Archive for Декабрь 29th, 2014

Чем полезна красная рыба

Понедельник, Декабрь 29th, 2014 | Author:

Чем полезна красная рыба

Всем как мы знаем, что красная рыба весьма приятна на вкус в любом виде: соленом, маринованном, копченом, жареном. читается, что ее нельзя испортить неумелым приготовлением. Но направляться знать, что эта рыба еще и крайне полезна.

Имеется продукты, о неоценимой полезности которых для здоровья, не спорят ни медики, ни диетологи. Обращение отправится о пользе семги. Ее ловят в Скандинавии и на русских северах. В случае если имеется эту рыбу хотя бы раза 3 в неделю, то возможно избежать множества заболеваний.

Семга содержит все микроэлементы и витамины, нужные для отечественного здоровья. Исходя из этого ненужно их перечислять. Достаточно заявить, что ни в одном продукте не содержится в таком количестве такое неповторимое вещество как Омега — 3, что на все совокупности человека оказывает самое благотворное влияние.

Тот, кто употребляет семгу, владеют добрейшей памятью. Им не угрожают ухудшение зрения и старческий маразм. Содержащиеся в рыбе вещества мешают образованию бляшек в головном мозге и в целом снижают уровень вредных жиров в крови. more…

С чего начитать ремонт?

Понедельник, Декабрь 29th, 2014 | Author:

С чего начитать ремонт?

Начиная важный ремонт у себя дома либо планируя сделать лишь кое-какие незначительные трансформации в интерьере, непременно поразмыслите об окнах. Начните планировать дизайн поэтому с этого серьёзного элемента.

Окна – это солнечный свет, это самое броское и яркое, что имеется в помещении. От освещенности в значительной мере зависит неспециализированный вид помещения. Громадные окна во всю высоту стенки, открывающие вид на балкон с цветущими растениями, это главный элемент интерьера, все другое может быть выстроено по принципу подчёркивания и дополнения.

Ветхие рамы, тусклые стекла, некомфортно раскрывающиеся створки окна сломают наилучший дизайн. Всю эту «красоту» нужно будет прятать под слоями тюля и штор, а это не сделает дом ярче и солнечнее. И это не говоря уже о холодных и плохой теплоизоляции сквозняках зимой.

Поэтому исходя из этого опытные мастера дизайна интерьера в первую очередь обращают внимание на окна, на то, как падает свет из окон, как отлично освещена помещение, а уже позже на размер и форму помещения. more…

Ароматные бомбочки для туалета

Понедельник, Декабрь 29th, 2014 | Author:

Ароматные бомбочки для туалета

Головная боль каждой хозяйки – избавиться от неприятных запахов, в особенности в помещении туалетной помещения. Ловите, мои дорогие, роскошную идею по дезодорированию и дезинфекции унитаза посредством шипучих ароматных бомбочек!

Новая идея превосходно трудится, я уже испытала:) Изготовить бомбочки достаточно легко, пользоваться – одно наслаждение:) Унитаз чистый без особенных упрочнений и в туалетной помещении пахнет обалденно! Для вас – три рецепта, выбирайте любой, какой вам больше понравится:) Приятного просмотра!

Рецепты бомбочек-освежителей для туалета

Начну с самого несложного рецепта – фактически, по этому рецепту делала и я собственные бомбочки:)

Создатель – Мария Сселф (mariasself.com)

Для изготовления нужно:

  • 1и1/3 стакана пищевой соды
  • 1/2 стакана лимонной кислоты
  • 30 капель эфирного масла лаванды
  • 30 капель эфирного масла мяты
  • 30 капель эфирного масла лимона

Эфирные масла выбирайте с антибактериальным действием и устойчивыми запахами. Я брала эфирные масла лаванды, чайного дерева и лимона. more…

Применение ягод годжи для похудения

Понедельник, Декабрь 29th, 2014 | Author:

Применение ягод годжи для похудения

Ягоды годжи считаются одним из самые ценных лекарственных трав во всем мире. Они владеют полезными лечебными особенностями и с успехом употребляются для похудения.

Выращиваются ягоды на просторах равнин Гималаев. Состав ягод годжи включает в себя огромнейшее количество питательных веществ, витаминов, антиоксидантов, кальция, цинка, железа, фосфора и других нужных компонентов.

Изучения продемонстрировали, что люди, регулярно употребляющие ягоды годжи, меньше подвержены риску заболевания такими заболеваниями, как болезнь и диабет Альцгеймера. Помимо этого, ягоды оказывают доброе действие на сердечно-сосудистую совокупность, повышают иммунитет, содействуют упрочнению нервной совокупности.

Помимо этого, исследователи особенностей этой полезной ягоды отмечают, что при систематическом потреблении ягод Годжи наблюдается улучшение метаболических процессов, что достигается за счет наличия в составе высушенных плодов громадного количества антиоксидантов. Они ускоряют распад жировых клеток и снабжают организм запасом энергии и сил, благодаря чему человек становится намного энергичнее и выносливее. more…

Как выбрать утюг для дома

Понедельник, Декабрь 29th, 2014 | Author:

Как выбрать утюг для дома

Утюги со временем приходят в негодность и их приходится поменять. Новый утюг берут не довольно часто, пользуются им продолжительно, исходя из этого выбрать необходимо добрую вещь.

В любом магазине бытовой техники от количества моделей разбегаются глаза. Как же не потеряться и выбрать самую добрейшую модель?

Не нужно выбирать самый дорогой утюг

Не нужно забывать, что наилучшая модель это та, которая подходит поэтому вам. В случае если ваша профессия не модельер либо швея, то ненужно брать самый дорогой утюг. Сложные дорогостоящие модели с множеством функций, о которых непрофессионал ничего не знает, и, скорее всего, ни при каких обстоятельствах и не определит, не нужны чтобы погладить рубаху либо легкие шторы. Чем сложнее и непонятнее устройство, тем дольше инструкция. Ее придется пристально просматривать и нет гарантии, что в том месте будет все ясно.

В полной мере возможно, что дома все виды тканей, от узкой кисеи до прочного брезента, гладить утюгом не пригодится. Все режимы отпаривания и высушивания так ни при каких обстоятельствах и не понадобятся, исходя из этого для чего платить лишнее за избыточные возможности? more…