Archive for Декабрь 17th, 2014

Какао напиток здоровья

Среда, Декабрь 17th, 2014 | Author:

Какао – необычный дар природы, усиливающий здоровье человека, придающий ему бодрость и энергию. Этот напиток улучшает память, стимулирует работу сосудов, сохраняет юность. Как верно приготовить какао?

О пользе какао знали еще американские индейцы, задолго до появления Колумба. Из плодов какао делали напиток чоколатль, что свидетельствует неприятная вода. У индейцев какао считалось священным растением, подаренным им всевышними. Европейцы открыли какао в первой половине XVI века.

Сперва какао попало в Испанию, потом о нем определили и во Франции. Сначала американский напиток пили только члены королевских семей, и только в восемнадцатом веке он стал широко распространен. Какао стали выращивать и в Африке. В Российской Федерации шоколад стали производить в десятнадцатом веке.

Потребление какао крайне полезно как профилактическое средство. В напитке какао содержится множество антиоксидантов, которые тормозят старения организма и помогают сохранить здоровье. Какао опережает другие напитки по содержанию антиоксидантов и других нужных элементов, исходя из этого лучше способно предотвращать раковые и сердечные заболевания. more…

Насколько вредны чипсы?

Среда, Декабрь 17th, 2014 | Author:

Насколько вредны чипсы?

Чипсы очень популярный продукт среди школьного возраста и детей молодёжи. Маленькой упаковки, чтобы не так долго осталось ждать утолить голод. Их употребляют к пиву и просто так. Считается, что чипсы это тонко порезанный жареный картофель. Так ли это в конечном итоге?

Утверждают, что чипсы придумал американец Джордж Крам, шеф-повар фешенебельного ресторана. Один капризный клиент вернул на кухню жареный картофель, пожаловавшись на то, что он крупно порезанный. Повар нарезал картофель тонко, как бумага и обжарил. Новое блюдо понравилось многим клиентам и стало фирменным блюдом ресторана.

Раньше чтобы тонко нарезанный картофель жарили во фритюре, но это дорогостоящая и трудоемкая разработка. Цена упаковки чипсов из натурального картофеля не может иметь копеечную цену.

Сейчас большинство производителей используют в качестве сырья вовсе не картофель, а самую несложную кукурузную или крахмал и пшеничную муку. Как правило употребляется недорогой соевый модифицированный крахмал. more…

Чем полезна черника

Среда, Декабрь 17th, 2014 | Author:

Чем полезна черника

В июле на рынках вероятно купить чернику. Ягоды черники, к тому же ее стебли и листья это щедрый презент природы. Вкусовые качества и лечебные свойства этого растения с покон столетий оценили и используют многие народы.

Черника простая низкий кустарничек семейства брусничных. Растет в смешанных лесах, на горных склонах. Ягоды чёрного цвета с легким сизым налетом. На вкус они кисло-сладкие, сочные. Поспевает черника в июле-августе. Употребляются ягоды и листья черники.

Целебные изюминки черники с покон столетий употреблялись в народной медицине. Недаром говорят: «В том месте где едят чернику и землянику врачам делать нечего». Самое важное необходимое свойство черники это ее благоприятное воздействие на пищеварительную совокупность человека. Она оказывает помощь нормализовать пищеварение. Ее используют, как при поносах, так и при запорах. При запорах нужно имеется свежую ягоду, в любой другой ситуации вероятно и высушенную. Известно также, что черничный сок обладает бактерицидным действием. more…

Популярные производители постельного белья

Среда, Декабрь 17th, 2014 | Author:

Популярные производители постельного белья

Производителей постельного белья на сегодня достаточно много. Пожалуй, в каждой стране имеется личный самый большой и популярный производитель домашнего текстиля.

Производителей постельного белья на сегодня достаточно много. Пожалуй, в каждой стране имеется личный самый большой и популярный производитель домашнего текстиля. Давайте рассмотрим самые узнаваемые торговые марки.

TAC турецкий производитель постельного белья. Эта компания существует уже более 50 лет, она имеется одной из самых громадных в Турции и безотносительным фаворитом на рынке производителей домашнего текстиля. Изделия TAC, благодаря собственному высокому качеству, идеальному пошиву и оригинальному дизайну очень популярны во многих странах мира. Постельное белье компании TAC и не только вы можете приобрести тут http://ellinashop.ru/.

Tivolyo турецкая торговая марка, которая существует на рынке с 1981 года. Создаёт эксклюзивное постельное белье из неестественного шелка и сатина. Кроме этого предлагает широкий выбор разнообразных наборов различной цветовой гаммы и картинами. more…