Archive for Февраль 25th, 2015

Белковая диета Дюкана

Среда, Февраль 25th, 2015 | Author:

Белковая диета Дюкана

Желание избавиться от лишних килограммов тревожит многих, как дам, так и мужчин. В мире существует масса рецептов стремительного либо медленного уменьшения веса, но не все такие простые, как французская протеиновая диета.

Неприятность похудения знакома большинству населения экономически развитых государств. Нет неприятности недоедания – имеется неприятность похудения. Диет придумано довольно много, кое-какие из них действенны для всех, другие подходят лишь некоторым. Задача похудения не несложная, поскольку всем уже как мы знаем, что периодическое голодание мало кому оказывает помощь, принципиально важно поменять собственный стиль питания на всегда.

Протеиновая диета французского доктора-нутрициолога Пьера Дюкана неимоверно популярна не только во Франции. Цель ее не просто похудеть, а отыскать собственный оптимальный вес и постоянно его поддерживать. Правила диеты простые для запоминания и наряду с этим не требуется полного голодания. Принципиально важно помнить, что эта диета запланирована на здоровых людей. more…

Ванная комната в морском стиле

Среда, Февраль 25th, 2015 | Author:

Ванная комната в морском стиле

Ванная в морском стиле так же, как и прежде пользуется популярностью. светло синий, светло синий и белый – главные цвета в палитре. Аксессуары в морском стиле дополнят дизайн.

Цвета для ванной в морском стиле

Холодные оттенки голубого цвета от темно-светло синий до бледно-голубого и желтый цвет от броского солнечного до кремового и золотистого создадут контраст. В качестве фона применяйте белый цвет. Смешивая окраски, возможно взять разный эффект. В случае если вам нравятся атмосфера и яркие краски во время морской прогулки, выберите полосатую мебель, как на верхней палубе теплохода, и кафельную плитку на стенах. Если вы предпочитаете отдых на залитом солнцем пляже, вам подойдут мягкие белые, приглушенно-голубые, песочно-серые и бледно-желтые тона, напоминающие плавник и гальку с узорами и известковыми разводами.

Естественная гамма красок и фактура, характерными для приморских регионов внесет морскую свежесть в городскую ванную . Ванная в морском стиле полна мягких контрастов. more…

10 полезных свойств мандарина

Среда, Февраль 25th, 2015 | Author:

10 полезных свойств мандарина

Мандарин по праву считается самым новогодним фруктом. Это вкусный и очень нужный фрукт, но не считая потребления в свежем виде из них делают компоты и соки, применяют при изготовлении варенья, цукатов, в составе разных салатов и блюд.

Мало, кто знает, что отчизной мандарина есть Китай. Собственный широкое распространение в станах Азии он взял за то, что это самая хладостойкая из всех цитрусовых культур.

В чем польза мандарина

Мандарин, как и лимон, апельсин, помело и грейпфрут содержит довольно много аскорбиновой кислоты – витамина С. Чтобы организм человека взял собственную ежедневную норму витамина С, достаточно съесть всего один-два мандарина.

В мелком, неординарно ароматном плодике имеется витамин А, содержатся много витамины группы B, такие как B1, B2, B3, B5, B6, B9. Имеется в мякоти мандаринов витамины К и Р, РР и Е, довольно много бета-каротинов, причем их тем больше, чем бросче мандарины. Витамины в плодах сохраняются фактически без утрат даже при долгом хранении. more…

Как вырастить финиковую пальму из косточки

Среда, Февраль 25th, 2015 | Author:

Как вырастить финиковую пальму из косточки

Не обращая внимания на то, что финиковые пальмы растут в тропиках, в полной мере вероятно вырастить настоящую финиковую пальму дома. Она может прорасти из косточки сушеного либо вяленого финика, приобретённого в магазине.

Финиковая пальма – одно из лучших декоративных растений для дома.
В природе существует около 17 видов финиковых пальм, распространенных в тропических и субтропических районах Африки и Азии. Отчизной финиковой пальмы вычисляют Аравию и Северную Африку, где ее выращивают уже больше 5000 лет.

В районах естественного произрастания ее с покон веков выращивали и применяли в хозяйственных целях. Употребляли  в пищу плоды, семена, даже молодую листву и сердцевину ствола. Из стволов финиковой пальмы строили жилища, крыши покрывали ее страницами, из них же делали циновки, корзины, веревки. Финиковые пальмы довольно много столетий были и по сей день остаются неотъемлемой частью судьбой судьбы местных жителей.

Но растет финиковая пальма медлительно. Косточка прорастет месяца через три, а прекрасные перистые листья покажутся на растении лишь через пару лет. more…