Archive for Апрель 2nd, 2015

Постельное белье из сатина

Четверг, Апрель 02nd, 2015 | Author:

Постельное белье из сатина

Сатин – это, натуральная хлопковая ткань, которая имеет особенное переплетение нитей, из-за чего она выглядит блестящей и думается шелковистой на ощупь.

Состав ткани зависит от того, какое волокно употреблялось для его производства. Особенность сатинового переплетения нитей заключается в том, что лицевая поверхность ткани ровная и шелковистая. Такой эффект достигается по причине того, что употребляется неординарное соотношение переплетения нитей – 4:1. Самое простое переплетение имеет соотношение 1:1.

Помимо этого, что поверхность сатина приятна на ощупь, она отличается необыкновенным блеском. Этот блеск достигается также благодаря, тому, что употребляются крученные хлопковые нити. Еще в древности было замечено, что чем более сильно скручена нитка, тем примечательнее получается блеск на ткани. По причине того, что сатин отличается этим необыкновенным блеском, на первый взгляд он напоминает шелк.

Также нужно выделить, что сатин – плотная прочная ткань, которая, как и бязь, превосходно выглядит, даже в том случае, если ее частенько стирать. more…

Комнатные растения в интерьере

Четверг, Апрель 02nd, 2015 | Author:

Комнатные растения в интерьере

Комнатные растения — живое украшение интерьера. Они создают уют и весеннее настроение, содействуют здоровому микроклимату. Многие растения выделяют летучие вещества — фитонциды, убивающие либо угнетающие бактерии и вредные микробы.

Днем они поглощают углекислый газ и выделяют кислород. Это крайне важно, поскольку в жилище углекислого газа в 23 раза больше, чем на улице. Ночью растения поглощают кислород и выделяют углекислый газ. Но этот процесс такой медленный, что не вредит человеку. В помещениях с растениями влажность воздуха достигает 50%, в то время как без них только 30—35%.

Растения необходимо располагать в помещении так, чтобы они не мешали функциональным процессам. направляться обеспечить им обычные условия развития и, наконец, верно их подобрать.

Размещение растений на подоконниках не имеет ничего общего с современной декорацией квартиры: цветы затрудняют вентиляцию помещения и поглощают большую часть света. Вольно стоящие подставки причудливых форм, падающие при первом прикосновении — не добрейшее место. more…

Что выбрать в подарок руководителю

Четверг, Апрель 02nd, 2015 | Author:

Выбрать презент на День рождения, в особенности на юбилей непросто. Что если требуется купить презент не близкому человеку, а коллеге или главе то время от времени совсем не легко. Задать вопрос не всегда комфортно, а обидеть неуместным подношением не хочется.

Главные критерии при поиске подарка – он должен быть красивым, солидным, запоминающимся и нужным. Как правило, в особенности не вспоминая, выбирают настенные или напольные часы. Но какое количество таких подарков заберёт юбиляр? И что с ними позднее делать? Лучше придумать что-то более неповторимое!

Как мы знаем, «хороший презент» должен быть громадным, тяжелым и совсем не нужным. Плюшевый слон, например, или глобус. Стоп! А вот глобус – это интересно!

Огромный красивый глобус на подставке из полированного дерева или мрамора в кабинете главы будет полностью уместно смотреться. В интерьер гостиной он тоже превосходно впишется. Глобус с покон столетий считался предметом, подчеркивающим образованность и интерес к интеллектуальным занятиям. more…

Секрет вашей стройности

Четверг, Апрель 02nd, 2015 | Author:

Всем хочется смотреться красиво, иметь стройную фигуру и надевать любимые костюмы. Но что же делать в том случае. Если природа не наделила вас идеальными формами, а неправильное питание только усугубляет обстановку?

Главные причины ожирения

В основном, причиной увеличения жировой ткани у человека имеется неправильное питание, вторыми словами неправильное отношение к еде. Мы едим в любую секунду, потому, что привыкли ощущать личный желудок полным. Исходя из этого едим тогда, когда еще даже не проголодались.

Такое поведение содействует систематическому перееданию, и это провоцирует увеличения веса.

Также ожирению содействует отсутствие какой-либо физической активности. Сейчас, когда человек, в основном перешел на сидячий тип работы за компьютером, физической нагрузки не достаточно многим людям, от этого не только избыток в весе, но и другие большие проблемы со здоровьем.

Как избавиться от лишнего веса?

Методика похудения очень несложна, очень важно поменять личный отношение к пищи. Это первое, что нужно сделать на пути к стройной фигуре. more…

Декор из сухих растений

Четверг, Апрель 02nd, 2015 | Author:

Живые растения в интерьере требуют постоянного ухода, а срезанные цветы – систематической замены. В то время как нет времени на это, возможно применять декор из засушенных растений. Хрупкая красота высохших растений сделает дом милым и комфортным.

Прекрасные композиции из сухих растений могут стать стильным украшением в интерьере. Но это вероятно лишь тогда, когда растительный материал, другие элементы и сосуд создаваемой аранжировки будут соответствовать характеру помещения, его общему стилю и цветовой гамме.

Колоски, ветка рябины, пару зонтиков тысячелистника в керамической вазе украсят интерьер загородного дома в деревенском стиле. Обнажённая ветка, покрытая неестественной «изморозью», в прозрачной стеклянной вазе либо сосуде из полированного камня будет уместным элементом в деловом интерьере либо помещении в стиле хай-тек.

Во многих случаях применение сухоцветов целесообразнее, чем композиции из живых цветов. Срезанные цветы требуют нередкой замены, несвежий букет либо композиция из увядших растений являются жалкое зрелище. more…