Archive for Май 21st, 2015

Зачем подражать идеалу?

Четверг, Май 21st, 2015 | Author:

Зачем подражать идеалу?

Небольшие девочки мечтают тогда как вырастут стать похожими на кино-звезду или любимую певицу. Позднее взрослеют, знают, что красота и изящество не всем даны от природы, что наружность бывает разная и нужно искать личный образ, подчеркивать собственную индивидуальность. Но не у всех получается.

Кое-какие надолго застревают в периоде «детства». Страно, когда взрослые, красивые и отличные дамы стремятся подражать искусственно созданным кумирам. Мечтают о бровях «как у Пенелопы Круз» или губах «как у Анжелины Джоли».  Им в голову не приходит, что такие лепешки вместо губ, как у прекрасные дамы с журнальной страницы, лет 20 назад вычисляли бы уродством. Дама с таким лицом не могла бы и мечтать о фотосессии для гламурного издания. Пройдет еще 20 фотографии и лёт красавиц отечественных дней будут приводить к и удивление.

Кто создает совершенства? По какой причине мы стремимся к выражению не собственной наружности, а подгоняем себя под какие-то стандарты? Причины разные: от организованного с детства пренебрежительного отношения к себе и собственной личности  до существования стандартов и образцов, которые формируются понятием мода времени. more…

Как убрать жир с бедер и ног?

Четверг, Май 21st, 2015 | Author:

Красивые стройные ножки провожают взглядом. Обладательница таких ног может носить юбку-мини и брюки любого фасона. Лишний жир на ногах не украшает ни одну женщину. Как убрать жировые отложения с голеней и бёдер?

Так уж устроен женский организм, что лишние килограммы оседают в основном на нижней части тела. Это не только не красиво, но и вредно для здоровья. Увеличение веса в области бёдер и коленей изменяет походку, создает лишнюю нагрузку на суставы и связки, провоцирует появление отеков в жару. Женщины меньше двигаются, любую домашнюю работу предпочитают делать сидя, а это ведет к еще большему увеличению веса.

Нельзя сказать, что убрать жир с бедер достаточно легко, но самое главное захотеть! Чтобы убрать жир с ног нужно всего 2 вещи:

  • уменьшить количество углеводов в еде;
  • больше двигаться.

Измените способ питания!

Ноги не станут стройными за чемь дней, но каждый день будет приближать нас к этому!
Нет необходимости мучить себя голодом, придерживаться строгих диет, достаточно сократить себя в потреблении сладостей, мучных, хлебобулочных изделий, жирного мяса, картофеля, чтобы ноги стали стройнее. more…

Какой цвет одежды подходит рыжим девушкам?

Четверг, Май 21st, 2015 | Author:

Какой цвет одежды подходит рыжим девушкам?

Рыжие волосы бывают ярких и чёрных оттенков, но в любой момент это броский цвет. Вопрос, какие цвета подходят рыжим девушкам, сейчас такой актуальный, что стилисты совершили четкие грани при выборе одежды. Цвет одежды может конфликтовать с огненным цветом волос и сломать целый внешний вид совсем!

Как выяснилось, рыжие девушки достаточно ограничены в этом замысле. Самой распространенной для рыжего цвета волос считается теплая желто-коричневая гамма. Одежда оранжевого, желтого, шоколадного и песочного цветов превосходно подойдет для рыжих девушек. Ко мне же возможно отнести чёрный зеленый цвет и хаки.

Но выделить эффектный рыжий цвет волос, полученный от матушки-природы, посредством верно подобранной цветовой палитры не так легко. Непременно необходимо досконально изучить собственный цветотип в целом: цвет глаз и оттенок кожи не менее серьёзны. А разнообразие оттенков рыжих волос легко немыслимое!

Что уж сказать о «рыжулях», ставших такими благодаря упрочнениям стилиста-парикмахера! more…

Рабочий уголок в небольшой квартире

Четверг, Май 21st, 2015 | Author:

Рабочий уголок в небольшой квартире

В наши дни электронных коммуникаций компьютер имеется фактически в каждом доме.  Проверить email, пообщаться в соцсетях – реалии современного мира. А для этого нужен рабочий уголок. Как устроить его в маленькой квартире?

Раньше рабочий уголок оборудовали в доме, когда дети шли в первый класс. Необходимая парта с наклонной столешницей, книжная полка для книжек, место для  школьного рюкзака – вот атрибуты уголка школьника. А вдруг квартира маленькая и места для парты не пребывало, то дети делали уроки за простым столом в гостиной.

Сейчас уголок с компьютером, полками для книг, дисков стал необходимой частью интерьера практически каждой квартиры.

В просторной квартире возможно обустроить полноценный кабинет. Громадный стол, эргономичное кресло, книжные шкафы, музыкальный центр и довольно много чего другого, в зависимости от увлечений и интересов членной семьи. Если вы трудитесь дома, а не в офисе, то без такого эргономичного рабочего места не обойтись, поскольку тут вы будете проводить довольно много времени. more…

Полезные советы как правильно наносить крем

Четверг, Май 21st, 2015 | Author:

Как подобрать и наносить румяна

Нанести питательный крем на лицо думается делом не сложным. Но в косметических салонах мастера наносят его в некоем роде, зная, что исходя из этого так вероятно добиться огромнейшего достигнутого результата.

Правила нанесения крема не сложные. Их полезно знать, чтобы дома заботиться за собственной кожей самым верным способом. Не стоит забывать, что процесс нанесения косметического средства на лицо, это обязательно еще и легкий массаж.

  • На лоб крем наносится пальцами обеих рук снизу вверх по направлению к вискам.
  • На участки около глаз крем наносится следующим образом: вначале легкими прикосновениями нанести крем под глазами, а позже легко постукивающими перемещениями подушечек пальцев оказать помощь ему в полной мере впитаться в кожу.
  • На щеках крем направляться растереть массирующими перемещениями, начиная от носа, по направлению к вискам.
  • Около губ крем наносят следующим образом: в первую очередь его накладывают на середину подбородка, а позже растирают по направлению к боковым поверхностям лица, от уголков губ впредь до основания крыльев носа. more…