Archive for Май 4th, 2015

Декоративные одеяла

Понедельник, Май 04th, 2015 | Author:

Декоративные одеяла

Одеяло не только незаменимая в прохладную пору подробность постельного набора, но и средство декорирования обстановки в спальне, детской, на мансарде, предназначенной для отдыха и сна в весенне-осенний сезон. Любой вид одеял: одинарных, полуторных, двойных, детских, евро способен украсить собою пару уголок вашего домашнего гнездышка, если вещь создавалась с любовью, хорошими мастерами, вкладывающими в подобные аксессуары душу и не лишенными эстетического вкуса.

Произведением мастерства может стать как толстое стеганое одеяло ватное, шерстяное, пуховое, силиконовое так и нежное флисовое детское одеяльце либо одеяло-покрывало из микрофибры, неестественного меха. Если предмет изготавливается фабричным способом, внешние качества его задаются художником-дизайнером, подтверждаются грамотными технологами и обеспечиваются в мастерами, трудящимися на конвейере, а довольно часто и в цеху ручной отделки.

Методы и виды украшения декоративных одеял

Верх теплых, толстых одеял с наполнителем вероятно выполнен как из бязи, ситца или тика, так и из шелка, атласа, лоскутов различных неодинакового происхождения и тканей текстуры. more…

Пуфики и пуфы альтернатива мебели?

Понедельник, Май 04th, 2015 | Author:

Пуфики и пуфы — альтернатива мебели?

Пуфы – это мягкие игрушки, которые могут иметь различные формы, различную высоту, и ткань, но объединяют пуфики классические пуфы и мешки, которые представляют собой скамейки либо табуреты с мягким сиденьем, возможность размещения в любом помещении. Пуфы, среди них и пуфики мешки, не имеют подлокотников. Конструкция может смотреться как тумба, оснащенная ножками, роликами либо без них.

Преимущества малюток

Пуфики мешки владеют неповторимыми качествами, первое и самое серьёзное – это маленькие размеры, которые разрешают вместить пуф в мелкие помещения. Этот предмет мебели, с одной стороны, незаметен из-за собственных размеров, но с другой может стать смыслом всего интерьера. Помимо этого, пуфики легко перемещать, убирать при необходимости, к примеру, пряча по стол. Возможно даже забрать с собой на пикник, на дачу. Перевозить пуф одно наслаждение, даже не по причине его размера и веса, но по причине неповторимых возможностей, того, в каком качестве возможно применять этих малюток.

more…

Бесцветная хна для лица

Понедельник, Май 04th, 2015 | Author:

Бесцветная хна для лица

Многие дамы и девушки думают, что хна предназначена лишь для окрашивания волос. В конечном итоге она очень широко применяется в различных сферах косметологии: для ухода за кожей, ногтями, волосами, для нанесения татуировок и другого. Более того, существует также бесцветная хна – непревзойденное средство для косметического ухода за лицом и волосами и их лечения.

Необходимые изюминки бесцветной хны

Бесцветная хна обладает косметическими и лечебными изюминками: ликвидирует воспалительные процессы, питает, очищает, восстанавливает кожу, обладает очень сильно выраженным противогрибковым, антибактериальным и противовоспалительным действием, отбеливает кожу. Хна не вызывает аллергии и зуда кожи, имеется натуральным экологически чистым продуктом.

Бесцветную хну применяют в виде масок для косметологических процедур по омоложению кожи. Хна содержит особую кислоту, которая связывает коллаген в клетках кожи, что принципиально важно при омолаживающих процедурах. Вяжущие изюминки делают бесцветную хну тонизирующим средством и ее применяют против воспалений, фурункулов, гематом и вдобавок герпеса. more…

Как выбрать женские брюки

Понедельник, Май 04th, 2015 | Author:

Как выбрать женские брюки

На сегодня, мода на женские штаны претерпела значительные трансформации. Моделей придумано огромное множество и сделать выбор в пользу той либо другой модели, достаточно сложно.

Отчего же дама не имеет права носить штаны? В то время как Аврора Дюпен, в первый раз в истории надела штаны, то мужская добрая половина человечества выдохнула от восхищения. Так как женские ножки до этого, были запрятаны под одеждой от интересных мужских взоров. Но, со временем мода и нравы изменяются и консерваторы отступают от собственных убеждений.

На сегодня, мода на женские штаны была изменена. Моделей придумано огромное множество и сделать выбор в пользу той либо другой модели, достаточно сложно. Возможно заявить, что некоторых дам подобное занятие ставит в тупик, поскольку разнообразие фасонов, длины и расцветки немыслимое множество. И для осуществления выбора, не обязательно ходить по магазинам, толкаясь в толпе незнакомых людей. Нужно в сети собрать http://www.click-boutique.ru/catalog/bryuki-dzhinsy/ и перед вами предстанет каталог всевозможных моделей женских джинсов и брюк. more…