Мода и стиль

Секрет маленького черного платья

Mаленькое тёмное платье – это вид коктейльного либо вечернего платья тёмного цвета, весьма несложного кроя и длиной до колен. Оно должно быть в гардеробе каждой дамы. История создания платья Придумала эту модель вечернего костюма известная Коко Шанель во второй половине 20-ых годов двадцатого века в память о погибшем любимом. Отличали это платье не только цвет, но и полное отсутствие привычных в то время элементов отделки: оборочек, складочек, пуговичек, бантиков и блёсток. Лишь выделенная лаконичность и простота: платье из тёмного муслина длиной до середины колена с полукруглым вырезом и долгими узкими…

Подробнее
Красота

Маски из меда

Много добрых слов сообщено в адрес такого красивого продукта как мед. Маски из меда  Живительные и омолаживающие маски из меда очень полезны для кожи. Медовые маски вероятно использовать в любом возрасте. !  Внимание! Тем, у кого имеется аллергия на мед, каждые маски, содержащие мед, запрещены! Пару слов о правилах нанесения масок: Накладывать маску направляться только на очищенную кожу лица, не забывайте про шею, время действия 15-20 минут, если на протяжении на коже почувствовали сильное жжение, маску смыть безотлагательно, возможно это аллергическая реакция. Перед нанесением маски необходимо распарить кожу, достаточно подержать…

Подробнее
Питание

Чай Оолонг (Улун)

Чай улун (оолонг) есть одним из самых популярных чаев на сегодня. Но мало кто знает, что это такое и какие разновидности этого чая существуют. «Оолонг» это европейский вариант произнесения китайского слова «улун», что переводится как «Тёмный дракон». Улун это совсем особенный продукт его неспроста именуют «чайным совершенством». Этот чай растет высоко в горах и планирует людьми, много поколений передающими чайное знание. Говорят, что уровень качества улуна зависит от сочетания туманов, окутывающих солнца и деревья, оживляющего страницу. Улун либо оолонг – чай, занимающий в китайской классификации среднее положение между тёмным и…

Подробнее
Женские секреты

Домашние маски от перхоти

Как бороться с перхотью полезно знать многим. Белые хлопья на волосах никого не украшают. Бабушкины рецепты масок от перхоти окажут помощь бороться с ней. Одна по себе перхоть не есть заболеванием. Это омертвевшие клетки кожи, которые образуются довольно много под действием определенного грибка. Этот грибок практически всегда присутствует на коже человека, но в благоприятных для него условиях усиленно размножается и воздействует на созревание клеток кожи головы. Они не так долго осталось ждать растут и отмирают в огромных количествах, усыпая волосы и одежду неприятными хлопьями. Для борьбы с перхотью не нужно…

Подробнее
Мода и стиль

Салат «Цезарь» – история создания

Одним из популярнейших блюд во всем мире есть салат, в особенности если он максимально легкий и минимально калорийный. Особенно распространены салаты среди тех, кто шепетильно смотрит за собственной фигурой и опасается прибавить в весе. У каждого населения украины имеется собственные увлекательные и весьма вкусные рецепты по приготовлению этого вида еды. Японский народ не исключение. И не смотря на то, что большая часть почитателей кухни страны восходящего солнца привыкли к суши и роллам, салаты пользуются в Японии не меньшей популярностью.Европейцы тоже могут испытать японские салаты, которые представлены в громадном ассортименте в…

Подробнее
Здоровье

Чем полезны тыквенные семечки?

Тыква известна собственными бессчётными целебными действиями и весьма богатым содержанием нужных для отечественного организма веществ. Особенно ценятся тыквенные семечки. Извлечь пользу из разнообразных полезных особенностей тыквенных семечек, самой мякоти и тыквенного масла тыквы возможно легко добавив эти продукты в повседневные блюда. Как использовать тыквенные семена? Тыквенные семечки могут стать хорошим дополнением к салатам, соусам, овощным рагу, мясным блюдам, и вдобавок самой разнообразной выпечке. Их возможно очистить, перемолоть и добавить в готовые блюда либо посыпать выпечку вместе с льняными семенами. Поразительно нужное для здоровья масло из семечек тыквы додают в салаты,…

Подробнее