Archive for Май 6th, 2015

Бусы, ожерелье, колье. В чем разница?

Среда, Май 06th, 2015 | Author:

Бусы, ожерелье, колье. В чем разница?

Чем отличаются бусы от ожерелья? В чем отличие между колье и кулоном? Как выбрать и с чем носить те либо иные украшения?

Украшения на шею отличаются по типу изделия и по длине, от которой также зависит тип. Верно подобранное колье, стильные бусы либо уникальное ожерелье способны расставить последние выговоры в любом, даже непримечательном образе.

Ключевая роль отдается форме и размеру бус либо колье, поскольку они завлекают внимание к шее и могут выделить нежность и красоту.

Дамам с пышными формами и высоким женщинам подойдут большие украшения. Осмотрительнее с выбором необходимо быть девушкам хрупкой комплекции и с маленьким ростом. Образ может сломать и сделать нелепым громоздкое колье.

Для маленькой шеи не подходят ожерелья-ошейники, они сделают ее еще меньше. 1000sekretov.net рекомендует: лучше выбрать долгую нитку бус из жемчуга либо колье, чтобы удлинить шею и привлечь интерес к груди.

Главные типы украшений

  • Ожерелье украшение, в форме обруча или цепочки, в котором присутствуют вставки из драгоценных и полудрагоценных камней. more…

Нюансы выбора постельного белья. Важен ли цвет?

Среда, Май 06th, 2015 | Author:

Нюансы выбора постельного белья. Важен ли цвет?

Когда в магазин, как фурия, влетает дама с целью купить самое примечательное постельное белье, умелый продавец знает, что в конечном итоге необходимо предложить тёплой клиентке. Никаких резких контрастов в постельной гамме, в другом случае она так и не отдохнет в собственной спальне.

Кстати, многие, прислушавшиеся к умелому совету, позднее приходят опять с просьбой подобрать им что-нибудь для души, для настроения.

У каждого человека личные предпочтения, но постельное белье должно, прежде всего, доходить по тактильным и визуальным линиям, а не по тенденциям моды. Также не нужно при выборе руководствоваться лишь размерами и качеством, упуская из виду цветовое ответ. И вот рекомендации современных психологов на этот счет:

1. Достаточно цветовой гаммы изделий:

  • если тон белья бежевый, розовый, светло-фиолетовый, то человек способен не так долго осталось ждать с хорошими мыслями уснуть, чтобы с лёгкостью и бодростью проснуться утром;
  • такие весёлые оттенки как зеленый, желтый, голубой , оранжевый поднимают настроение, удаляют плохие мысли из сознания перед сном;
  • в окружении белого цвета любой сможет почувствовать себя подобно младенцу, мысли будут самые невинные, чистые, а сон не заставит себя ожидать;
  • пастельная гамма настраивает человека на самообладание, расслабление, добрые ответы;
  • черный цвет как правило выбирают люди, настроенные на достаток, стабильность, независимость;
  • коричневый цвет отождествляют с изысканностью, роскошью его предпочитают люди, поставившие себе высокую планку в жизни;
  • как мы знаем, что красный имеется цветом любви и страсти такая постель возбудит сексуальное желание и растормошит фантазию не только у молодых пар, но и у зрелых влюбленных. more…

Особенности дизайна мансарды

Среда, Май 06th, 2015 | Author:

Особенности дизайна мансарды

Мансарда это жилое помещение на чердаке дома с мансардной крышей. Обустройство интерьера такого необыкновенного помещения требует нестандартного подхода к дизайну.

Сейчас заметно возрос интерес к созданию мансардных помещений в строениях. Освоение ранее пустовавшего чердака и переоборудование его под жилье разрешает заметно увеличить жизненное пространство. Большая часть частных домов имеет скатную кровлю, что разрешает взять дополнительное яркое помещение за счет обустройства мансарды.  В десятнадцатом веке в мансардах жили и творили бедные писатели и художники, сейчас  это дорогостоящая мечта многих людей.

Геометрическая форма ее возможно различной в зависимости от того, как выстроены скаты крыш. Мансарда возможно симметричной и несимметричной, размешаться по всей ширине строения либо лишь по одну сторону от его продольной оси, ее наклонный потолок возможно крутым, пологим либо ломанным.

В случае если дом строился не учитывая создания жилого помещения под крышей, то требуется решить первостепенные задачи:

more…

Какие шторы выбрать?

Среда, Май 06th, 2015 | Author:

Какие шторы выбрать?

Шторы и гардины с недавних пор прекратили ограничиваться лишь функциональной нагрузкой. Они сейчас по праву являются одним из важных элементов декора в любой комнате дома.

Широкий выбор штор и гардин разрешает подобрать к любому типу интерьера личный неповторимый выговор из красивой шторы, или неповторимой гардины, или даже портьер. У гардин и штор не существует никакого определённого стиля или рамок, исходя из этого они могут быть представлены во всевозможных собственных вариациях, начиная от классики и заканчивая авангардом.

Самыми популярными тканями для гардин и портьер являются шелк, тюль, велюр, бархат, хлопок, ситец и твид

Все эти варианты материалов и употребляются столетиями, но в современные портьеры и гардины отличаются своими расцветками и узорами. В ткани иногда додают синтетические волокна, и вдобавок заменяют натуральные ткани синтетическими. Синтетические ткани завлекают собственными добрыми линиями. Они неприхотливые к стирке и имеют свойство пылеотталкивания, к тому же очень износостойкие. more…