Archive for Апрель 9th, 2015

Интерьер комнаты для девочки-подростка

Четверг, Апрель 09th, 2015 | Author:

Интерьер комнаты для девочки-подростка

Приближаясь к подростковому возрасту, детям характерно неузнаваемо изменяться. У подросшей девочки появляются новые увлечения и интересы. Умные родители не должны забывать об этом, создавая интерьер в помещении девочки-ребёнка.

Подростковая помещение вопреки родительским стереотипам разительно отличается от детской и подобающа соответствовать изменяющемуся образу судьбы подрастающей девочки. В ней больше нет места для умилительных обоев с зайчиками и мишками, радугами и облачками.

Избавившись от пережитков детства, вы можете оформить стенки в разнообразных сочетаниях цветов, учитывая характер и темперамент ребёнка. Для помещения активной девочки подойдут нейтральные и успокаивающие оттенки голубого и зеленого. броские же желтые, оранжевые, розовые стенки наполнят жизнь более меланхоличного ребёнка радостью и энергией.

Родителям не следует забывать и про хороший дизайнерский прием для оформления подростковых помещений сочетание желтого и светло синий цветов. Беспроигрышным вариантом для девичьей подростковой помещения являются бежевые, белые и светло-серые стенки. more…

Как почистить замшу в домашних условиях?

Четверг, Апрель 09th, 2015 | Author:

Как почистить замшу в домашних условиях?

Замша прекрасный и приятный материал, с добропорядочным и богатым видом. Вещи из замши прекрасны, смотрятся намного лучше, и эффектнее чем такие же модели из кожи. В большинстве случаев это обувь, сумочки и перчатки, так же видятся куртки и плащи шапки. Замша требует постоянного ухода, и в случае если его нет – скоро теряет собственный внешний вид.

Замша бывает натуральная и неестественная. В большинстве случаев они не резко отличаются по собственному внешнему виду, и главная отличие пребывает в прочности материала. От этого и будут зависеть ваши предстоящие действия, касающиеся чистки и ухода замши дома.

Запомните, что она не обожает влаги. После контакта с водой замша, из-за собственной мелковорсистой способности и поверхности впитывать воду, после контакта с влагой она в большинстве случаев набухает, а после стает жёсткой. Исходя из этого советуется выбирать для замши лишь сухую очистку, и перед тем как куда-то идти непременно обрабатывать ее особым водоотталкивающим спреем.

Вещи из замши моют, используя порошок, мыло и мыльные хлопья, либо чистят сухим методом. more…

Голубой цвет в интерьере

Четверг, Апрель 09th, 2015 | Author:

Голубой цвет в интерьере

Воздушный, легкий  и прохладный все это характеризует светло синий цвет, что может понадобиться в дизайне и украсить ваши помещения. Как применять светло синий-голубую гамму в интерьере, с чем сочетать какие ошибки и такой цвет нельзя допустить при оформлении?

Цвета светло синий, светло синий и все светло синий-фиолетовые тона относятся к холодным цветам, исходя из этого их довольно часто применяют в дизайне для жарких помещений, выходящих окнами на юг. Такие оттенки придадут помещении свежести и ощущение прохлады.

Холодные оттенки также отлично раздвигают пространство и в случае если помещение маленькая, у нее низкий потолок, то прохладные яркие оттенки окажут помощь ее увеличить визуально. Фотообои с изображением неба либо моря сделают даже маленькое помещение просторным.

Свойства голубого цвета делают его весьма популярным в дизайне. Его яркие оттенки придают помещению самообладание, человек в таковой комнате чувствует себя свободным. Выбирают светло синий цвет те, кто устал от напряжения, кто желает гармонии с окружающими, со своей нервной совокупностью. more…

Выбираем постельное белье

Четверг, Апрель 09th, 2015 | Author:

Популярные производители постельного белья

Уровень качества сна зависит от многих причин и свойства матраса, подушек и постельного белья имеют не последнее значение. Какие ткани для постельных наборов самые практичные? Что лучше всего выбрать для собственной семьи?

Сон неотъемлемая часть нашей жизни. Во сне мы отдыхаем, набираемся сил перед новым днем. Сон подобен очищению, после которого мы просыпаемся со свежими мыслями и чистым умом. Кроме этого, он оказывает огромное влияние на отечественное настроение.

Доказано многочисленными научными изучениями, что недостаточный сон понижает свойство человека к интеллектуальной деятельности, замедляет время его реакции. Среди способов повысить личные умственные особенности на первом месте стоит здоровый и достаточно продолжительный сон. Недочёт сна приводит также к депрессиям. Пребывающий в депрессии человек все видит в сером цвете, ничего его не радует, ничто не вызывает интереса. От депрессии тоже имеется лекарство здоровый сон.

Существует множество факторов, которые воздействуют на отечественный сон: микроклимат в помещении, температура, цветовая гамма, к тому же, конечно же, уровень комфорта. more…

Кто базилик жует, тот долго живет

Четверг, Апрель 09th, 2015 | Author:

Кто базилик жует, тот долго живет

В Индии базилик есть священным растением всевышнего Вишну и его аватара Кришны, защищает и оказывает помощь проникнуться божественным воодушевлением и уступает первенство только лотосу. Индусы считают, что его сила так громадна, что обрисовали его, как «паспорт на Небеса».

Отчизной базилика считаются тропические регионы Азии, где он в отличие от Европы, в которую попал только в шестанадцатом веке, обширно употребляется в медицине и кулинарии уже более 5000 (!) лет. Имеется чему поучиться! Само слово «базилик» пришло из греческого языка и обозначает «царь», что в полной мере характеризует его место в кухнях разных государств Средиземноморья. В отечественном регионе базилик стал широко распространен на Кавказе, где даже существует пословица, посвященная его нужным особенностям: «Кто базилик жует, тот продолжительно живет».

Сортов базилика существует довольно много, около 70. Листья у него могут быть не только зеленые либо фиолетовые, как мы привыкли видеть, но и белые, а возможно даже отыскать растения с фиолетовыми стеблями и зелёными листьями. more…