Archive for Январь 8th, 2015

Почему дома и в офисе должны быть растения

Четверг, Январь 08th, 2015 | Author:

Почему дома и в офисе должны быть растения

По большей части, конторы украшают плакатами, всякими грамотами и, возможно, статуэткой-держателем канцтоваров, но не довольно часто заметишь на столе горшок с растением. Дома люди более с радостью выращивают цветы и комнатные растения, но, всё равняется, не каждая квартира может похвастаться этим.

В это же время, комнатные растения снабжают хозяевам множество плюсов, включая пользу для здоровья, очищение воздуха а также улучшение концентрации. И это не предположения, а информация, доказанная различными изучениями.

Растения улучшают концентрацию

Изучение, размещённое в Издании психологии экологии (Journal of Environmental Psychology), доказало, что само присутствие растений в помещении увеличивает свойство человека удерживать внимание.

Эти выводы базируются на теории восстановления внимания. Теория говорит, что у каждого человека имеется ограниченное количество сил на удержание внимания. Этот запас определяет время, в которое вы прилагаете упрочнения для работы и концентрируетесь на ней. more…

Картофельно-творожные шарики к завтраку

Четверг, Январь 08th, 2015 | Author:

Картофельно-творожные шарики к завтраку

Легко обжаренные шарики из творога и картофельного пюре весьма необыкновенное и вкусное блюдо к завтраку, вашим домашним непременно понравится. Готовится легко и скоро!

Шарики подготавливаются скоро и просто, главное время тратится на приготовление картофельного пюре. В случае если пюре осталось от прошлой трапезы, то в него возможно добавить мало тёплого молока либо подогреть сливочное масло из рецепта и перемешать, чтобы не было комков. В случае если пюре уже приготовлено, то готовится блюдо за 10 минут.

Ингредиенты:

  • 400г нежирного творога
  • 400г картофельного пюре
  • 4 ст. ложки муки
  • 50г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • сметана
  • панировочные сухари
  • зелень укропа либо петрушки
  • растительное масло для обжаривания

Последовательность изготовление:

Картофель почистить, отварить и сделать пюре, добавив сливочное масло.

В случае если творог зернистый, то протереть его через сито. Магазинный творог в большинстве случаев однородный и перетирания не требует. Творог перемешать его с пюре.

Добавить яйцо, муку и перемешать. more…

Храним деньги дома. Взломостойкие сейфы

Четверг, Январь 08th, 2015 | Author:

Храним деньги дома. Взломостойкие сейфы

Если дом это ваша крепость, то сейф — сокровищница. Причем, сокровищами полностью могут быть не только деньги, но и рукописный документ или цифровой носитель, бесценное полотно мастера или рукопись. Главное, чтобы они были надежно защищены. А что вероятно надежнее сейфа, само наименование которого в переводе с английского и свидетельствует «безопасность»?

Сейф сейфу рознь

В зависимости от делаемых функций и конструкции, сейфы бывают взломостойкими и огнестойкими.Сам термин «взломостойкость» вряд ли испытывает недочёт в расшифровке, но уровень этой самой «стойкости» сильно варьирует.

Всего российский сейфовый стандарт ГОСТ Р 50862-2005 определяет 15 классов взломостойкости, которые присваиваются в зависимости от инструментов и времени, которые требуются для вскрытия сейфа или получения доступа к его содержимому.

Так, сейфы начального класса H0 (“ниже нулевого”) удачно противостоят взлому легким слесарным инструментом в течение около 6 минут. Сейфы 5 класса снабжают высокий уровень защиты, взломать их вероятно только с применением умелого газорежущего инструмента за продолжительный период времени. more…

Полезные игрушки. Правильный выбор – залог грамотного развития

Четверг, Январь 08th, 2015 | Author:

Полезные игрушки. Правильный выбор – залог грамотного развития

Во что играется ваш ребенок? То, во что играются ваши дети, может как навредить, так и стать действенным методом воспитания и развития. Мамы и папы должны знать о плохих и хороших игрушках и делать только верный выбор дарить необходимые для развития игрушки!

Зайдя в детский магазин и собираясь приступить к выбору игрушки для собственного малыша, вспомните отечественные советы, которые сейчас будут перечислены ниже. Приводим пример игрушек, которые станут верными помощниками на пути здорового и грамотного развития вашего ребенка.

  • Книги. Начнем со всем известной истины, которая гласит, что лучший презент это все-таки книга. Эта истина распространяется на любой возраст, без исключения. Изменяется содержание, а форма остается прошедшей. Даже самым небольшим детишкам вероятно купить ту книжку, которая привлечет его внимание, станет любимой. Храбрецы первых сказок особенно прекрасны детям. И от того, какие будут выбраны герои и сюжеты, зависит и направленность достигнутого результата чтения. more…

Сезоны года и вид чая

Четверг, Январь 08th, 2015 | Author:

Сезоны года и вид чая

Существует очень много сортов и видов китайского чая. Любой из них владеет определенным оздоравливающим эффектом, повышает сопротивляемость организма негативному действию окружающей среды. Но как разобраться во всем многообразии чаев? Как осознать, когда и как необходимо пить тот либо другой чай?

Существует весьма несложная схема корреляции вида чая с сезоном года. Следуя ей, человек пребывает в гармонии с природой, с собственным организмом. Как мы знаем, в году четыре сезона: весна, лето, зима и осень. Чайные листья также различаются по вкусу: имеется холодные, тёплые, теплые и прохладные. Исходя из этого, по возможности, в течение года направляться пить различный чай в соответствии с сезоном.

Весной стоит пить цветочный чай, что содействует упрочнению духа после продолжительной зимы. Он упорядочивает дыхание, открывает протоки, очищает от шлаков, гармонизирует общее состояние здоровья, ликвидирует беспокойство и весеннюю меланхолию. самые подходящие чаи – чай из хризантемы, жасминовый чай, из османтуса, чай из жимолости, чай из зеленоцвета. more…