Archive for Декабрь 1st, 2014

Сортировка вещей и уборка мусора

Понедельник, Декабрь 01st, 2014 | Author:

Сортировка вещей и уборка мусора

Осень – это добрейшее время привести порядок собственный дом. Во-первых, вы достали из шкафов теплую одежду и другие вещи, которые летом лежали тихо в уголке и пылились. Во-вторых, погода испортилась и солидную часть времени семья вынуждена проводить дома. И в семьях, где имеется дети, борьба с разбросанными игрушками, книгами, одеждой становится практически что ежеминутной обязанностью.

Думается, лишь на стыке сезонов приходит понимание, как очень сильно захламлен дом и как нужна главная уборка. И тут начинается увлекательнейшее – игра в перетягивание каната «выкинуть-покинуть»! Вам какая-то вещь не нужна, но бабушка уверена, что этой вещью еще возможно пользоваться. Множество предметов перекочевывает в пакеты для мусора и обратно.

Как вы в большинстве случаев определяете, покинуть что-то  либо выкинуть? Имеется вещи, которые легко рука не поднимается выкинуть, «что если еще пригодится?!». И за годы их планирует полный шкаф. В первую очередь, ответьте на вопросы:

1. Трудится либо сломалось? more…

Секрет быстрой очистки миндаля

Понедельник, Декабрь 01st, 2014 | Author:

Секрет быстрой очистки миндаля

Процесс удаления скорлупы миндаля может оказаться медленным и тяжёлым, если не знать секрета его стремительной  очистки. На самом деле сделать это совсем легко.

 В магазинах значительно чаще реализовывают сушёный миндаль в кожуре, которая  придает неприятный горчащий оттенок его вкусу. Додавая орехи в выпечку, их непременно необходимо очистить. Освобождать их от скорлупы продолжительно и утомительно. Пару штук возможно и почистить, но для выпечки требуется довольно много миндаля.

Имеется несложный секрет очистки миндаля. Орешки необходимо ошпарить кипятком, а потом ополоснуть холодной водой. Таковой «контрастный душ» окажет помощь скоро избавиться от кожуры.

Воду необходимо вскипятить. Миндаль сложить в глубокую миску и залить кипятком на 3-5 минут. Затем тёплую воду с опаской, чтобы не обжечься, слить. Орешки залить холодной водой.

Испытайте затем чистить миндальные орехи легко надавливая на них. В случае если ядрышки легко выскальзывают из кожуры, значит пора чистить. more…

Качественное постельное белье. Как выбрать?

Понедельник, Декабрь 01st, 2014 | Author:

Уровень качества сна зависит от многих факторов, и вдобавок от постельного белья. Исходя из этого оно всю ночь будет соприкасаться с телом и сделает сон спокойным и комфортным или наоброт. Главные показатели качества постельного белья

Простой человек около трети собственной судьбе проводит во сне, а чтобы сон был полноценным, все атрибуты сна от спальни до подушки и постельного белья должны быть выбраны правильно. К этому выбору направляться подойти с большой серьезностью, потому, что это одна из тех самых важных мелочей, от которой зависит здоровый отдых.

Критерии выбора постельного белья

Во-первых, и это самый важный критерий, постельное белье должно пропускать воздух и влагу, оно должно дышать и впитывать пот. Простыни и пододеяльники должны быть из натуральных тканей, таких как хлопок, лен, шелк.

Во-вторых, постельное белье испытывает недочёт в нередкой стирке. Чем прочнее ткань, тем продолжительнее она прослужит. Мягкий и нежный материал после нескольких стирок может поразить дырками или расползшимися швами. more…

С чем носить кардиган

Понедельник, Декабрь 01st, 2014 | Author:

С чем носить кардиган

Кардиган актуальный и в любой момент актуальный предмет одежды и для мужчин, и для дам. Он дарит тепло в зимние холода и согреет прохладным весенним вечером. С чем и в то время как носить кардиган?

Кардиган (cardigan) это вязаный шерстяной жакет по фигуре, без воротника, с глубоким вырезом. Застежка в большинстве случаев пуговицы, возможно без застежки, удерживаться поясом. Назван в честь седьмого графа Кардигана, считается, что изначально этот предмет одежды был рекомендован для утепления форменного мундира.

В зимние морозы шерстяной кардиган отлично защищает от холода. Весной и летом он будет нужен по вечерам, когда еще чувствуется прохлада. Совсем нужная вещь в путешествиях, когда тяжело предусмотреть трансформации погоды, и совсем нереально забрать с собой довольно много вещей.

Как носить мужской кардиган?

Мужские модели особенным разнообразием не отличаются, по большей части это домашняя шерстяная одежда либо одежда для отдыха зимой. Кардиган возможно надевать под пиджак, заменяя им жилетку. more…