Archive for Январь 6th, 2015

Чем опасна постоянная работа за компьютером?

Вторник, Январь 06th, 2015 | Author:

Чем опасна постоянная работа за компьютером?

Как верно организовать работу за компьютером, чтобы избежать некоторых опытных заболеваний? Как и представители многих вторых профессий, компьютерщики тоже подвержены определенным болезням, напрямую связанным с их работой.

Ушли в прошлое мониторы на базе электронно-лучевой трубки, стали историей огромные системные блоки с замечательными, постоянно гудящими вентиляторами, вместе с ними забыты и опасности работы в близи от таких устройств. Работа с компьютером стала эргономичной и надёжной, и многие люди проводят целый собственный рабочий день перед монитором. Показались и новые «опытные» заболевания.  

Болезни, связанные с работой за компьютером

В 2011 году учёные Английской Ассоциации физиотерапии объявили, что человеческое тело не вычислено на долгую работу за компьютером и постоянное пользование мобильными устройствами, а исходя из этого  направляться причислить кое-какие болезни к опытным болезням. В зарубежной прессе о них пишут:  «text neck» (текстовая шея), «smartphone finger» (сматрфоновый палец). more…

Выбираем лучшую морозилку

Вторник, Январь 06th, 2015 | Author:

Отдельный морозильник окажет помощь сберечь продукты, не прибегая к не очень-то нужному для здоровья консервированию. Но тут мы, как в любой момент, сталкиваемся с обратной стороной изобилия бытовых устройств — с проблемой, как выбрать и приобрести морозильную камеру.

Бытовые устройства в далеком прошлом прекратили быть дефицитным товаром, и сейчас иметь дома, к примеру, три телевизора либо два холодильника это не какая-то уникальность а также не роскошь: в случае если нужно, то почему бы и нет? К тому же современная индустрия разрешает сделать выбор, как в пользу универсальных предметов быта, так и специальных. К примеру, к простому холодильнику добавить еще отдельную морозильную камеру.

Сейчас модно питаться экологически чистыми продуктами, и тем людям, которые сами выращивают урожай на саду либо занимаются охотой, рыбалкой, ходят в лес по ягоды и грибы, обожают закупать в сезон фрукты и овощи на рынке, такая камера окажет помощь сберечь продукты, не прибегая к не очень-то нужному для здоровья консервированию. more…

Как избавиться от запаха рыбы?

Вторник, Январь 06th, 2015 | Author:

Как избавиться от запаха рыбы?

Запах рыбы весьма необычный. Он вероятно более или менее выраженным, но он имеется у любой рыбы, и сырой, и жареной. Чтобы избавиться от запаха рыбы, нужно знать кое-какие секреты.

Многие обожают рыбу жареную, вяленую, копченую, готовят уху, берут ее к пиву. Она нужна, питательна, в ней много жирных кислот и витаминов. Но запах рыбы очень стойкий, и вывести его с разделочных досок, стола или посуды время от времени бывает очень не легко.А если процесс изготовление продолжительный, то никакая вытяжка не спасет, этим «запахом» пропитаются и скатерти, и шторы.

Чувствительность к запахам у разных людей разная, но рыбный  злит многих. Чтобы уменьшить его интенсивность перед обработкой поместите рыбу на 2 часа в воду, предварительно добавив в нее уксус (2 ст.л. на любой 1 л воды). Сохраняя рыбу в холодильнике, обязательно отлично упаковывайте ее, в другом случае все продукты пропитаются ее необычным запахом. А устранить неприятный запах в холодильнике время от времени очень не легко!. more…

Чем полезна электрическая терка

Вторник, Январь 06th, 2015 | Author:

Чем полезна электрическая терка

Электрическая терка сэкономит массу времени на приготовлении моркови по-корейски и многих вторых продуктов, которые требуется натереть перед добавлением в блюдо. Остается только подобрать нужный поэтому вам прибор.

В нашей жизни у любой домохозяйки появляется масса возможностей значительно ускорить и упростить процесс изготовление пищи. Показались эти возможности благодаря особому электро-механическому оборудованию. К примеру, в далеком прошлом взяли общее признание электрические мясорубки и блендеры. Электротерки тоже понемногу покупают популярность, поскольку возможность скоро измельчить много продуктов открывает новые возможности в кулинарии.

В большинстве случаев, в магазинах предлагают электротерки приобрести как для конкретной задачи, так и для неспециализированной массы фруктов и овощей. Универсальные терки являются машиной барабанного типа, снаружи сильно напоминающую мясорубку. Конструкцией прибора предусмотрено разное количество насадок для переработки самых различных продуктов. more…