Archive for Март 18th, 2015

Иммунитет зависит от кишечника

Среда, Март 18th, 2015 | Author:

Иммунитет зависит от кишечника

Иммунитет человека зависит от состояния его кишечника. В здоровом организме поддерживается баланс микрофлоры, которая делает функцию защиты от болезнетворных бактерий и вторжения вирусов.

Дословно иммунитет переводится с латинского как невосприимчивость к заболеваниям. Но это не только защита  от инфекционных болезней, но и от собственных поврежденных клеток организма.

окружающая среда и Человек это единая экологическая совокупность, находящаяся в состоянии биологического равновесия. Баланс микроорганизмов в кишечнике человека, на его коже и слизистых оболочках,  поддерживается постоянным и делает множество функций.

С позиций современной науки обычную микрофлору кишечника возможно разглядывать как совокупность микроорганизмов, постоянно заселяющих пищеварительный тракт и защищающих его от патогенных бактерий. Они оказывают антибактериальное и бактериостатическое воздействие, снабжают работу и антиинфекционную защиту иммунной совокупности.

 При условии обычного физиологического состояния, населяющие желудочно-кишечный тракт человека микробы делают различные крайне важные функции, а также снабжают всасывания пищи и процессы переваривания, двигательную работу кишечника, синтез витаминов, ферментов, аминокислот. more…

Пиво для красоты

Среда, Март 18th, 2015 | Author:

Пиво для красоты

Лечебно-косметические изюминки пива отмечались с покон столетий. Во многих странах пить пиво женщинам не рекомендовалось. Но использовать его для поддержания и красоты юности не запрещалось. Вот кое-какие секреты отечественных бабушек, как с пользой применять пиво.

Еще в XVI в. один германский аптекарь рекомендовал женщинам регулярно мазать лицо и грудь пивной пеной для придания коже нежности.

Не секрет, что и Сейчас экстракты из шишек хмеля обширно используют в косметике и в дерматологической практике. На базе хмеля многие косметические линии создают последовательность продуктов для устранения перхоти, укрепления и лечения волос проблемной кожи от дерматитов и угрей.

Но обратимся к исконным народным косметическим средствам на пивной базе, в далеком прошлом известным отечественным бабушкам.

Пиво для здорового вида

В далеком прошлом как мы знаем, что пиво обладает многими нужными изюминками, оно ускоряет обмен веществ, содействует омоложению клеток. Замечено, что, люди, регулярно употребляющие пиво в умеренных количествах, стареют значительно медленнее, чем те, кто пиво не пьет вообще. more…

Вертикальное озеленение балкона

Среда, Март 18th, 2015 | Author:

Вертикальное озеленение балкона

Площадь балкона маленькая, но чем ближе лето, тем больше хочется цветов и буйства красок. Чтобы поместить на мелком пространстве множество самых различных видов растений необходимо максимально применять вертикальное озеленение.

Весной в цветочном магазине возможно выбрать пакетики с самыми различными семенами и хочется испытать вырастить их. Мало позднее реализовывают рассаду петуний, пеларгоний, вербен и бархатцев. И эти цветы многие грезят заметить у себя. Имеется еще луковицы и клубни, дающие слово распуститься в неординарные растения. А вдруг нет дачи, то цветы  и не лишь цветы возможно с успехом выращивать на балконе. Для этого придуманы различные приспособления для выращивания цветов.  Тем более, что создать подобную красоту  не так уж и сложно.

Для вертикального озеленения применяют ампельные растения и простые. К ампельным относят лианы, талантливые виться по опоре, и растения с эластичными и долгими побегами, свисающими из подвесных корзин. Для них нужны шпалеры либо подвески. more…

Как выбрать средство для снятия лака?

Среда, Март 18th, 2015 | Author:

Как выбрать средство для снятия лака?

Практически все женщины используют лак для ногтей, и без средства  для снятия лака не обойтись. Как выбрать средство, которое было бы максимально действенным и причиняло минимум вреда, знают не все.

Из чего делают средства для удаления лака

Принцип действия любого средства для снятия лака заключается в том, что оно мгновенно растворяет лак на ногтях. В базу его состава входит ацетон, что, как мы знаем, приносит мало пользы ногтям. Современный рынок предлагает массу вторых вариантов. Как не прискорбно, но оптимистичная заявка «без ацетона» имеется не более чем рекламным трюком. К примеру, в большинстве таких «нужных» средств присутствует растворитель МЕК (метилэтилкетон), он не безвреднее ацетона. Пожалуй, его главное преимущество в том, что у МЕКа менее резкий запах.

Многие производители пишут на упаковках продолжительный перечень витаминов, микроэлементов, нужных масел и экстрактов растений, которые содержатся в средствах, окрашивают их в разные цвета и насыщают приятными запахами. more…

Масло ши для волос

Среда, Март 18th, 2015 | Author:

Масло ши для волос

Масло ши или масло карите настоящая находка для ухода за волосами. Для улучшения состояния волос его вероятно использовать как самостоятельно, так и в составе масок, либо обогащая покупную косметику.

Его одного хватит, чтобы совладать с целым рядом проблем:

  • Успокаивает раздраженную кожу головы. Масло ши (карите) окажет помощь снять зуд кожи головы, убрать чувство стянутости, обладает противовоспалительным эффектом. Оно не так долго осталось ждать впитывается в кожу и не затыкает поры, что принципиально важно.
  • Улучшает состояние секущихся кончиков. Масло ши превосходно увлажняет и питает волосы на всей протяженности, что особенно актуально для локонов, подвергающихся нередким окрашиваниям или термическому действию. С его помощью посеченные финиши выглядят более скоро и опрятно.
  • Защищает волосы от ультрафиолета. Масло ши обладает свойством защищать волосы солнца. без сомнений, это благотворно скажется на окрашенных или подверженных химической завивке волосах.
  • Смягчает и разглаживает пряди. more…