Archive for Февраль 20th, 2015

Как понять, что вода в кране плохая, и что с этим делать

Пятница, Февраль 20th, 2015 | Author:

Как понять, что вода в кране плохая, и что с этим делать

Водопроводная Вода- чуть ли внушает кому-то доверие. И небезосновательно: доктора всё чаще приходят к выводу, что причина многих болезней— нечистая вода из под крана. Но как выявить жидкую отраву и обезопасить себя и родных? В этой статье — пару несложных рекомендаций, которые разрешат совладать с проблемой.

Частенько в воде из под крана содержатся разные химикаты, но, не считая них, в организм могут попасть страшные микробы.

Коварное влияние водопроводной воды пребывает в её медленном действии. В случае если вы выпьете воду, которая богата страшными соединениями химического происхождения, то отравление случится не сходу, а спустя какое-то время. После одного стакана чая никакого результата не будет, но в случае если пить чай из ядовитой воды каждый день, по паре чашек, организм начнёт разлагаться изнутри. Вода медленными темпами травит организм, воздействует на почки, убивает эритроциты в крови, поражает сердце и мозг.

Многие люди заблуждаются, принимая кипячёную воду за очищенную. more…

Полезные свойства хурмы

Пятница, Февраль 20th, 2015 | Author:

Полезные свойства хурмы

Появление на прилавках хурмы – это как праздник. броская, оранжевая, она заменяет собой пропавшее солнце. Как выбрать хурму и чем она нужна?

При взоре на хурму улучшается настроение, а на лицах появляются ухмылки. Спелая хурма – это весьма ласковый плод, иногда его тяжело донести до дома – он лопается и растекается по дороге.

Виды хурмы

Хурма традиционно произрастает в Китае, оттуда она начала завоевывать мир – ее начали выращивать во всех государствах Юго-Восточной Азии. В конце XIX века хурма пришла в Америку и Европу.

Хурма относится к роду эбеновых, ее древесина ценится как база для того чтобы изготовить мебель и. В мире существует пару сотен видов хурмы, которые отличаются друг от друга внешним видом деревьев и плодов, и вдобавок их химическим составом и вкусовыми качествами. По большей части хурма произрастает в тропическом климате. Самые узнаваемые виды хурмы – терпкая кавказская, нетерпкая японская, сладкая шоколадная (королек).

Хурма кавказская имеет маленькие плоды, терпкие на вкус. more…

Легкая диета: едим и худеем

Пятница, Февраль 20th, 2015 | Author:

Легкая диета: едим и худеем

Как бы так, ничего себе не запрещая, все-таки похудеть? Такая идея посещала любого, кто хоть раз садился на диету. И такая возможность имеется. Этот метод сложно назвать диетой, это скорее изменение в совокупности вашего питания. Диета в большинстве случаев имеет сроки, тут же скорее имеет место смена образа судьбы.

В чем же заключается хитрость, разрешающая худеть и одновременно с этим не отказываться от вкусненького, и к тому же, не прибегать к таким дорогим способам современной косметологии, как ультразвуковое похудение? Ключом ко всему есть вода.

Эта диета дешева фактически всем, не предусматривает никаких ограничений в наборе продуктов питания, и этим она и добра. Срывы у желающих похудеть случаются поэтому по причине того, что не удается перестроить собственную жизнь в соответствии с четкими требованиями диет, никакая сила воли не оказывает помощь выдерживать столь твёрдые правила. Поэтому по этой причине скинутые килограммы довольно часто весьма скоро возвращаются.

Отечественная же методика позволяет без проблем избежать этих проблем. more…

Рукоделие для Вас: способ успокоиться или…

Пятница, Февраль 20th, 2015 | Author:

Рукоделие для Вас: способ успокоиться или…

Дизайн интерьера, как зеркало отражает индивидуальность хозяина. Наш внутренний мир, эмоциональность, духовные сокровища находят физическое воплощение в декоре дома, в особенности ясны они в увлекательных поделках, сделанных собственными руками. Поэтому они делают дом по-настоящему стильным, личным и увлекательным.

Но не только интерьер преображается под действием творческой фантазии. Давая выход собственной созидательной энергии, человек обретает самообладание и гармонию.

Самым древним методом релаксации считается рукоделие, когда в процессе создания чего-либо собственными руками рождается самообладание. Но этот путь осилит не каждый. Кое-какие образцовые ученики в поисках познания дзена могут часами напролет сидеть без перемещения, но раздражение и злость их не покидают. Исходя из этого любой человек ищет собственную дорогу к умиротворению души.

Создавать красоту возможно из чего угодно: из листьев и цветов, из камешков и осколков стекла, из лоскутов бусин и ткани. Материал для поделок возможно отыскать легко под ногами, а возможно приобрести в особом магазине. more…