Archive for Апрель 10th, 2015

Пиво полезно, утверждают ученые

Пятница, Апрель 10th, 2015 | Author:

Пиво полезно, утверждают ученые

Пиво это не только вредный для здоровья алкогольный продукт, содействующий появлению лишнего веса и болезням печени. Выясняется, пиво владеет нужными особенностями и, при верном потреблении, полезно для здоровья.

Принято вычислять, что любители пива непременно обзаводятся пивной мозолью, другими словами приличных размеров животом. Казалось, в связи между потреблением пива и увеличением веса нет никаких сомнений. Но нашлись ученые, усомнившиеся в этом. И недавно на ежегодном съезде американских диетологов исследователи из университета штата Индиана развенчали миф о пивной мозоли.

Итак, согласно их точке зрения, основанному на совершённом изучении, ежедневное умеренное потребление пива (как и других спиртных напитков) не ведет к повышению веса. Кроме того, оказывается, что, заменив в собственном рационе углеводы алкоголем, возможно даже похудеть.

Но отчего же все-таки большая часть любителей пива не отличаются особенной изящностью? Все дело в закуске! Так как в ее качестве употребляются в большинстве случаев высококалорийные продукты: пицца, хот-доги, орешки, хрустящий картофель и т.п. more…

Ошибки макияжа. Что не следует делать никогда

Пятница, Апрель 10th, 2015 | Author:

Частенько у девушек появляются вопросы, какие средства куда наносить, как выбрать оттеной теней или помады, что делать с тем или иным элементом и без того позже. В основном это обусловлено не только разнообразием материалов для макияжа, но и различными методами макияжа.

Имеется много инструкций и книг по макияжу, но бывает так, что ваше лицо не подходит ни к одной схеме из этих книг. Природа создает много шедевров красоты и полна разнообразия. Далеко не всегда вероятно выяснить цветотип лица. Что если учесть перемены связанные со сменой сезонов года, изменением цвета волос и возрастом?

Но при помощи качественного макияжа вероятно скрыть не только недочёты лица, но и усталость, придать лицу естественного румянца, заставить глаза сиять больше и без того позже.

Во-первых, главная неточность: не необходимо забывать о постоянном уходе за своим лицом. О лице необходимо заботиться каждый день. Наровне с этим по утрам необходимо использовать очищающие средства, днем использовать увлажняющий крем и макияж, а вечером снова очищающие средства. more…

Полотенца для ванной. Сколько и каких?

Пятница, Апрель 10th, 2015 | Author:

Полотенца для ванной. Сколько и каких?

Полотенца – непременный атрибут каждой ванной помещения. Количество полотенец на участника семьи, материал и способы их хранения могут быть разными, но требования гигиены важнее всего!

В каждом доме непременно найдётся полка или целый шкаф, назначение которых хранение полотенец. Каждому ясно, что их количество не должно ограничиваться одним-двумя.

какое количество полотенец должно быть у человека?

Каждому человеку требуется пару полотенец:

  • для рук и лица;
  • банное;
  • для ног;
  • для интимной территории.

Для несложной семьи из 4 человек требуется 16 полотенец, вдобавок обязательно и на смену нужны полотенца. Для визита спортзала или бассейна полезно иметь небольшие полотенца из микрофибры. Кроме этого как правило в каждом доме имеется особенные гостевые полотенца. Как правило их берут однообразного качества, но разных цветов, чтобы легче было различать.

Многие семьи мало озабочены личными полотенцами для каждого, в некоторых строениях полотенца для рук и лица употребляется совместно всеми участниками семьи. more…

Серьги с кварцем очарование и элегантность женского образа

Пятница, Апрель 10th, 2015 | Author:

Серьги с кварцем — очарование и элегантность женского образа

Стильные и строгие, украшенные добропорядочными камнями либо напротив, ласковые и романтичные, с стразами и прозрачными кристаллами, серьги способны преобразить любую даму, придав её виду особенное очарование.

Изысканные украшения из драгоценных металлов с драгоценными камнями в витрине ювелирного магазина одним своим видом способны привести любую даму в восхищение, а что уже сказать про то, когда она становится их обладательницей? Женское сердце весьма чувствительно к красоте и красивые, переливающиеся световыми бликами украшения просто не в состоянии покинуть его равнодушным к подобному великолепию!

Особенной популярностью у милых дам пользуются золотые серьги, так приятно переливающиеся на солнце и придающие собственной обладательнице чувство уверенности в собственном обаянии. К тому же, золото не приводит к аллергии и в первый раз прокалывая уши под серёжки, возможно быть уверенной, что всё скоро и без неприятностей заживёт.

Гармонично, изысканно и неповторимо смотрятся серьги с кварцем различных оттенков от итальянских производителей Gabriela Rigamonti. more…