Archive for Февраль 9th, 2015

Корица с медом для похудения

Понедельник, Февраль 09th, 2015 | Author:

Корица с медом для похудения

Знаете ли вы, что корица с медом есть хорошим средством для похудения? Целебные и неповторимые особенности мёда и корицы известны в далеком прошлом. Потребление корицы может стать профилактикой респираторных болезней, закупоривания вен, понижается возможность инсульта. Мед оказывает помощь улучшить состав крови, повысить иммунитет, приостанавливает первые показатели увядания кожи, нормализует работу внутренних органов.

Но лишь в последние пару лет эти продукты стали использовать для похудения в целях коррекции фигуры. Поэтому сотрудничество этих ингредиентов между собой приведет к улучшению состояния организма и к утрата лишних килограммов.

Корица, используемая для похудения, должна быть не молотая, а в виде трубочек (их еще именуют палочками корицы). В этом виде она сохраняет все собственные свойства. Мед лучше подобрать непастеризованный.

Корица с медом для похудения

Самым несложным способом для начала курса для похудения с применением корицы с медом может стать стакан теплой воды с утра с добавлением по чайной ложке этих продуктов. more…

Секреты американских бабушек

Понедельник, Февраль 09th, 2015 | Author:

Секреты американских бабушек

Современная практическая медицина народными методами частенько пренебрегает, но, к счастью, они не забываются. Бабушкины секреты иногда помогают действеннее аптечных лекарств. Даже дипломированный физиотерапевт может порекомендовать вам баню с контрастной ледяной ванной довольно часто это оказывает помощь лучше аспирина, причем без всяких побочных эффектов.

Конечно, порез превосходно заживет, если смазать его кремом с тремя разными антибиотиками. Но испытайте использовать вместо аптечного препарата несложной мел  эффект будет по крайней мере не хуже.

Молли кожный покров, 60-летняя жительница Альбукерке (Нью-Мексико), занимающаяся ландшафтным дизайном, на своем опыте убедилась, что народные средства иногда помогают лучше официально утвержденных лекарств. «В любой момент, когда я простужалась, развивался гайморит, и приходилось глотать антибиотики», — говорит она. Ее подруга, домашний врач но профессии, дала совет при первых же показателях насморка принимать эхинацею. «С того времени ответственных простуд у меня не было, а про гайморит я вообще забыла», говорит Молли. more…

Полезные свойства малины

Понедельник, Февраль 09th, 2015 | Author:

Полезные свойства малины

Малина не только вкусная ягода, но еще и весьма полезная: листья и плоды малины активно применяются в народной медицине уже не одно столетие. В чем поэтому заключаются нужные особенности малины?

Польза малины обусловлена богатым химическим составом ее плодов. До 11 % состава ягод малины составляют сахара, в основном фруктоза и глюкоза. Также в малине имеется витамины (прежде всего С, и вдобавок провитамин А и витамины группы В), минеральные вещества (железо, цинк, калий, кальций, медь, магний, марганец, кобальт), органические кислоты, пектин, клетчатка, дубильные вещества, антоцианы, флавоноиды.

Листья малины также содержат последовательность нужных веществ, в первую очередь витамин С, флавоноиды, органические кислоты, дубильные и вяжущие вещества. Исходя из этого летом необходимо успеть не только полакомиться ягодами малины, но и собрать и засушить листья, чтобы зимой была возможность наслаждаться душистым целебным чаем.

Лечебные особенности малины

Чем конкретно нужна малина для здоровья отечественного организма? more…

Тушеная куриная печень с шампиньонами

Понедельник, Февраль 09th, 2015 | Author:

Тушеная куриная печень с шампиньонами

Куриная печень в полной мере дешёвый и крайне полезный продукт. Она содержит довольно много витаминов и микроэлементов, нужных людской организму. Множество блюд из печени может легко приготовить даже начинающий кулинар.

изысканный вкус и Простота приготовления сделали куриную печенку желанным гостем на отечественных столах. Преимущество этого субпродукта еще и в том, он замечательно сочетается с овощами, разнообразными приправами и грибами.

Не обращая внимания на кажущуюся легкость, приготовление по-настоящему ласковых, сочных и вкусных блюд из куриной печени потребует от вас знания мелких полезных хитростей и секретов.

К примеру, в случае если добавить мало сметаны в жаркое из куриной печени, то вы удивитесь нежности и особой сочности оказавшегося блюда. А самый несложный молочный соус окажет помощь добавить новых и аппетитности вкусовых качеств самой простой жареной куриной печенке.

Куриную печень в большинстве случаев берут в замороженном виде (как выбрать печень). more…