Archive for Май 5th, 2015

Как подобрать серьги к цвету глаз?

Вторник, Май 05th, 2015 | Author:

Как подобрать серьги к цвету глаз?

Серьги из драгоценных металлов с камнями, как и скромные повседневные украшения, должны отлично сочетаться с цветом кожи и подчеркивать цвет и яркость глаз. Как выбрать серьги по цвету глаз?

тон кожи и Цвет глаз подчеркнут серьги и бусы с драгоценными камнями либо самоцветами. броская наружность требует броских украшений. В случае если у девушки бледная кожа, светло-пепельные волосы и серые глаза ей лучше не брать серьги с большими вставками насыщенного цвета, такие украшения будут господствовать, вполне затмевая и без того неяркую наружность.

В действительности, выбор достаточно простой, имеется всего два варианта: подобрать серьги под цвет глаз либо же сыграть на контрасте.

Но и в том и в другом случае ответственнее всго, чтобы цвет камней в серьгах не «подавлял» цвет глаз. Другими словами, в случае если белокурая женщина со светло-серыми либо зелеными глазами подберет серьги ярко-бирюзового либо зеленого цвета, то взор из-за более броского и сочного цвета камней практически погаснет. more…

Квиллинг – это красиво и увлекательно!

Вторник, Май 05th, 2015 | Author:

Квиллинг – это мастерство изготовления плоских либо объёмных композиций из скрученных в спиральки долгих и узких полос бумаги. Их накручивают на цилиндрические предметы, (карандаш, вязальная спица и т.п.) чтобы получить спиральки.

Мастерство квиллинга с покон веков известно на Востоке. В Европе знатные женщины ещё в XV веке накручивали на кончик пера позолоченную бумагу и создавали из неё медальоны. Со временем мастерство всё больше развивалось и усложнялось.


Чтобы научиться основам квиллинга не необходимо никакого оборудования, не требуется дорогостоящих материалов. Нужна только сноровка, чтобы овладеть несложной техникой накручивания бумаги на знание основ и тонкую спицу формирования начальных квиллинговых заготовок. Заготовок мало, начиная от несложной спирали, сердечка, асимметричных лепестков к чуть более сложным «завитушкам». Делеко не все мастера квиллинга применяют их все.


Красота созданных плоских картин либо объемных предметов зависит не столько от техники, сколько от чувства красивого, которое свойственно каждому человеку. more…

Методы ухода за ломкими ногтями

Вторник, Май 05th, 2015 | Author:

Расслаивающиеся или частенько ломающиеся ногти – эта неприятность знакома многим женщинам. Главные методы ухода за ломкими ногтями и способы профилактики подобающа знать каждая дама.

Быть может, каждая женщина задавала вопросы себя и много раз: Ну по какой причине у всех ногти простые, а у меня постоянно слоятся? Но эта неприятность не только ваша. Мало людей имеют идеальную ногтевую пластину.

Верное питание

Существенно чаще, основной причиной расслоения и ломкости бывает недочёт витаминов и микроэлементов (кальция, цинка, кремния, витамина D, аминокислот). Устранить существующий недочёт аминокислот и микроэлементов вероятно корректировкой питания – введя в личный рацион продукты богатые витаминами, микроэлементами, белками.

Насыщение рациона рыбой, фасолью, печенью, сухофруктами, орехами и зеленью окажет помощь остановить процесс расслоения ногтей. Недочёт витаминов вероятно устранить и при помощи особенных витаминно-минеральных комплексов, содержащих все нужны для роста ногтей витамины и микроэлементы, или специально предназначенных для этого лечебных лаков, масел, кремов. more…

Ночные сорочки от современных производителей

Вторник, Май 05th, 2015 | Author:

Ночные сорочки от современных производителей

Любите дремать в комфорте, и одновременно с этим хотите смотреться сексуально? Специально для дам современные производители предлагают стильные и актуальные ночные сорочки из трикотажа. В чем их преимущество? Где приобрести и как выбрать сексуальное белье?

Трикотажные женские сорочки это вид нижнего белья, они уже давно нашли собственный место в гардеробе каждой дамы. Предназначены они создавать комфорт на протяжении ночного отдыха, способны не допустить переохлаждение тела и показать заботу о здоровье. Современные производители изготавливают трикотажные сорочки из различных волокон. Для трикотажного полотна применяют хлопок, смесовые волокна, хлопко-полиэфир с вискозой, поливискон, лайкру и другие материалы. Увидено, что изделия из трикотажа для сна пользуются популярностью у дам. Чем приведён к повышенному интересу к ним?

Преимущества трикотажных сорочек для сна

  • трикотаж приятен на ощупь, в нем комфортно и комфортно;
  • высокая экологичность изделий, все они изготавливаются с применением натуральных материалов;
  • простота в уходе сорочки из трикотажа легко стирать и гладить;
  • владеют теплозащитными особенностями, в сорочке тепло и уютно, одновременно с этим тело не перегревается;
  • сорочки продолжительное время сохраняют собственный цвет, для окрашивания нитей употребляются устойчивые красители, изделие в течение всего периода носки сохраняет первозданный цвет;
  • воздухопроницаемость в трикотажном изделии тело дышит и отлично отдыхает;
  • влагопроницаемость в течение ночи тело остается сухим за счет впитывания пота, трикотажное полотно способно вывести влагу наружу;
  • носкость и прочность дамы могут применять любимую сорочку продолжительное время без потери ее начальных качеств. more…

Лучшие медовые маски для лица

Вторник, Май 05th, 2015 | Author:

Маски для лица с медом – незаменимое средство для тех, кто хочет сохранить красоту собственного лица на много лет. Натуральный мед превосходно подходит в качестве косметического средства для дам всех возрастов и для различных типов кожи.

Польза меда

Мед богат громадным числом нужных витаминов и микроэлементов, которые благоприятно воздействуют на сохранение молодости и красоты кожи. Он способен попадать глубоко в кожу и питать ее на клеточном уровне. Мед способен создавать на лице человека невидимую пленку, которая не затыкает поры, но наровне с этим не создаёт всю важную и нужную влагу. Медовые маски превосходно подтягивают и регенерируют зрелую кожу, они способны разгладить морщинки и складочки.

Предосторожности при применении меда

Но мед имеет и подводные камни. Главная проблема – это возможная аллергическая реакция, которая покажется у тех, кто имеет непереносимость меда. Перед тем, как делать подобную маску, нанесите мало маски на внутреннюю сторону запястья, чтобы проследить за реакцией собственного организма. more…