Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/vhosts/p-6326.pleskbox.com/classis.ru/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45
23.01.2015 | Классика женской красоты
Женские секреты

Грецкий орех в народной медицине

Польза грецкого ореха известна в далеком прошлом. Орехи используют как нужный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство от многих недугов. Вкусные и питательные ядра орехов содержат много нужных веществ. Систематическое потребление грецких орехов улучшает память, насыщает организм витаминами и минеральными веществами. Но не считая потребления самих орехов с покон столетий используют для лечения практически все части этого нужного растения: листья, зеленую оболочку недозревших орехов, кору, перегородки ядер. Все эти бабушкины рецепты проверены многими людьми на своем опыте и передаются довольно…

Подробнее
Питание

Шоколадный кекс с земляникой

Шоколад дает нам энергию и поднимает настроение. Запах земляники возвращает в лето. Шоколадный кекс с земляникой прекрасное лакомство для выходного дня. Но, и для рабочего тоже. Рецепт несложной, запоминайте! Шоколадные лакомства поднимают настроение, а рецепт фунтового кекса пришел к нам из 17-го века. Рецепт весьма простой для запоминания: муки, масла, яиц и сахара брали поровну по фунту, то имеется 450 граммов. И выходил громадной таковой кекс, весом около двух килограмм. Таковой кекс еще именуют четвертичным. Его обожают в Англии и США. А мы сделаем так, чтобы кексик все весил около…

Подробнее
Секреты диеты

Сбалансированная диета ABC (светофор)

Диета светофор обеспечит организм полноценным едой, при этом разрешая похудеть мягко и без вреда для здоровья. Придерживаясь несложных правил, вы сможете худеть без срывов, разрешая себе не смотреться «белой вороной» и за торжественным столом. Сущность диеты ABC (светофор) весьма несложная. Все продукты дробят на три группы. В базе классификации рациона лежит принцип фактически светофора: зеленый свет включается для продуктов, которые возможно принимать в пищу без ограничений по количеству и времени, желтый даёт предупреждение, что еду из этого перечня возможно имеется лишь до 18:00 и в маленьких количествах, а запрещающий красный…

Подробнее
Мода и стиль

Утюг с парогенератором. Достоинства и недостатки

Для облегчения глажки белья производители предлагают новые на отечественном рынке устройства бытовые парогенераторы (паровые станции). Нужны ли они в домашнем хозяйстве? Как трудится утюг с парогенератором? Парогенератор не встроен в утюг, но соединён с ним электро- и паропроводящим проводами. В нем имеется бойлер, в который наливается простая вода из под крана (у большинства современных моделей). Вода нагревается и преобразовывается в пар. Этот пар по особому шлангу под давлением подаётся к подошве утюга, через отверстия которой попадает на бельё. В отличие от простого утюга, настроек и регуляторов нет либо практически нет…

Подробнее
Комнатные растения

Как ухаживать за гортензией?

Гортензии все чаще предлагают садовые центры своим клиентам. Причем реализовывают их и как комнатные растения в горшках, и как садовые кустарники. В чем же отличие и стоит ли брать гортензию? Род Гортензия либо Гидрангея (Hydrangea) объединяет 35 видов долгих растений, распространенных в Европе, Америке, Азии. В природных условиях  это листопадные кустарники либо маленькие деревца. Гортензия теплолюбивое растение, жёсткие зимы переносит не хорошо, обмерзает. Кое-какие виды, Гортензия метельчатая либо Гортензия древовидная, к примеру, украшают сады в южных областях России, по всей Украине, на юге Беларуси. Самой прекрасной считается Гортензия крупнолистная. Это…

Подробнее