Archive for Май 19th, 2015

Как сделать в домашних условиях «запечатывание ногтей»

Вторник, Май 19th, 2015 | Author:

Запечатывание ногтей именуют настоящей «скорой помощью» для ослабленных, поврежденных после наращивания, ломких и волнистых ногтей, утративших естественную красоту. Такая процедура интенсивного ухода не только питает, усиливает и придает ногтям здоровый вид, но и стимулирует их рост.

Запечатывание ногтей – это восстановительно-оздоровительная маникюрная процедура, которую делают в салонах. Особенное покрытие ногтей создает защитный слой, что уменьшает расслоение, делает ногтевую пластину ровной, блестящей, более толстой и крепкой. Запечатывание разрешает вернуть поврежденную структуру ногтей, избавляет ногтевые пластины от пересыхания, что и ведет к ломкости и расслаивание. Кроме этого, покрытие интенсивно питает их за счет применения особенных средств (масел, кремов, сывороток, гелей и др.).

Особенности салонной процедуры запечатывания ногтей

В салоне красоты процедура запечатывания занимает не более 30-40 минут. Вначале мастер снимает с ногтей старое покрытие, обезжиривает их. more…

Свет для зонирования помещений

Вторник, Май 19th, 2015 | Author:

Новая идея зонирования помещения посредством освещения ветха, как мир. С древних времен люди планировали семьями перед очагом, коротали зимние вечера около камина, убивали время под абажуром настольной лампы.

Что такое зонирование помещений?

Зонирование – это условное разделение помещения на части, причем разделение не посредством стационарных перегородок, а посредством элементов интерьера: мебели, цветового ответа, декоративных ширм, зеленых растений, источников освещения.  Используют его для разных целей: трансформации пропорций помещения, создание определенных визуальных иллюзий для большей привлекательности интерьеров, деление по функциональному назначению. К примеру, в однокомнатной квартире территорию для сна отделяют ширмой, в гостиной выделяют территорию отдыха у камина, в детской помещении делают раздельно уголок для учебы и для игры.

Свет для зонирования помещений

Способов поделить помещение на отдельные составляющие множество. Применение света для зонирования разрешает внести совсем новые идеи в пространство дома. more…

Выбор домашних костюмов: качество, комфорт, элегантность

Вторник, Май 19th, 2015 | Author:

Выбор домашних костюмов: качество, комфорт, элегантность

Совершенной домашней одеждой, с позиций практичности, удобства, красоты, многие дамы вычисляют костюмы. Так как в таковой одежде хозяйке комфортно стирать, делать уборку, готовить еду. А вдруг нежданно придут приятели либо друзья, не нужно будет переживать за собственный внешний вид, поскольку каждая дама в стильном домашнем костюме будет смотреться элегантно, современно и спортивно. К тому же благодаря внешней привлекательности и удобству костюмы возможно надевать как дома, так и на отдых за городом, на занятия спортом.

Выбор костюма по сезону

Домашние костюмы в зависимости от фасона и материала подходят для ношения в теплое и холодное время года. Для теплого сезона возможно купить прекрасные и практичные наборы, которые являются сочетанием маек и шорт, бриджей и футболок, туник и капри. Для холодного сезона возможно приобрести домашние костюмы оптом, или в розницу, в достаточно широком ассортименте: с удлиненными штанами, футболками с долгим рукавом, кофточками с капюшоном, джемперами, выполненными из плотной ткани. more…

Завивка для ресниц?

Вторник, Май 19th, 2015 | Author:

Завивка для ресниц?

Продолжительные, красиво изогнутые ресницы мечта любой девушки. Не всем природа подарила такую красоту. Вероятно ли искуственно завивать ресницы?

Завитые ресницы выглядят продолжительнее прямых. Кроме этого, изгиб «распахивает» взгляд, благодаря чему глаза выглядят особенно женственно и светло. Исходя из этого неудивительно, что каждая дама пробует придать ресницам красивый изгиб.

Существует пару способов добиться результата. Чаще всего употребляется тушь для ресниц. Ее наносят на нижнюю сторону ресниц, поднимая их на протяжении нанесения. Засохнув, тушь фиксирует форму. Кое-какие флакончики снабжены особой «подкручивающей» щеточкой.

Имеется особенный прибор, предназначенный для завивки ресниц. Это щипчики особой формы. Непосвященным (в частности, мужчинам) этот прибор думается необыкновенным и вдобавок устрашающим. Но, ничего страшного тут нет. Если, конечно, пользоваться щипчиками аккуратно.

Закручивать вероятно только направляться ресницы. Тушью вероятно воспользоваться только после проведения процедуры, в другом случае легко сломать волоски. more…