Archive for Декабрь 18th, 2014

Как ухаживать за папоротником нефролеписом

Четверг, Декабрь 18th, 2014 | Author:

Как ухаживать за папоротником нефролеписом

Нефролепис – это прекрасное растение, папоротник. Владеет прекрасными пушистыми страницами и в полной мере неприхотлив в уходе. Протяженность листьев доходит до 70 см. Отлично адаптируется в квартире.

Советы по уходу за нефролеписом

Для обычного развития вашего папоротника не ставьте его в солнечное место. Летом возможно поместить его на балкон, если он будет защищён от солнца. Лучше содержать это растение в полутени и отлично он будет себя ощущать на подоконнике северного окна. Но, содержание нефролеписа вместе с другими растениями нежелательно, потому, что они могут повредить хрупкие листья папоротника.

Оптимальная температура для этого папоротника от 14 до 20 градусов.

Если вы увидели, что кончики листьев стали бурыми, значит, атмосфера через чур сухой и нужно опрыскивать цветок. Лучше делать это раз в два дня тёплой водой. Сухость воздуха очень плохо скажется на цветке.

Полив необходимо создавать умеренно. Летом поливать обильно один раз в два дня, но непременно следить, чтобы не залить цветок. more…

Как пить и что пить

Четверг, Декабрь 18th, 2014 | Author:

Как пить и что пить

Довольно глупо отрицать общеизвестную истину, что алкогольные напитки играются в жизни людей ключевую роль, редко какое застолье обходится без них. У каждого народа собственный изобретение в этой области.

Спиртное, культура их потребления тесно связаны с национальными традициями и национальной кухней. И запрещено конкретно заявить, что один из них лучше, а второй хуже. Любое мнение тут будет субъективным.

Спиртное, по процентному содержанию в них алкоголя, условно делятся на группы. Но все они имеют одно неспециализированное свойство, вполне избежать их вредного действия на организм нереально, его возможно лишь минимизировать.

Что пить?

 в течении нескольких столетий человечество употребляет алкогольные напитки, а ученые так и не решили, какой из них менее вреден. Исходя из этого делая собственный выбор в пользу вина, водки либо пива обращайте внимание на их цену. Недорогой алкоголь содержит большой процент сивушных масел, увеличивающих его вредное действие.

Французы утверждают, что в случае если пить натуральное виноградное вино, то алкоголь возможно нужен и может обезопасисть даже от сердечного приступа. more…

Орехи для похудения

Четверг, Декабрь 18th, 2014 | Author:

Орехи для похудения

Всегда орехи считались очень калорийной пищей, и желающим похудеть их не советовали использовать. Но сейчас удалось доказать эффективность ореховой диеты при жажде скинуть пару лишних килограммов.

Приверженцы вегетарианской диеты употребляют орехи для насыщения организма белком. Они вправду богаты белком растительного происхождения, что усваивается значительно лучше животного. Но не считая белков все виды орехов содержат неповторимый неповторимый баланс витаминов и микроэлементов, таких как калий, магний, фосфор, медь и железо. Они богаты сложными белками, нужными для тканей, содержат вещества, выводящие из организма шлаки, а систематическое потребление этих полезных даров природы содействует уменьшению риска сердечных болезней.

Все разновидности орехов сохраняют без всяких утрат питательные свойства и свои витамины долгое время, они могут храниться годами, что значительно действеннее простых в классическом питании зерновых продуктов.

Орехи не считаются легкой пищей, исходя из этого их потребление в чистом виде должно не быть больше одной горсти. more…

Основные заповеди на пути к долгой и здоровой жизни!

Четверг, Декабрь 18th, 2014 | Author:

Основные заповеди на пути к долгой и здоровой жизни!

Секреты долголетия полезно выяснить у стариков, которые сохранили до старости крепкое здоровье, ясный ум и равно как и прежде полны идей и энергии. Какие привычки для них естественные, каким правилам они следуют всю собственную судьбу?

Вот кое-какие «бабушкины секреты» для продолжительной и здоровой судьбы.

Правило один раз в день

  1. Каждый день потеем. Все опрошенные долгожители заявили, что, как минимум, 1 каждый день они сильно потели – в течении стремительной ходьбы, бега, рубки дров, танца или… занимаясь любовью.
  2. Каждый день испытываем голод. Не нужно спешить перекусить, если не чувствуете голода. Не обязательно питаться строго по часам. Очень важно хотя бы один раз в день хорошенько проголодаться. Лучше всего аппетит после прогулки на свежем воздухе или работы в саду.
  3. Каждый день физически устаем. Перемещение заставляет «течь» энергию. Неподвижность сущность смерти, перемещение сущность судьбе. В каждом возрасте личные возможности для физического труда, зарядки, прогулки. Для кого-то трудиться целый день на даче полностью по силам, кому-то помыть пол не легко, но обязательно нужно сделать то, что непросто, от чего устаете физически. more…

Как ухаживать за посудой с керамическим покрытием?

Четверг, Декабрь 18th, 2014 | Author:

Как ухаживать за посудой с керамическим покрытием?

Сейчас посуда с керамическим покрытием пользуется громадным успехом. Но не всегда хозяйки знают, как верно заботиться за таковой посудой, чтобы она лужила продолжительно.

У посуды с керамическим покрытием много плюсов, она:

  • владеет отличными антипригарными особенностями;
  • экологически чистая, а значит, и надёжная;
  • практична в применении;
  • снаружи привлекательна.

Но чтобы продолжить ее срок работы, нужно знать, как верно заботиться за посудой с керамическим покрытием. Тогда она сохранит собственные все собственные преимущества на более долгий срок.

Керамическая посуда: правила ухода после приобретения

К каждому изделию в большинстве случаев прилагается подробная инструкция, в которой указано, как заботиться за посудой с керамическим антипригарным покрытием. Не поленитесь детально ее изучить чтобы не было нежелательных последствий. Особенно в случае если это ваша первая приобретение.

Перед тем, как начать пользоваться новой посудой, направляться ее вымыть в теплом мыльном растворе. more…