Archive for Январь 14th, 2015

Как выбрать цвет мебели?

Среда, Январь 14th, 2015 | Author:

Как выбрать цвет мебели?

Как мы знаем, что на цветовое ответ квартиры значительно влияет цвет мебели. Посредством мебели того либо иного цвета возможно наполнить помещение светом и теплом, либо же, напротив, избавиться от излишней освещенности, в случае если ваши окна выходят на солнечную сторону.

В продаже имеется яркая и чёрная мебель. Какой дать предпочтение?

Чёрная мебель (орех, дуб, красное дерево) создаст чувство солидности, некоторой консервативности и надёжности. Мебель ярких тонов (ясень, бук, сосна, карельская береза) придаст вашему жилищу оптимистическое, весёлое настроение. Лакированная белая мебель делает помещение утонченным и аристократичным. Тёмная мебель сделает вашу помещение солидной и респектабельной, но вместе с тем отстраненно-холодноватой.

цветовые сочетания и Цвет – это действенный инструмент декораторов и дизайнеров. Верно руководя цветовыми акцентами и фонами в интерьере, возможно зрительно изменять пространство во всех трех измерениях.

Громадную роль в колористическом ответе квартиры играется цвет мебельной обивки. more…

Шумит и грохочет кухонная мойка? Купите другую!

Среда, Январь 14th, 2015 | Author:

Шумит и грохочет кухонная мойка? Купите другую!

Критерии выбора посуды, аксессуаров и мебели для кухни изменяются с течением времени. Раньше было принципиально важно как прочная вещь и как продолжительно она прослужит. Понемногу параметры изменились на первое место вышла привлекательность и красота.

Но и эти требования уж не так актуальны. Серьёзнее удобство и функциональность в применении. Кастрюля, кухонная мойка, разделочная доска должны быть не только прекрасными, прочными и эргономичными. Они должны легко отмываться, быть приятными на ощупь, не бликовать при электрическом освещении и не грохотать!

Жизнь современного жителя наполнена самыми разными шумами. Логично, что мы стремимся максимально оградить себя от них, когда приходим к себе. Это относится не только шума автомобилей за окном: многих из нас злят самые простые «домашние» звуки, наподобие тех, что издают кухонные мойки.

Вправду, хотя купить мойку для кухни в Минске и прочитывая описания соответствующих товаров, мы встретим практически в каждом тексте сообщение о «бесшумности» мойки. more…

Как похудеть на перловке

Среда, Январь 14th, 2015 | Author:

Как похудеть на перловке

Похудеть на перловке, вот что окажет помощь с легкостью распрощаться с лишними килограммами. Существует масса вариантов, как скинуть вес, но перловка окажет помощь это сделать максимально качественно и скоро.

Перловка это зерно ячменя, с которого удалена наружная оболочка отруби. Высокие относительная дешевизна и питательные свойства этого продукта сделали крупу из ячменя одной из самых популярных. Из перловки варят каши, ее додают в качестве наполнителя в супы, и вдобавок применяют при приготовлении киселей, сладостей и других уникальных блюд.

Этот продукт относится к диетическим, исходя из этого диетологи говорят, что перловая диета для похудения идеально подойдет для тех, кто жалуется на нестройное тело.

В данной статье вы прочтете пару рецептов похудения, где за базу будет забрана перловка.

Перловая крупа содержит в себе витамины групп А, Е и В, она богата йодом, бором и хромом. Это только подтверждает тот факт, что человек, что пытается похудеть, не только станет стройным, но и защитит собственный организм от инфекций и всевозможных заболеваний, поскольку перловка защитит вас от вредоносных соединений. more…

Как быть красивой без макияжа

Среда, Январь 14th, 2015 | Author:

Как быть красивой без макияжа

Сейчас всё больше девушек отдают предпочтение натуральной красоте без макияжа. Что нужно знать об уходе за лицом, чтобы смотреться в самом деле красиво без декоративной косметики.

Густые тени, примечательная помада, тяжелые от туши ресницы все реже вероятно подметить днем, их используют только для вечернего макияжа. Естественную наружность, которой одарила матушка природа, предпочитают все больше молодых девушек и зрелых женщин. Но поменять личный привычный стиль не всем легко.  Кому-то не комфортно выходить в люди без косметики, кто-то озабочен недочётами собственной кожи,  а кто-то не мнит собственную судьбу без макияжа.

Чтобы смотреться безупречно, необязательно раскрашивать личный лицо примечательными красками. Но полный или частичный отказ от декоративной косметики вовсе не свидетельствует, что вероятно вообще ничего не делать со своим лицом и телом. Ухоженное лицо, волосы, ногти, стройная фигура и красивая осанка – это результат ваших упрочнений.

в течении отдыха у моря или на даче многие девушки не пользуются привычными косметическими средствами. more…