Archive for Март 26th, 2015

Как выбрать для подарка ювелирное украшение?

Четверг, Март 26th, 2015 | Author:

Как выбрать для подарка ювелирное украшение?

драгоценности с покон столетий вычисляли показателем богатства и высокого достатка. И Сейчас это дорогостоящая приобретение.  Как выбрать украшения, чтобы их, не краснея, вероятно было преподнести в качестве подарка?

Выбирая драгоценности, нужно осознавать, что не граммы и караты имеют значение, а красота и стиль. Не толстая колбаска из желтого металла на пальце и не громадный камень, болтающийся на шее, поразит воображение и продемонстрирует громадной статус. Такие украшения выделят только недочёт вкуса.

Ювелирные компании предлагают самые разные украшения. Их создают художники, воплощают при помощи металла и камней выдающиеся мастера. Национальные традиции, сказочные фантазии, цвета и игра формы находят личный воплощение в их творениях. Собираясь приобрести дорогое ювелирное изделие лучше всего проконсультироваться у специалиста и потратить деньги на небольшой шедевр настоящего мастера.

без сомнений, направляться обращать внимание на металл, из которого изготовлены украшения. more…

Кроксы обувь на каждый день

Четверг, Март 26th, 2015 | Author:

Кроксы — обувь на каждый день

Кроксы недавно показались на рынке, но уже стали неординарно популярными. Эту обувь отличает не только внешний вид, но и состав из которой она было сделана. Она сделана из неповторимого материала крослайта (croslite), что отличается необыкновенными особенностями.

Сroslite владеет бактерицидным свойством, мешают формированию бактерий(соответственно мешает появлению неприятного запаха). Исходя из этого вся обувь Crocs значительно легче и долговечнее подобных моделей из резины либо пластика. Так же крослайт под действием температуры либо продолжительной носки, способен принимать форму под ногу собственного обладателя.

Обувь разряда casual, предназначенная для повседневного ношения, стала неотъемлемым элементом городского быта. Бренд Crocs, либо как его продукт именуют по-несложному кроксы, вошел на украинский рынок недавно, но успел представить более 300 разных моделей для детей и взрослых. Компания делает упор на повседневности, а соответственно создает максимально комфортную и легкую обувь, которая станет приятным дополнением к гардеробу в любое время года. more…

Покраска волос в домашних условиях народными средствами

Четверг, Март 26th, 2015 | Author:

Идея покрасить волосы время от времени посещает каждую женщину.  Как известно, нет лучшего способа кардинально поменять собственную наружность не так долго осталось ждать и без солидных денежных вложений. Но не все готовы рискнуть превратиться из блондинки в брюнетку или наоборот. Что в случае если цвет окажется неудачным? На помощь придут натуральные краски для волос, разрешающие мягко поменять оттенок.

Народные средства окажут помощь скрыть седину, освежить личный «родной» цвет. Они разрешают экспериментировать с оттенками, родными к природным. Какие народные средства лучше всего использовать, чтобы покрасить волосы дома?

Рецепты окрашивания броских или седых волос

  • Бронзовый оттенок: Забрать 2 части хны, 1 часть басмы, размешать с тёплой водой в соответствии с инструкцией и нанести на волосы на полчаса-час (в зависимости от желаемой интенсивности оттенка). Позже смыть теплой водой с шампунем.
  • Чёрный оттенок: Забрать поровну хны и басмы, размешать с тёплой водой, следуя указаниям инструкции, нанести на волосы на полчаса-час. more…

Как размножать замиокулькас

Четверг, Март 26th, 2015 | Author:

Как размножать замиокулькас

Необыкновенное комнатное растение с большими темно-зелеными сложным названием и перистыми листьями – замиокулькас – стало весьма популярным сейчас. На цветочном рынке оно показалось не так давно, в конце 90-х. Но благодаря собственной неприхотливости, нетребовательности к способности и поливу расти в слабоосвещенных помещениях замиакулькас очень востребовано и у любителей домашних растений и опытных фитодизайнеров.

Замиокулькас относится к семейству ароидных, есть родным родственником монстеры и диффенбахии. Но, в отличие от них, имеет замечательный подземный клубень, от которого вертикально вверх растут громадные сложные листья. В природе протяженность страницы может достигать одного метра, дома они тоже достаточно большие. Любой лист имеет до 10 пар несложных листочков.

Эффектный замиокулькас хотят выращивать многие, а приобрести его не всегда имеется возможность. Как его размножать? Секрет размножения замиокулькаса дома несложной делением клубня при пересадке и укоренением листовых пластинок. more…

Бабушкины платья: винтажный стиль в одежде

Четверг, Март 26th, 2015 | Author:

Бабушкины платья: винтажный стиль в одежде

Стиль винтаж неординарно популярен сейчас. Но далеко не все знают, что он из себя воображает. Какую вещь можно считать винтажной, а какая – легко старье?

Винтажные предметы должны высказывать актуальные тенденции собственного времени. Под «винтажем» в дизайне и моде в большинстве случаев подразумевают уникальную вещь прошлого поколения (другими словами не моложе 30 лет), в которой чётко просматривается актуальные подробности времён её создания.

Французское слово «винтаж» рисует в отечественном воображении неординарно притягательные образы: древние кружева ручной работы, пышные юбки, красивые платья, расшитые бисером. И это неслучайно, поскольку винтаж – это восстановление актуальных тенденций в далеком прошлом ушедших эр. Это стилизованное направление в моде, в особенности в предметах и одежде домашнего обихода, ориентирующееся на восстановление актуальных направлений прошлых поколений, эр.  

Винтажный стиль в одежде зародился в семидесятые и был связан с увлечением дизайнеров тридцатыми годами. more…