Archive for Апрель 22nd, 2015

Натяжные потолки в интерьере

Среда, Апрель 22nd, 2015 | Author:

Натяжные потолки в интерьере

Натяжные потолки в далеком прошлом стали популярными, их возможно заметить довольно часто в современных зданиях. Качественные натяжные потолки впечатляют функциональностью и своим разнообразием.

Натяжные потолки являются узкую плёнку, которая очень сильно натягивается на особую раму потолочный багет. Натянутое полотно выглядит как идеально ровный жёсткий потолок.

Нужные особенности натяжных потолков

Натяжные полотна отличаются многими нужными качествами. Это и разнообразная палитра текстур и цветов,  легкость в уходе, устойчивость и антистатические свойства к плесени. Натяжные потолки создают препятствие протечкам воды, в случае если квартиру затопит сосед, они замечательно подходят для помещений с повышенным содержанием влаги. Не считая всего другого потолочные покрытия экологически чистые.

Благодаря сочетанию всех этих особенностей, потолочные покрытия замечательно подходят для детской помещения. Благодаря собственной влагостойкости, и вдобавок антистатической функции матовые потолочные покрытия возможно монтировать на территории кухни. more…

Ковер в интерьере

Среда, Апрель 22nd, 2015 | Author:

Комфортная, со вкусом оформленная квартира немыслима без хорошего, в тон подобранного ковра. Ковер не только предохраняет от порчи паркет, линолеум, имеется теплоизолятором и создает звуконепроницаемый барьер — ему отводится ключевая роль в создании интерьера квартиры в целом, домашнего очага, атмосферы тепла и радушия.

Кроме этого, ковер делает еще одну важную функциональную роль — он зрительно объединяет отдельные функциональные территории помещения, а иногда, наоборот, при необходимости выделить наличие в помещении нескольких территорий, уголков, прибегают к несложному, но действенному способу — расстилают в каждой функциональной территории ковер. Цвет, рисунок и фактуру ковра выбирают в зависимости от обстановки и размера помещения (помещения, функциональной территории), чтобы не нарушить гармонию интерьера в целом. Иногда под стиль обстановки подбирают соответствующий тон и рисунок ковра, в других случаях ковер делает особую функцию — он объединяет набор предметов обстановки в единое целое, создавая функциональную территорию. more…

Напольные вазы для украшения интерьера

Среда, Апрель 22nd, 2015 | Author:

В случае если высота вазы около полуметра, на столе она будет смотреться не самым лучшим образом. Ее ставят на пол либо низкую подставку и именуют напольной. Как применять напольные вазы в интерьере?

В маленькой, тесной, загроможденной вещами квартире напольная ваза – вещь совсем не необходимая. Она может понадобиться иногда, чтобы поставить в нее охапку цветов, подаренных по случаю свадьбы либо юбилея. В другое время она будет пилиться в кладовке либо в шкафу.

В достаточно просторной комнате напольные вазы применяют не только по их прямому назначению – для цветов. Это увлекательный предмет декора, что привносит в интерьер элегантность  и оригинальность.

Вазы делают из различных материалов, значительно чаще из стекла либо керамики. Применяют для их декорирования также  металл, дерево, ротанг, бамбук, веревки и соломку.

Разнообразие форм декоративных ваз обрисовать нереально: вытянутые вверх и низкие «пузатые», с резкими углами и плавными изгибами, в форме чаши либо бутылки, прямоугольные, цилиндрические, круглые.  Форма вазы возможно так завершенной, что поставить в нее цветок – лишь сломать ее вид. more…

Убрать жир с живота с помощью пилатеса

Среда, Апрель 22nd, 2015 | Author:

Убрать жир с живота с помощью пилатеса

Пилатес – это не сложно, он не только уберет жир с живота, но и окажет помощь сделать тело сильным и эластичным, восстановиться после травм, укрепить пояснице и организовать прекрасный пресс.

Пилатес совокупность физических упражнений, созданная Йозефом Пилатесом в начале XX века, но взяла громаднейшее признание в начале XXI века. Им могут заниматься люди любого возраста и пола, с любым уровнем физической подготовки.

Пилатес окажет помощь:

  • сделать тело сильным и эластичным,
  • восстановиться после травм,
  • укрепить пояснице,
  • организовать прекрасный пресс.

Пилатес – это сейчас весьма и весьма модно. По таковой совокупности тренируются голливудские знаменитости. Уроки пилатеса предлагают в солидных фитнес-клубах, причем частенько требуется долгое ожидание и предварительная запись.

Но откроем маленькой секрет: пилатесом возможно заниматься и дома. Для этого нужн ровный пол, маленький коврик и видео, где возможно взглянуть пару несложных упражнений.

Эта методика включает в себя не только действенные упражнения для похудения живота и боков, но и перемещения для упрочнения всех мышц людской тела. more…

Как подобрать серьги к форме лица

Среда, Апрель 22nd, 2015 | Author:

Как подобрать серьги к форме лица

Серьги это не только красивое украшение, но и ответственное дополнение к образу дамы. Доказано, что у дамы в долгих серьгах подсознательно перемещения получаются более плавными, грациозными и спокойными, чем без них.

В природе видится достаточно мало людей с верными и совершенными чертами лица, тем лучше оригинальность в любой момент в цене. Самоцветы в серьгах окажут помощь сделать взор более ясным, а форма сережек выделит преимущества лица.

Круглое лицо.

У лица круглой формы широкая часть находится между скулами на уровне ушей, ему характерны круглые щёки и круглый подбородок.

Для круглой формы лица подходят удлиненные серьги, они визуально мало удлинят лицо. Добрым выбором также будут быть серьги квадратной, треугольной либо прямоугольной формы с четко выраженными углами, разнообразные геометричные серьги, к примеру, в форме ромбов. Отлично будут смотреться серьги-подвески круглой либо продолговатой формы, которые вольно свисают, подойдут и долгие серьги с разнообразными фигурками на финишах. more…