Archive for Апрель 17th, 2015

Шторы – неотъемлемый элемент стильного интерьера

Пятница, Апрель 17th, 2015 | Author:

Шторы – неотъемлемый элемент стильного интерьера

Чтобы интерьер не смотрелся обыденно и скучно, ему вероятно придать изюминку, использовав в декоре неординарные шторы. С их помощью вероятно не только красиво оформить окна, но и сделать помещение более комфортным, избежав больших расходов и сложных перестановок.

В первую очередь необходимо правильно выбрать карниз для штор. Он должен быть изготовлен из материала, что уже употребляется в интерьере, а его стиль и цвет (особенно это относится боковых насадок) должны гармонично вливаться в неспециализированную картину. К примеру, для гостиной в английском стиле не нужно выбирать серебристый карниз, в то время как для интерьера хай-тек такой выбор будет самым оптимальным. На странице http://www.comfortclub.ru/publ/92-1-0-241 вероятно узнать, что направляться учитывать при выборе карнизов.

Сейчас большой популярностью пользуется оформление окна, которое являются композицией , выполненную из нескольких слоев ткани. Для этого на один карниз вешаются разные шторы, которые отличаются цветом, рисунком, фактурой или даже стилем. more…

Как применять эфирные масла?

Пятница, Апрель 17th, 2015 | Author:

Как применять эфирные масла?

Ароматерапия известна с древних времен, но для того, чтобы грамотно ее использовать, необходимо знать, какие запахи как воздействуют, как их выбрать и как верно применять.

Эфирные масла  это пахучая смесь жидких летучих веществ, взятых из растений. Цветки, стебли, ягоды и листья содержат ароматическое масло в малых дозах, причем в растениях субтропиков и тропиков процент содержания этих полезных веществ больше. Настоящее натуральное эфирное масло имеет большую цена.

Известны эти вещества с древних времен. Их применяли для помещений и ароматизации тела, а также в лечебных целях. Большая часть из них отлично растворяются в бензине, эфире, воске, жидких маслах и весьма не хорошо в воде.

Как применяют аромамасла?

Использование эфирных масел весьма широкое. Их применяют для ингаляций, додают в крем для массажа. Теплая ванна с ароматическим маслом, предварительно смешанным с молоком либо медом, красивое расслабляющее средство, снимающее любой стресс.

Для ароматизации помещений масло капают в аромолампу либо изготавливают особые свечи с добавлением нескольких капель масла. more…

Как сделать домашнее ламинирование волос желатином

Пятница, Апрель 17th, 2015 | Author:

Все девушки всегда хотят смотреться красиво и иметь прекрасные волосы, как в рекламе. Но не у всех имеется деньги и время на походы в салоны красоты. Эта статься поведает один из секретов, как сделать личные волосы красивее дома.

Как сделать ламинирование волос желатином  дома

Начать вероятно с домашнего ламинирования волос желатином. Все хоть раз слышали о такой процедуре и знают, как красиво выглядят волосы после ламинирования, но в салоне вы получите лишь красивые волосы за большие деньги. А вот домашнее (его еще именуют натуральным) ламинирование сделает волосы не только красивыми, но и здоровыми. Рецепт несложен и любой легко сможет им воспользоваться.

Что требуется для ламинирование волос

Для изготовление маски из желатина для ламинирования волос вам потребуется:

  • 1 столовая ложка желатина;
  • 3-4 столовые ложки тёплой воды;
  • мало бальзама для волос (вероятно обойтись и без него, но смыть маску будет сложнее).

Как приготовить маску для ламинирование волос

Для начала необходимо смешать желатин с водой до однородной массы, если имеется комочки, то вероятно подогреть эту смесь до полного растворения комочков. more…

Как максимально продлить жизнь замшевой обуви?

Пятница, Апрель 17th, 2015 | Author:

Как максимально продлить жизнь замшевой обуви?

Как мы знаем, что замшевая обувь требует к себе более бережного отношения, чем кожаная. Но сейчас существует огромный арсенал средств для действенного ухода. Так как же верно смотреть за замшевой обувью, и какие средства необходимо для этого приобрести?

Без оглядки на то, что замшевая обувь выглядит более привлекательной чем кожаная, многие люди при покупке в магазине обуви все-таки выбирают для себя более практичную кожу! Причиной этого есть мнение о том, что замшевая обувь требует к себе более сложного ухода и стремительнее чем кожаная теряет собственный товарный вид. В основном это относится зимней обуви, поскольку она чаще подвергается действию химикатов, распыляемых на зимних дорогах. А всего одна неверная чистка может совсем сломать новые сапоги. Добрая обувная косметика это в таком деле крайне важно и ТМ Express дейсвительно в этом замысле хорошая совет.

Не обращая внимания на то, что замшевая обувь требует весьма бережного отношения, сейчас существует огромный арсенал средств для действенного ухода. more…