Archive for Декабрь 26th, 2014

Неприятный запах ног. Как избавиться от него

Пятница, Декабрь 26th, 2014 | Author:

Неприятный запах ног. Как избавиться от него

Потливость ступней и вызванный ею неприятный запах эта неприятность знакома многим. Кто-то сам страдает от этого, кого-то злят ужасные «запахи» родственников либо сотрудников. Считается, что такие люди грязнули, они не моют ноги и не стирают носки. Но это не всегда поэтому так.

Обсуждать эту тему, как правило, люди не готовы, но реально оказывается, что неприятность намного важнее. И она в том, что диагноз «воняют ноги» обычно возможно поставить человеку, что не очень сильно потеет, моет ноги ежедневно, регулярно стирает носки и притирает обувь изнутри.

Причина неприятного запаха

Причина неприятного запаха ног (и подмышек тоже) – бактерии и грибки. На теле любого человека их множество. При повышенной потливости, несоблюдении правил гигиены они интенсивно размножаются и поселяются на коже широкими колониями. Поэтому продукты жизнедеятельности некоторых микроорганизмов и дают неприятный запах. Время от времени такая неприятность случается через некое время после похода к себе домой, где хозяева предлагают собственные тапочки. more…

Салат из куриной грудки, ананасов и кочанного салата

Пятница, Декабрь 26th, 2014 | Author:

Салат из куриной грудки, ананасов и кочанного салата

Весьма легкий и не менее вкусный салатик из листьев салата и куриного филе. Годится для меню многих диет, содержит мало калорий, в особенности, в случае если майонез заменить нежирным йогуртом.

Салат Айсберг по виду похож на белокочанную капусту. Он представляет собой менее плотный, чем капуста, кочан, весом в большинстве случаев до 1 кг, из светло-зеленых листьев.

Хрустящие сочные листья формируют плотный, но легкий кочан. Айсберг не имеет вкуса и выраженного аромата, за что его и ценят многие, додавая в закуски и разные салаты. По вкусу он мало похож на пекинскую капусту, сочный и хрустящий.

Приготовить салат из куриной грудки, ананасов и кочанного салата возможно весьма скоро. Ингредиенты:

  • 2-3 филе куриной грудки
  • 1 маленькая банка консервированных ананасов
  • 1 кочан салата Айсберг
  • Майонез

Приготовление:

  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить, мелко порезать.
  2. Ананасы порезать кубиками.
  3. Салат также порезать кубиками.
  4. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом

more…

Испортите себе аппетит чтобы похудеть

Пятница, Декабрь 26th, 2014 | Author:

Испортите себе аппетит чтобы похудеть

Самой распространенной рекомендацией по понижению веса есть «ешьте чаще, но мелкими порциями». Прием пищи обязан осуществляться регулярно, чтобы организм знал, что еды достаточно и не накапливал жир про запас.

Мы запоминаем, но не следуем этому несложному совету, рассуждая так, что мелкими порциями не наешься, а число съеденных калорий все равно будет однообразным, исходя из этого лучше покушать один – два раза в день, но хорошо. Исходя из этого мы и не сбрасываем вес, а частенько только набираем, совсем не думая о том, что же нужно организму в действительности.

Но диетологи почему-то не говорят нам о том, что паузу между приемами пищи не должен быть больше пяти часов. По прошествии этого времени организм обязан взять пищу, не зависимо от того, какая она. Организм должен понять, что еды достаточно и нет необходимости накапливать жир про запас.

Не получив от отечественных диетологов этого совета, мы стараемся имеется как возможно реже и как возможно меньше. Стараемся отказаться от ужина, мотивируя тем, что после шести имеется запрещено, стараемся избегать обедов. more…

Зачем в кухне рейлинг?

Пятница, Декабрь 26th, 2014 | Author:

Зачем в кухне рейлинг?

Рейлинговые совокупности не только разрешают максимально действенно применять пространство кухни, но и делают ее намного комфортнее. А что такое рейлинг?

Рейлинг (в переводе с английского «перекладина») это долгая горизонтальная трубка, в большинстве случаев из нержавеющей стали, которая крепится при помощи кронштейнов. Самое оптимальное место ее размещения – под навесными кухонными шкафчиками.

На нее навешиваются особые полочки для мелочей, для специй, к примеру.  Придуманы и имеются в продаже самые различные подставки, крючки для прихваток и других кухонных аксессуаров, держатели для бумажных полотенец, сетки для довольно часто применяемой посуды. Такая горизонтальная трубка весьма эргономична и для хранения крышек от кастрюль.

В случае если кухня обустроена так, что разделочный стол находится посредине ее, как остров, и доступ к нему имеется со всех сторон, то рейлинг крепится к потолку и больше похож на подвеску. Время от времени это единственный метод разместить кухонные принадлежности так, чтобы они были под рукой. more…