Archive for Март 17th, 2015

Как сохранить глаза здоровыми?

Вторник, Март 17th, 2015 | Author:

Как сохранить глаза здоровыми?

Сияющие, броские глаза с чистым белком – показатель здорового человека, что ведет верный образ судьбы.   Что же следует сделать, чтобы глаза смотрелись здоровыми и остались таковыми на много лет?

Покрасневшие глаза – показатель хронической бессонницы, мешки под глазами говорят о нехорошей работе почек. Шелушащиеся веки, выпадающие ресницы, небольшие морщинки в раннем возрасте подсказывают о проблемах с уходом за веками и глазами.

Глаза, как и любой орган человека, требуют заботы и регулярного ухода. Работа за компьютером не хорошо сказывается на зрении. Любое занятие, требующее пристально всматриваться во что-либо (вышивка, к примеру) приносит усталость глазам.

Как заботиться за областью и глазами около глаз

  • Давайте глазам достаточно отдыха. Это, в первую очередь, предполагает то, что направляться регулярно высыпаться, поскольку лишь на протяжении сна мускулы глаз могут полноценно расслабиться.
  • Питайтесь верно. В действительности, верное питание нужно для здоровья полностью всех органов, но для каждого из них имеется собственный набор продуктов, в особенности положительно воздействующих именно на этот орган. more…

Как укоренить пеларгонию (герань)

Вторник, Март 17th, 2015 | Author:

Как укоренить пеларгонию (герань)

Имеется люди, которые могут укоренить все что угодно, они могут даже не знать о всяких гормонах и укоренителях, а просто берут черенок, втыкают его в почву либо воду и через время получается укорененное растение. У одних это получается, у других нет. Пару нужных советов как укоренить пеларгонию с мельчайшими утратами.

К сожалению для большинства любителей комнатных растений обстановка с укоренением складывается напротив. Мы «носимся» с отечественными черенками, «залюбливаем их до смерти», используем различные гормоны роста, теплички, подсветку лампами и не всегда получаем 100% результат.

Как же обучиться укоренять герань, чтобы хоть не все, но большинство черенков не погибала? Для этого нужен опыт, опыт и еще раз опыт.

Чтобы купить опыт необходимо пробовать. Если не испытать, ничего не окажется. Загвоздка еще в том, что у нас цветоводов, у каждого собственный микроклимат в доме, квартире, на балконе. В случае если для одного подходят одни условия выращивания, для другого они совсем не подходят. more…

Чугунная посуда

Вторник, Март 17th, 2015 | Author:

Чугунная посуда

Чугунная посуда молодым хозяйкам думается древним пережитком, случайно застрявшим в кухне с бабушкиных времен. Тяжелая, значительно чаще тёмная, с неудобной ручкой, для чего она нужна? Но умелые хозяйки ни за что не расстанутся с чугунной сковородкой либо сотейником. Лучше ее ничего еще не придумали!

Чугун это сплав железа с углеродом в большинстве случаев с малыми добавками кремния, марганца, серы. Для изготовления посуды его применяли с древних времен и по сей день удачно применяют во всем мире.

Чугунная посуда бывает двух видов с эмалевым покрытием и без. Посуда без покрытия владеет естественными антипригарными особенностями, но может ржаветь, в случае если всегда хранится мокрой.  В продаже имеется самая различная сковородки и: чугунная посуда всяких размеров, и кастрюли, и казаны, и разнообразные гусятницы-утятницы.

Главные преимущества чугунной посуды

Чугун нагревается медлительно, но способен разогреваться до высоких температур, прогревание происходит равномерно, позже посуда продолжительно сохраняет тепло. more…

Керамика как элемент декора

Вторник, Март 17th, 2015 | Author:

Керамика как элемент декора

Керамика – один из самых популярных материалов, применяемых в оформлении интерьеров. Керамические вазы, сувениры, фигурки из керамики, посуда, керамическая плитка способны придать вашему дому неповторимый стиль и уникальность.

Керамические изделия вазы, кувшины, пепельницы и т. д. не только украшают интерьер. Они нужны в быту. Керамика отлично сочетается с полированными поверхностями мебели, с деревянными изделиями и тканями, коврами и книгами. Наряду с этим направляться учитывать цветовое ответ стен, тканей, других элементов и мебели интерьера. На полках, стеллажах и в книжных шкафах возможно поставить маленькие вазочки, декоративные скульптурки, народные игрушки; на журнальном столике — пепельницу, вазу для фруктов либо цветов; на кухонной мебели — керамическую посуду; на стенах уместны керамические блюдца, медальоны, рельефные изображения, настенные вазы.

Керамические украшения в большинстве случаев размещают группами по 3-4 предмета. Прекрасные группы возможно создать из плоской чаши и высокого кувшина, узкой тарелки и высокой вазы, большой вазы и скульптурной фигурки. more…