Archive for Февраль 19th, 2015

Популярные модели очков Рей Бан

Четверг, Февраль 19th, 2015 | Author:

Популярные модели очков Рей Бан

Создавая собственный личный стиль нереально обойти вниманием разнообразные аксессуары, поскольку без них достигнуть завершённости не удастся. Брендовые солнечные очки, как и дорогие часы, определяют стиль и статус собственного обладателя, показывая на его отношение к окружающему миру и самому себе.

бренды и Лучшие модели, кроме эстетической функции, заботятся о здоровье человека. Солнцезащитные очки защищают отечественные глаза от броских белых как снег бликов зимой, а летом от лучей палящего солнца. Их товары демонстрируют безукоризненное сочетание последних стиля и технологий, и вдобавок широкий ассортимент, включающий в себя самые разные модели.

Солнцезащитные очки – один из самых ответственных аксессуаров летнего образа, как для мужчины, так и для дамы. Громаднейшую популярность уже в течении многих лет удерживают очки от компании ray ban. Сейчас ray ban очки может подобрать для себя любой, принципиально важно только определиться с моделью.

Очки «Авиаторы»

Громаднейшую популярность завоевали очки «Авиаторы» с линзами в форме капельки. more…

Нежное прикосновение шелка в вашем интерьере

Четверг, Февраль 19th, 2015 | Author:

Нежное прикосновение шелка в вашем интерьере

Покрывала из шелка – это та подробность интерьера, которая способна сделать кровать, диван, тахту или кресло нарядным предметом в помещении. Не считая декоративной функции такие изделия разрешают еще и обезопасисть постельное белье или обивочную ткань мягкой мебели от загрязнения и износа, бережно сохраняя наровне с этим их чистоту, свежесть и привлекательный внешний вид.

Изысканный блеск и неповторимость

Сейчас на рынке текстильной продукции для дома представлен большой выбор покрывал из разных материалов от отечественного производителя. Но сравниться с красотой, привлекательностью и утончённостью шелковых покрывал вряд ли сможет какой-нибудь аналог из другого материала.

Шелковые покрывала отличаются нарядностью, воистину королевской красотой. Они приятны на ощупь, мягкие и нежные, в разных цветовых вариантах удовлетворят любой эстетический вкус. Не обращая внимания на то, что шелк для изготовления таких изделий употребляется неестественный (ультрастеп), они не уступают по качеству и пользуются популярностью у потребителей. more…

Основные правила фитодизайна дома

Четверг, Февраль 19th, 2015 | Author:

Основные правила фитодизайна дома

Комнатные растения делают дом комфортным и создают в нем особенную, «домашнюю» воздух. Для озеленения выбирают самые различные растения, с различными требованиями к уходу. Крайне важно знать ключевые принципы фитодизайна дома.

Перед началом озеленения квартиры, дома либо коттеджа нужно выяснить для себя цели, другими словами решить, какой уровень озеленения помещения предполагается. И соответственно этому замыслу планировать время и финансовые расходы, нужное на модернизацию жилища.

Без комнатных растений интерьер любой квартиры и дома покажется холодным и неуютным. Ничто так благотворно не воздействует на человека как живые комнатные растения.

Не нужно забывать, что все зеленые растения требуют систематического ухода: полива, опрыскивания, удаления сухих цветов и листьев. Кое-какие из них некапризные, достаточно полить их раз в неделю, иногда протирать от пыли и они продолжительное время будут радовать собственной красотой. Другие домашние цветы требуют особого освещения зимой, постоянной повышенной влажности и температуры воздуха. more…

Необычные детские игрушки

Четверг, Февраль 19th, 2015 | Author:

Необычные детские игрушки

Существуют хорошие игрушки, которым много тысяч лет. Лошадки, куколки и мягкие зверушки совершенно верно имеется в игротеке каждого ребенка. Но современные дизайнеры не останавливаются на привычных способах играться и придумывают все новые идеи. Какие неординарные игрушки сейчас вероятно подарить ребенку?

В древности детки тоже игрались не только в куклы или древесные поделки, а не совсем привычными взору современных людей игрушками. Много столетий назад родители дарили малышам настоящее оружие, только в сниженных размерах. Выставка такого детского оружия недавно проходила и в Эрмитаже. Сейчас дизайнеры тоже предлагают разнообразить игры необыкновенными, на первый взгляд, предметами.

Живая яичница
очень способный художник по имени Дэн Гудзелл придумал игрушки в виде одушевленных продуктов и блюд. Это такие персонажи, как яичница, бекон или яйцо. Вначале показалось видео о них в сети, а позже производители оценили идею и выпустили линейку таких игрушек. Презент в виде яичницы с глазами, которая, к тому же, может сказать, совершенно верно поразит не только ребенка, но и любого взрослого человека! more…