Archive for Март 2nd, 2015

Как использовать базилик

Понедельник, Март 02nd, 2015 | Author:

Как использовать базилик

Базилик – это пряное, лекарственное растение с зелеными либо фиолетово-пурпурными страницами. Владеет нужными особенностями и горьковато-сладким привкусом. Весьма обширно употребляется в кулинарии.

Базилик это однолетнее, очень сильно ветвистое растение высотой от 30 до 60 см. Листики у него продолговатые, окраска их зеленая либо фиолетовая, бывает зелено-пурпурная либо практически белая. На финишах стеблей в июле появляются соцветия-кисти с мелкиеми цветками. Все части растения содержат эфирные масла. Поэтому они придают запах базилику.

В составе этого растения богатейшая коллекция витаминов группы В: тиамин, рибофлавин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, пиридоксин, холин, ниацин. Имеется в нем и  витамин А, и витамин С, и витамин Е, и витамин К, и вдобавок довольно много микроэлементов, чем и обусловлены лекарственные особенности базилика.

Пряностью помогают цветки и листья, собранные в начале цветения. Видов базилика довольно много, запах может напоминать гвоздику либо лимон, мускатный орех либо корицу. more…

Как выбрать тени по цвету глаз?

Понедельник, Март 02nd, 2015 | Author:

Как выбрать тени по цвету глаз?

Цвет радужки глаз может изменяться, казаться примечательным или тусклым. Это зависит от освещения, от цвета одежды и от макияжа. Поменять насыщенность оттенков окажут помощь тени для век.

Мастер-визажист всегда подскажет, какой оттенок выбрать, какое сочетание цветов будет идеально соответствовать с цветом лица,  волос и одежды. Цветовая палитра макияжа должна быть подобрана безупречно, потому, что имеется даже особенная наука – колористика, которая четко обрисовывает варианты изменения цветов при их сотрудничестве.

К тому же, каждая женщина знает, что не разрещаеться всегда полагаться на специалиста, потому, что он не может быть рядом в любое время. Нужно мочь самостоятельно подобрать главные тона макияжа. Так как кто лучше знает и чувствует женщину, как не она одна!

Чтобы ваши глаза всегда были примечательными, а взгляд казался открытым, легким и женственным, направляться соблюдать кое-какие простые правила о том, как правильно подобрать тени для век в зависимости от цвета глаз. more…

Американская диета «Ужин минус»

Понедельник, Март 02nd, 2015 | Author:

Американская диета «Ужин минус»

Американская диета, узнаваемая также как диета «Ужин минус», входит в число самых популярных диет в Европе. В чем кроется секрет успеха Американской диеты?

Для людей, страдающих избыточным весом, диета Минус ужин может стать настоящим спасением. Целый секрет в ужине! Правильнее, в его отсутствии. Диета «Ужин минус» требует отказаться от ужина и соблюдать кое-какие простые правила.

Сущность этой диеты для похудения в том, чтобы оказать помощь множеству людей с избыточным весом наладить собственный режим питания. Вес наряду с этим уходит сам.

Не секрет, что многие люди по утрам не завтракают – нет аппетита, нет времени готовить и т.п. Это входит в привычку. Обед на работе это скорее перекус, чем полноценный прием пищи. Но  организм испытывает недостаток в достаточном количестве калорий для обычного функционирования. Исходя из этого вечером начинается праздник поглощения пищи в немыслимых количествах. Все эти продукты не успевают перевариться до времени отхода ко сну, кишечник и желудок всю ночь отягощены непереваренной едой. more…

Купить кухонный набор — это просто

Понедельник, Март 02nd, 2015 | Author:

Купить кухонный набор — это просто

Но лишь в том случае, если владеешь всей нужной информацией. Так что же нужно знать чтобы, не совершив ошибку, приобрести кухонный набор?

В первую очередь, нужно узнать и проанализировать с позиций удобства и совместимости с другой, имеющейся у вас кухонной утварью, кое-какие основополагающие характеристики, такие как комплектация, материал изготовления рабочей поверхности либо предполагаемый метод хранения.

Комплектация. Приобрести кухонный набор, это значит купить некое количество принадлежностей, их еще именуют поварскими, которые употребляются при приготовлении пищи. В первую очередь, это половник, сервировочная ложка, картофелемялка, лопатка, венчик, поварская вилка, шумовка. Поварские наборы, в большинстве случаев, складываются из трех, четырех либо шести предметов. Выберите тот, что самый соответствует вашей технике изготовление пищи, и включает поэтому те инструменты, которые вы используете.

Материал изготовления. Кухонные принадлежности, по большей части, комбинированные. more…

Французский маникюр

Понедельник, Март 02nd, 2015 | Author:

Добрый французский маникюр (фрэнч) в любую секунду уместен с любой одеждой, его вероятно использовать в произвольных событиях и в любом возрасте. Сделать его не сложно и в домашних условиях.

Придумал этот вид маникюра американский стилист Джефф Пинк (Jeff Pink) по  просьбе известного голливудского продюсера, с которым он в то время сотрудничал. Неприятность была в том,  что актрисам красили ногти в тон платья, а платье изменялось в каждой сцене. Это существенно тормозило съемочный процесс.

Пинк создал двухцветное покрытие, имитирующее естественный цвет ногтей. Пластинку ногтя покрывали ласково-розовым или персиковым лаком, а его свободный край окрашивали в белый цвет. Граница между белым и розовым лаком забрала очень верное и наровне с этим милое наименование – линия ухмылки.

В Париже на показе мод Пинк делал маникюр манекенщицам и его прекрасная идея понравилась всем. Потому и назван этот вид маникюра «французский» или фрэнч.

Французский маникюр в домашних условиях

Сейчас сделать настоящий красивый френч вероятно и дома. more…