Archive for Март 5th, 2015

Как определить свой метеотип?

Четверг, Март 05th, 2015 | Author:

Как определить свой метеотип?

Премена погоды, магнитные бури очень плохо сказываются на самочувствии метеозависимых людей. Метеотип каждого человека определяется в зависимости от признаков -метеозависимости.

Определите собственный метеотип, и вы сможете легче переносить негативные периоды, следуя рекомендациям.
РЕВМАТОИДНЫЙ ТИП

Показатели: ноющая боль в пояснице и мышцах, ломота в суставах, чувство покалывания кожи.

В случае если при трансформациях погоды у вас появляются подобные симптомы, значит, костная совокупность ваше не сильный место. Обратитесь к ревматологу, чтобы избежать появления либо ухудшения болезней опорно-двигательной совокупности.

Что делать?

  • Перед сном полежите 30 мин. в ванне с добавлением 1/2 кг соли большого помола.
  • Смешайте 1 ст. л. капустного рассола с 1/4 стакана воды. Пейте ежедневно в любое время.
  • Посетите баню либо сауну, повяжите на поясницу пуховый платок, наденьте теплые носки.

АСТМАТИЧЕСКИЙ ТИП

Показатели: нехватка воздуха, затрудненное дыхание.

Проявлению признаков содействует неожиданное похолодание. more…

Травы для красивых волос

Четверг, Март 05th, 2015 | Author:

Травы для красивых волос

Здоровые, ухоженные волосы делают красивой любую женщину. Тогда как самые лучшие средства не могут возвратить красоту сломанным волосам, нужно вспомнить секреты отечественных бабушек.

Продолжительные косы, красивые волосы – их великолепием имели возможность похвастаться многие женщины в старину. Они знали секреты верного ухода. Лучшее средство ухода за волосами – травы. Травы и сейчас применяют для ополаскивания, обертывания, масок. Травы входят в состав самых дорогих натуральных косметических средств.

Но имеется ли сущность брать маски для волос, содержащие экстракты трав, если все это натуральное сырье имеется под руками? Используя натуральные травы, вероятно быть вполне уверенной, что никакие подделки не повредят волосы.

Природа предлагает нам огромное разнообразие трав, с их помощью вероятно ускорить рост волос, поддерживать их здоровье и красоту . Не необходимо думать, что ополоснув разок отваром целебных трав пересушенные, обесцвеченные и тусклые пряди, сразу же увидите в зеркале красавицу с пышной шевелюрой. more…

Что такое чайный гриб и чем он полезен?

Четверг, Март 05th, 2015 | Author:

Что такое чайный гриб и чем он полезен?

Гриб представляет собой толстую слоистую слизистую плёнку, плавающую на поверхности жидкой питательной среды, в большинстве случаев сладкого чая. Выглядит он непривлекательно, но считается неординарно нужным.

Чайный гриб, японский гриб, морской квас, чайная медуза, также в быту легко «гриб» складывается из культуры находящихся в симбиотических отношениях микроорганизмов: дрожжеподобных грибов и бактерий.

Зарубежные заглавия гриба значительно чаще представляют собой вариации от японского слова «комбутя». Отом, какую страну вычислять отчизной чайного гриба спорят до сих пор. Кто-то считает, что он из Китая, кто-то – из Японии либо Индии.

Верхняя часть слоистого тела гриба представляет собой плотную блестящую пластину, которая принимает форму сосуда, в котором живет. Цвет у нее не весьма аппетитный – грязновато желтый, ближе к коричневому. Нижняя часть выглядит даже неряшливо: бессчётные отростки различной длины свисают вниз хаотичной бахромой. Поэтому в этой территории происходит таинство перерождения сладкого чайного раствора в целебный напиток. more…

Длинные юбки

Четверг, Март 05th, 2015 | Author:

Длинные юбки

 Долгие юбки присутствуют в гардеробе у каждой уважающей себя девушки. С каждым сезоном они становятся актуальным и незаменимым. Но долгие юбки необходимо верно носить, чтобы смотреться стильной, а не какой-то монашкой. Достаточно допустить только одну неточность и вы превратитесь в доярку.

Для некоторых долгая юбка знак старомодности, а кое-какие под долгой юбкой прячут собственные недочёты. На сегодня имеется различные виды долгих юбок. К примеру юбка, которая не доходит до пят и имеет неровные края. Такие юбки подходят для пухленьких девушек. Также имеется юбки с броским принтом либо с пышными многослойными юбками. Такая юбка отлично сочетается с корсетом либо же с кофточкой, которая подойдет многослойной юбке. Также имеется простые однотонные цветные юбки. Поднимается вопрос, а с чем же носит долгую юкку?

При подборе верха для долгой юбки старайтесь не утяжелять образ. Такие юбки возможно сочетать с маленькими курточками, с болеро либо жилетами. А под низ курточки либо жилета оденьте какую-нибудь облагающую кофточку, скажем маечку либо топик. more…