Archive for Январь 9th, 2015

Секрет маленького черного платья

Пятница, Январь 09th, 2015 | Author:

Секрет маленького черного платья

Mаленькое тёмное платье – это вид коктейльного либо вечернего платья тёмного цвета, весьма несложного кроя и длиной до колен. Оно должно быть в гардеробе каждой дамы.

История создания платья

Придумала эту модель вечернего костюма известная Коко Шанель во второй половине 20-ых годов двадцатого века в память о погибшем любимом. Отличали это платье не только цвет, но и полное отсутствие привычных в то время элементов отделки: оборочек, складочек, пуговичек, бантиков и блёсток. Лишь выделенная лаконичность и простота: платье из тёмного муслина длиной до середины колена с полукруглым вырезом и долгими узкими рукавами. Единственное украшение долгая нитка белого как снег натурального жемчуга, что лишь выделило изысканность костюма.

Раньше черный цвет не применяли для вечерних костюмов. Он ассоциировался с трауром, а траурные платья были несложными, довольно часто мешковатыми, они не должны были подчеркивать фигуру.

Но изобретение Коко Шанель, как продемонстрировало время, выяснилось воистину очень способным. more…

Маски из меда

Пятница, Январь 09th, 2015 | Author:

Много добрых слов сообщено в адрес такого красивого продукта как мед. Маски из меда  Живительные и омолаживающие маски из меда очень полезны для кожи. Медовые маски вероятно использовать в любом возрасте.

!  Внимание! Тем, у кого имеется аллергия на мед, каждые маски, содержащие мед, запрещены!

Пару слов о правилах нанесения масок:

  • Накладывать маску направляться только на очищенную кожу лица, не забывайте про шею, время действия 15-20 минут, если на протяжении на коже почувствовали сильное жжение, маску смыть безотлагательно, возможно это аллергическая реакция.
  • Перед нанесением маски необходимо распарить кожу, достаточно подержать тёплый мокрый компресс или сделать паровую ванночку (не распаривайте кожу при расширенных сосудах!). Позже промокнуть кожу и нанести маску.
  • Кожу около глаз и губ направляться защищать узким слоем крема, это особенно очень важно для тех, у кого сухая кожа.
  • в течении процедуры обеспечьте себе покой и отдых, полежите, расслабьтесь.
  • Смывать маску направляться аккуратно, не растягивая кожу, по массажным линиям. more…

Чай Оолонг (Улун)

Пятница, Январь 09th, 2015 | Author:

Чай Оолонг (Улун)

Чай улун (оолонг) есть одним из самых популярных чаев на сегодня. Но мало кто знает, что это такое и какие разновидности этого чая существуют.

«Оолонг» это европейский вариант произнесения китайского слова «улун», что переводится как «Тёмный дракон».

Улун это совсем особенный продукт его неспроста именуют «чайным совершенством». Этот чай растет высоко в горах и планирует людьми, много поколений передающими чайное знание. Говорят, что уровень качества улуна зависит от сочетания туманов, окутывающих солнца и деревья, оживляющего страницу.

Улун либо оолонг – чай, занимающий в китайской классификации среднее положение между тёмным и зеленым видом, другими словами уровень его ферментативной обработки колеблется около значения в 50 %.

Нужные особенности чая Оолонг (Улун)

То, что оолонг тормозит процессы старения, повышает иммунитет и содействует понижению веса доказано бессчётными изучениями китайских ученых. Это замечательнейший из известных антиоксидантов полифенолы и другие вещества, содержащиеся в улуне, способны уменьшать количество свободных радикалов в организме, содействуя их дезактивации и выведению с мочой. more…

Домашние маски от перхоти

Пятница, Январь 09th, 2015 | Author:

Домашние маски от перхоти

Как бороться с перхотью полезно знать многим. Белые хлопья на волосах никого не украшают. Бабушкины рецепты масок от перхоти окажут помощь бороться с ней.

Одна по себе перхоть не есть заболеванием. Это омертвевшие клетки кожи, которые образуются довольно много под действием определенного грибка. Этот грибок практически всегда присутствует на коже человека, но в благоприятных для него условиях усиленно размножается и воздействует на созревание клеток кожи головы. Они не так долго осталось ждать растут и отмирают в огромных количествах, усыпая волосы и одежду неприятными хлопьями.

Для борьбы с перхотью не нужно использовать сильнодействующие противогрибковые лекарства. Регулярно используйте специальные шампуни и бальзамы против перхоти, они достаточно действенно борются с этой напастью. Качественные средства от перхоти отвечают следующим требованиям: ликвидируют избыток грибка Pityrosparum Ovale; замедляют обновление клеток кожи головы; удаляют омертвевшие клетки с поверхности кожи; улучшают кровообращение волосяных кожи и фолликулов. more…

Салат «Цезарь» – история создания

Пятница, Январь 09th, 2015 | Author:

Салат «Цезарь» – история создания

Одним из популярнейших блюд во всем мире есть салат, в особенности если он максимально легкий и минимально калорийный. Особенно распространены салаты среди тех, кто шепетильно смотрит за собственной фигурой и опасается прибавить в весе.

У каждого населения украины имеется собственные увлекательные и весьма вкусные рецепты по приготовлению этого вида еды. Японский народ не исключение. И не смотря на то, что большая часть почитателей кухни страны восходящего солнца привыкли к суши и роллам, салаты пользуются в Японии не меньшей популярностью.Европейцы тоже могут испытать японские салаты, которые представлены в громадном ассортименте в ресторанах Maki Maki на странице http://makimaki.ru/menu/salads/.

Салат Цезарь, как он показался?

Среди самые известных и популярных салатов мира возможно выделить Цезарь. Он считается американским и складывается из листьев салата, румяных гренок, яйца, тертого сыра пармезан и вустерского соуса. Некоторым может показаться немыслимым, но в действительности Цезарю уже около восьмидесяти лет. more…