Archive for Май 18th, 2015

Ищем стиль – находим себя!

Понедельник, Май 18th, 2015 | Author:

Ищем стиль – находим себя!

Как создать собственный стиль? Этим вопросом заняты мысли миллионов людей в мире. Довольно много было сообщено, довольно много написано. Но этот вопрос не стал менее волнующим и сейчас. Быть может, это связано с тем, что как сообщил один из великих: «Стиль – это образ судьбы, а не дополнение».

Что же нужно для эксклюзивного стиля? Основное – оставаться собой. Опытные люди рекомендуют прислушаться к интуиции и внутреннему голосу, пойти на предлогу у привычек и желаний. Образ обязан оставаться гармоничным. Вам должно быть комфортно. Именно это будет выделять вас из толпы. Не необходимо пробовать копировать кого-то. Любой человек неповторим. Не опасайтесь опытов.

Первое, что кидается в глаза – это одежда. Поэтому исходя из этого создание стиля необходимо затевать с гардероба. Определитесь с цветовой гаммой, которая вам подходит. Это окажет помощь ускорить поиски нужного поэтому вам стиля одежды и высвободит ваш гардероб он лишних вещей.

Выбор цветовой гаммы

Выяснить подходящие вам цвета весьма легко. more…

Мебель для детской комнаты: критерии выбора

Понедельник, Май 18th, 2015 | Author:

При обустройстве квартиры направляться осознавать, что бывает различная мебель: детские, подростковые модели, для взрослых, и вдобавок те, которые подойдут для различных возрастных групп. Основное, чем стоит руководствоваться в выборе не только прекрасный вид, но и удобство, безопасность, соответствие и экологическая чистота вкусам.

Родители, которые заботятся о здоровье собственных детей, самый заинтересованы в том, чтобы приобрести им все наилучшее, самое прекрасное, надёжное и надежное. Взрослые озабочены практическим ответом ответственной задачи большого ограждения собственных детей от влияния вредных веществ в условиях современного мегаполиса. Лишь при сочетания всех факторов дети будут расти в безопасности в плане экологии. Продукты должны быть экологически чистыми и владеть нужными особенностями, одежда пошита из качественных тканей, а мебель выбирается лишь из натуральных материалов, в совершенстве – из массива дерева.

В то время как ребенка окружает яркая мебель из натуральной древесины, он приобретает хороший заряд не только от солнечного цвета приятного аромата и дерева. more…

Как выбрать пальто с меховым воротником

Понедельник, Май 18th, 2015 | Author:

Как выбрать пальто с меховым воротником

Мех – красивый вариант для отделки изделий и ни при каких обстоятельствах не выходит из моды. Он додаёт стильности и элегантности любому образу и по-настоящему украшает даму. Пальто с меховым воротником медлительно, но с уверенностью поднимается на вершины популярности и сейчас пользуется спросом очень. Дизайнеры предлагают громадное разнообразие форм, стилей и фасонов. И думается, что подобрать подходящий вариант будет не сложно. Но не следует торопиться примерять ультрамодные новинки, не решив, подходят они к гардеробу и Вашей фигуре.

Ориентиры в выборе

Чтобы выяснить, какой фасон пальто с меховым воротником будет доходить идеально, нужно учесть особенности собственной фигуры. При худощавом телосложении и высоком росте подойдут фактически размеры и любые фасоны изделий воротников. В случае если комплекция не красивая, лучше остановиться на приталенных либо небольших размерах и ровных силуэтах мехового воротничка.

Для дам среднего роста подойдут долгие и укороченные пальто и фактически любой фасон. more…

Ошибки макияжа: как не состарить себя раньше времени

Понедельник, Май 18th, 2015 | Author:

Повседневный макияж

Идея поменять личный образ время от времени посещает каждую женщину. Это конечно. Но нет такой женщины, которая мечтает состарить себя новой наружностью. Каких неточностей нужно избегать в макияже, чтобы не сделать себя на пару лет старше?

Испытания с макияжем и образом занятие занимательное, а время от времени и благодарное, но, если увлечься, вероятно ненароком добавить собственной наружности пару совсем лишних лет. Так, полный макияж тональный крем, пудра, тени, чёрные стрелки, красная помада, примечательные румяна сходу выдает женщину, цепляющуюся за в далеком прошлом ушедшую молодость. Не наносите на лицо тонны косметики: делайте упор либо на глазах, либо на губах.
Еще один популярный вариант преподнесения себя обществу: очень загорелая кожа, перламутровый макияж и бледная помада старит даже молоденькую девушку. А сейчас о конкретных «подводных камнях» стиля, которых необходимо отчаянно избегать!

Тёмная помада. Тёмные цвета визуально уменьшают любой предмет, даже в том случае, если этот предмет губы. more…