечить. Приобретение нового колечка или сережек может оказать помощь скинуть напряжение и побуждает настроение. А примерка сокровищ заводит в некое единство транса и позволяет отклониться от ежедневных мыслей. Этот прыжок из действительности нужнее для нервной совокупности, чем даже 8 часов сна.

ласковые цветочки и Колоритные бусинки, стразы, и вдобавок гулкие цепочки, мягонькие ремешки и непрозрачная эмаль все это есть бижутерией. Ее чистые расцветки, вдобавок и нежданные формы, ее увлекательное обилие вводят в обольщение схватить, одеть, купить.

Добрейшие приятели дам, возможно, и драгоценности, но покупать их невыгодно. Среди них и звезды их не покупают, а берут лишь в прокат в узнаваемых ювелирных компаниях. Потому самые лучшие приятели передовых дам это, обязательно, стразы, ненастоящий жемчуг, перл, гальваника. Несложнее говоря, бижутерия.

Украшение применяет такие неустрашимые решения и вольные формы, которые консервативной ювелирной мастерской даже не снились. more…

Новые технологии освещения – светодиоды

Вторник, Январь 13th, 2015 | Author:

Новые технологии освещения – светодиоды

Светодиодные осветительные устройства становятся все более популярны. Их используют для освещения дома и сада. Они понемногу вытесняют с рынка менее действенные источники освещения. Возможно ли освещать собственный дом посредством светодиодов?

Что следует в общем знать о светодиоде? Это электрический осветительный прибор, складывающийся из особенных кристаллических полупроводников и оптической совокупности. В один корпус могут быть смонтированы сходу довольно много полупроводниковых кристаллов, которые и определяют яркость и насыщенность светового потока. Если сравнивать с привычными нам лампами накаливания, светодиод владеет целым рядом неоспоримых преимуществ. Он, во-первых, не нагревается, т.е. электроэнергия полностью преобразуется в световую. Во-вторых, отсутствие нагрева сопровождается большой прочностью и очень долгим периодом эксплуатации. В-третьих, светодиод полностью надёжен для экологии, т.к. не содержит страшных веществ для человека и окружающей природной среды. Его средний срок работы может быть около ста тысяч часов, что будет равна примерно 10 лет постоянной эксплуатации. more…

Как отличить сырое яйцо от вареного?

Вторник, Январь 13th, 2015 | Author:

Как отличить сырое яйцо от вареного?

В случае если случайно рядом в одной корзинке были вареные и сырые яйца, то как возможно определить, которые из них сырые, а которые вареные?

Под скорлупой вареного яйца содержится свернутый белок, в которого находится желток в сваренном виде либо полужидком. В сыром яйце желток и белок это жидкая  субстанция. Это и имеется главное различие между сырым и вареным яйцом. Но внешний вид вареного и сырого яйца полностью аналогичный, что существенно усложняет разделение яиц на сырые и вареные.

Как отличить сырое яйцо от вареного?

1. Несложный и незатейливый метод: разбить.
Этот способ возможно применить, если вы планируете что-то готовить с применением сырых яиц. В иных случаях применять этот метод проверки не рекомендуется. Разбитое яйцо может стать причиной пищевого отравления, потому, что портится существенно стремительнее, чем яйцо в скорлупе. Исходя из этого разбитое яйцо необходимо сразу же применять для того чтобы.

2. Раскрутить яйцо.
Этот секрет подобающа знать любая хозяйка. more…

Виды риса. Какой выбрать?

Вторник, Январь 13th, 2015 | Author:

Виды риса. Какой выбрать?

Рис очень популярный пищевой продукт. Без него невозможно приготовить многие блюда. Какие бывают виды риса и для чего они подходят? Как выбрать нужный сорт риса?

Рис с покон столетий считался главным продуктом питания во многих странах Азии, а сейчас популярен фактически во всех странах мира. Он богат углеводами, в неочищенных сортах много витаминов и микроэлементов. Рис считается диетическим продуктом. Его частенько рекомендуют людям страдающим кишечными расстройствами, гастритом  или язвой желудка.

Из зерен риса готовят разные блюда и: самые супы каши, плов и суши, используют как гарнир и в составе десертов. Рис для этих целей нужен разный. Для плова требуется рассыпчатый,  а для тефтелей – клейкий. В магазинах имеется богатый выбор круп и практически в каждом вероятно встретить от нескольких сортов риса до нескольких десятков видов этого нужного продукта.

Чтобы разобраться в видах риса и понять, какой для чего лучше использовать, нужно знать, что зерна риса классифицируются не только по сортам. more…