Archive for Май 26th, 2015

Как замедлить преждевременное старение

Вторник, Май 26th, 2015 | Author:

Общее состояние здоровья современных людей намного хуже, чем у прошлых поколений. Учёные уверены в том, что для определения биологического возраста человека нужно к настоящему количеству прожитых лет прибавить ещё 15.

В научных кругах биологический возраст человека принято связывать со степенью изношенности организма, которая, со своей стороны, зависит от условий жизни и окружающей среды. Организм развивается в течение 28 лет со дня рождения, после чего начинается период накапливания негативных последствий жизнедеятельности. Эти разрушительные последствия сказываются не только на работе внутренних органов и систем, но и на структуре клеток. Но, все же, такая неповторимая процедура, как кожный покров с аппаратом М22 окажет помощь поддержать здоровье и красоту кожи в течении продолжительного времени.

Биологический возраст людской организма, как выяснилось, зависит и от социальных проблем, стрессов, депрессий, закомплексованности, неуверенности в собственных силах. Этот список вероятно продолжить: плохая экология, некачественная еда, вредоносные привычки. more…

Как избавиться от веснушек

Вторник, Май 26th, 2015 | Author:

С первыми лучами солнца у многих людей появляются веснушки. Большинство разрешу пытается избавиться, от них. К сожалению, нет средств, которые бы уничтожали веснушки совсем. Исходя из этого лето и каждую весну приходится пользоваться средствами, дающими предупреждение появление веснушек, или отбеливающими их.

Веснушки выявляются в марте — апреле, когда солнце излучает особенно довольно много ультрафиолетовых лучей. Исходя из этого нужно защищать кожу от их действия. Перед выходом на улицу направляться наносить на кожу лица узкий слой светозащитного крема. После наложения крема кожу лица нужно легко припудрить.

Если веснушки уже появились, то, не считая применения защитных кремов, вероятно утром и вечером протирать жирную кожу лимонным соком, столовым уксусом, а сухую — кислым молоком ( кефир, простокваша и т. п.). Лицо нужно смазать кислым молоком и оставить на 15—20 минут, после чего смыть водой и смазать кремом. Процедуры необходимо повторять ежедневно до получения нужного достигнутого результата. more…

Купить ботильоны советы модницам

Вторник, Май 26th, 2015 | Author:

Купить ботильоны — советы модницам

Достаточно приобрести ботильоны – и гардероб получает некую универсальность, элегантность, практичность. Эта незаменимая вещь создаст гармоничный ансамбль с одеждой любого стиля – классикой, casual, авангардом.

Прекрасная обувь способна улучшить настроение любой даме. Элегантные и практичные ботильоны пару сезонов пользуются повышенной популярностью. По сути, подобные модели являются переходной вариант от туфлей к сапогам. Достаточно приобрести ботильоны – и гардероб получает некую универсальность, элегантность, практичность. Эта незаменимая вещь создаст гармоничный ансамбль с одеждой любого стиля – классикой, casual, авангардом.

Как подобрать ботильоны

Ботильоны подбирают в соответствии с изюминками фигуры. Для миниатюрных дам подойдут низкие модели с высоким каблуком, а на обладательницах долгих прекрасных ног будут выигрышно смотреться высокие варианты на низком каблуке. В зимний сезон верным ответом будет приобрести ботильоны на толстом каблуке. Такая обувь обеспечит эргономичное положение ступни, благодаря чему походка станет решительной, облегчив преодоление скользких, заснеженных поверхностей. more…

Как сочетать цвет обуви с цветом одежды

Вторник, Май 26th, 2015 | Author:

Как сочетать цвет обуви с цветом одежды

Подлинной дамой постоянно движет желание смотреться гармонично и стильно. И чтобы достигнуть желаемого, она непременно подобающа мочь верно комбинировать одежду, аксессуары и обувь между собой. Забудьте о неинтересной тёмной обуви, разрешите себе добавить яркости в образ.

Прежде всего, принципиально важно понимание баз колористики, грамотное цветосочетание. При выборе обуви большая часть дам отдает предпочтение практичному тёмному либо нейтральному коричневому цвету. Но образ нужно освежать, додавая в него яркие акценты и сочный цвет. Колористика даст вам гарантию того, что при минимальном гардеробе вы постоянно найдёте, чем себя украсить.

Тёмная обувь – воплощение элегантности. Сочетайте ее с оранжевым, розовым, красным, желтым либо белым цветом.

Бежевые ботинки на пике моды. Носите их с нейтральными яркими тонами.

Розовая обувь превосходно сочетается с белым, голубым, коричневым, зеленым, бирюзовым цветами.

Красная обувь отлично сочетается с белым, желтым, зеленым и черным цветом. more…