Archive for Апрель 8th, 2015

7 домашних рецептов для приготовления пилингов для кожи лица

Среда, Апрель 08th, 2015 | Author:

7 домашних рецептов для приготовления пилингов для кожи лица

Для того что бы кожа была достаточно чистой одного умывания не хватит. 1-2 раза в неделю необходимо проводить глубокую чистку кожи лица, для удаления омертвевших клеток, лишнего жира и грязи. Такую очистку вероятно проводить и дома, а чтобы приготовить перемолотую понадобятся продукты из Вашего холодильника.

7 домашних рецептов для изготовление пилингов для кожи лица

  • Пилинг на базе сахара. Это один из самых несложных рецептов, для этого необходимо намылить руки до образования пены. После нанести её на кожу лица, избегая области около глаз, потому, что подобную процедуру нельзя проводить на нежных участках кожи. После руки посыпьте сахаром и помассируйте лицо 2 60 секунд, а позднее смойте все теплой водой.
  • Пилинг из огурца и овсянки. Для изготовление очистите огурец от кожуры и пропустите его через терку, выдавите сок. Овсяные хлопья перебейте на кофемолке, смешайте с 1 ст.л. овсянки, морской соли и сока, чтобы была кашеобразная масса. Нанесите массу на лицо помассируйте и покиньте на 5-10 мину, а позднее смойте теплой водой. more…

Как оформить детскую комнату?

Среда, Апрель 08th, 2015 | Author:

Как оформить детскую комнату?

У в случае если вас стало возмможно дать собственному ребенку отдельную помещение, не торопитесь листать актуальные издания по интерьеру и примерять образы на детскую собственного малыша. Создание детской помещения это творческий и увлекательный процесс для вашего ребенка, помогите собственному ребенку самостоятельно создать образ собственной помещения. Занимаясь вместе с ребенком обустройством его помещения, вы учитесь лучше понимать его и разрешаете ему раскрыть собственные творческие свойства.

Выбирайте совместно цветовую гамму помещения, её стиль и образ. Не настаивайте на своем варианте, прислушайтесь к собственному ребенку. Не все девочки грезят о комнате принцессы, и не всегда мальчишкам по вкусу пиратские интерьеры. Отнеситесь с вниманием и пониманием к фантазии и пожеланиям вашего мелкого дизайнера и разрешите ему создать собственный мелкий сказочный мир.

Задача родителей – сделать помещение для ребенка надёжной. Выбирая мебель для детской, вы должны не забывать, что в интерьере не должно быть опасных конструкций и острых углов. more…

Растения и суеверия

Среда, Апрель 08th, 2015 | Author:

Растения и суеверия

Кое-какие растения стали жертвами суеверий. Люди опасаются иметь их в доме, обвиняют во всех грехах. Пересказывают друг другу ужасные истории, которые случились со «привычными привычных». И отдают либо выносят на помойку красивые монстеры, плющи, папоротники и многие другие комнатные цветы. Вторым растениям повезло больше. Их даже с определенной, чисто практической целью берут либо собирают. И держат в доме , пока кто-нибудь не поведает что-нибудь про «плохой нрав» этих растений.

Самые «ужасные» растения

Одним из самых «ужасных» комнатных растений считается монстера деликатесная, быстрорастущая лиана с продырявленными страницами и долгими воздушными корнями. Как прикажете относиться к растению с таковой наружностью? Она «или ночью задушит, или всю энергию высосет». Китайцы (эксперты в символике), напротив, считают монстеру знаком почитания и долголетия пожилых и глубокоуважаемых людей. Они ее дарят на дни рождения, юбилеи и особенные домашние события. Монстеру ценили и в дореволюционной России. more…

Чем запивать таблетки?

Среда, Апрель 08th, 2015 | Author:

Чем запивать таблетки?

Лекарственные препараты, особенно в виде пилюль, сложно принять не запивая. На этом этапе и появляется вопрос: а чем их лучше запивать? В большинстве случаев рекомендуется применять кипяченую либо бутилированную воду. Количество ее не должно быть через чур громадным, достаточно 50-100мл. Но в инструкции могут быть даны и пару иные указания.

Так лекарства от изжоги будут функционировать действеннее, в случае если их запивать щелочной минеральной водой: Боржоми, Джермук, Ессентуки-4, Славяновской и некоторыми вторыми. Фенюльс и другие комплексы с железом аналогичного типа направляться запивать жидкостью, имеющей кислую реакцию. Это возможно кислая минеральная вода, к примеру, Ессентуки-17, раствор соляной кислоты, кислые соки: лимонный, апельсиновый, грейпфрутовый, яблочный, гранатовый. Запрещено применять для запивки молоко, чай, кофе и другие жидкости со щелочной средой.

Планируя прием препаратов, направляться иметь в виду, что препараты с кофеином и кальцием, и вдобавок антибиотики нельзя совмещать с молоком и газировкой. more…