Archive for Февраль 6th, 2015

Как избавиться от неприятного запаха в доме

Пятница, Февраль 06th, 2015 | Author:

Как избавиться от неприятного запаха в доме

Запахи окружают нас везде. И не все из них приятные. Запахи рыбы, чеснока либо лука, квашеной капусты либо табака могут злить и приводить к потребности срочно избавиться от них.

Чистота, стирка и своевременная уборка, вместе с систематическим проветриванием квартиры проблему неприятных запахов сделают несущественной. Но готовка пищи, ремонт в доме либо непредвиденные события, к примеру заболевание кого-то из участников семьи могут сделать проблему устранения неприятных запахов серьёзной. Как же избавиться неприятного запаха в доме?

Как избавиться неприятного запаха на кухне

От неприятного запаха на руках от рыбы, чеснока, лука легко избавиться, в случае если потереть их солью, а позже вымыть с мылом.

Неприятный запах на кухне провалится сквозь землю, в случае если на плите прокипятить в открытом сосуде мало воды с уксусом, а само помещение через пару минут отлично проветрить. С этой же целью на нагретую конфорку возможно положить кожуру апельсина либо лимона. Еще один вариант, это пожарить кофейные зерна: приятный запах кофе все неприятные запахи скоро вытесняет. more…

Гречневая диета: польза и вред

Пятница, Февраль 06th, 2015 | Author:

Гречневая диета: польза и вред

Гречневая диета один из самых надежных способов скоро скинуть лишний вес, не испытывая постоянного чувства голода. При условии, что Вы согласны 2 семь дней питаться одной лишь гречкой.

Не смотря на то, что гречневая диета для похудения достаточно жёсткая и предполагает большие ограничения в рационе, эти упрочнения будут оправданы обретением стройной фигуры за считанные дни. Большой плюс этой диеты в том, что недоедать, вполне отказываясь от пищи, не придется.

Принципиально важно четко осознавать, что каждая диета, при которой запрещены к потреблению все продукты, не считая некоторых, приводит к дефициту некоторых нужных веществ, витаминов и микроэлементов. Исходя из этого перед тем как решиться на этот метод спасения от лишнего веса, нужно проконсультироваться с диетологом и узнать, не будет ли гречневая диета страшна для вашего здоровья.

Ключевые принципы гречневой диеты

Гречневая диета запланирована на несколько недель. Главным компонентом диеты есть гречневая крупа. more…

Головоломка от Daru в подарок

Пятница, Февраль 06th, 2015 | Author:

Головоломка от Daru в подарок

Планируя в гости к друзьям, не считая привычного набора торт, конфеты, бутылка чего-нибудь не очень нужного для здоровья,  многие люди стараются найти какой-то неповторимый презент, что-то такое, что поразит и порадует.

Такой презент должен быть недорогим и ни к чему не обязывающим, если приглашают на свою квартиру не по случаю важного события, а просто пообщаться. Мелкий приятный сувенир, красивая вещь или увлекательная новинка порадуют хозяев. Выбирая презент, обязательно направляться учитывать возраст и интересы хозяев. Если планируется визит в дом, где живет большая семья, имеется люди и дети школьного возраста, то очень не легко выбрать что-то такое, что было бы интересно всем. Если не знать про Хэндгам (Handgum), конечно.

Эта забава была создана случайно,  в первой половине 40-ых годов XX века шотландским учёным Джеймсом Райтом как побочный результат при опытах, проводимых для получения синтетических заменителей натурального каучука.  Полимер со необыкновенными изюминками был использован для  пластичной игрушки, которая начала называться В США «глупая замазка», в других странах она продавалась как «жвачка для рук». more…

Подушка для беременных поможет выспаться будущим мамам

Пятница, Февраль 06th, 2015 | Author:

Подушка для беременных поможет выспаться будущим мамам

Здоровый сон — это залог здоровья. Недосыпание ведет к усталости и раздражительности. Если вы постоянно не можете выспаться, то со временем это может привести к серьёзным проблемам, связанным с психотерапевтическим и физическим здоровьем. Особенно страшен недосып для дам, которые находятся в положении. Так как, они отвечают не только за себя, но и за нового человечка, что не так продолжительно осталось ожидать покажется на свет.

Ребенок все впитывает от мамы до тех пор до тех пор пока находится у нее в животе. На него воздействует не только то, что она съела или выпила, но и ее эмоциональное состояние. А при недосыпании не легко сохранять хорошее настроение и хладнокровие. Даже не реально, потому, что организм будет давать определенную негативную реакцию, потому, что мозг опоздал отдохнуть.

Радует, что придумали особенные подушки для беременных, которые могут ликвидировать проблему будущих мамочек со сном. Женщинам, которые находятся в положении рекомендовано спать, существенно чаще, на левом боку и подкладывать подушку под колени, чтобы обеспечить ребенку дополнительный прилив крови, а это значит, что кроха не будет испытывать проблем с поступлением кислорода. more…