Archive for Декабрь 3rd, 2014

Выбираем домашнюю одежду

Среда, Декабрь 03rd, 2014 | Author:

Выбираем домашнюю одежду

Иногда, мы мало уделяем внимания домашней одежде. В лучшем случае это возможно халатик размера и неопределённого возраста, вдобавок чаще в качестве домашней одежды употребляются ветхие вещи, которые уже из-за непрезентабельного внешнего вида нельзя одеть на выход. Такое отношение к себе в корне неверное.

Намного приятней даже дома смотреться бережно и привлекательно. Вспомните, точно у вас бывали обстановке, когда нежданно нагрянули гости, и вы открываете им двери в ветхих потертых вещах, а позже бежите переодеваться. Согласитесь, это не самая приятная обстановка. Так может логичней для дома купить добрые эргономичные вещи? Поверьте, вы этого заслуживаете! Тогда вы и сами будете чувствовать себя комфортно, и всегда готовься к приему гостей.

Кстати, совсем не обязательно отправляться за приобретениями по магазинам. Вы в полной мере можете подобрать домашнюю одежду в веб-магазине, сидя с чашечкой чая у монитора.

В совершенном варианте у вас должно быть 2-3 набора домашней одежды с учетом сезона, т.е. more…

В чем польза соли?

Среда, Декабрь 03rd, 2014 | Author:

В чем польза соли?

Соль – это продукт, что мы используем каждый день в самых различных блюдах. И он жизненно нужен каждому, не обращая внимания на то, что всем известно высказывание «соль – это белый яд». Что нам известно о самой простой соли?

Соль в древние времена ценилась на вес золота. Общеизвестная примета «Соль рассыпать – к ссоре» говорит о многом, не было возможности рассыпать столь полезный продукт! А выражение «не солоно хлебавши» напоминает о древнем обычае, когда хозяин застолья лично солил еду глубокоуважаемым гостям. Нет уважения – нет соли, иди «не солоно хлебавши».

Чем нужна соль?

Соль, по большей части, образована двумя элементами – хлором и натрием. Натрий участвует в поддержании водного и кислотно-щелочного баланса, в передаче нервных импульсов и в мышечных сокращениях. Хлор нужен для производства желудочного сока. Хлорид, входящий в состав соли, содействует выработке ферментов амилаза, нужных для усвоения углеводов. Хлора в других продуктах питания содержится мало.

Соль – это естественный стимулятор ферментов. more…

Что такое орех кешью? Польза и вред его

Среда, Декабрь 03rd, 2014 | Author:

Что такое орех кешью? Польза и вред его

Орехи кешью выделяются из многообразия орехов собственной необыкновенной изогнутой формой. Нужные пищевые и лекарственные особенности его оценили многие народы в древности и обширно применяют и в наши дни.

Что такое кешью

Кешью – вечнозеленое теплолюбивое дерево, с толстым раскидистыми ветвями и извилистым стволом. Все части этого растения удачно применяют. Отчизной дерева есть Бразилия, но Сейчай его культивировали во многих государствах с теплым климатом, таких как Индия, Китай, Малайзия, Филиппины, Таиланд, Колумбия, Гватемала, Венесуэла, Нигерия и других.

Ботаники вовсе не вычисляют кешью орехами, разглядывая их как плоды из двух частей. Одна часть – большая, мясистая, сочная цветоножка, её ещё именуют яблоком. Вторая часть находится на вершине яблока и фактически и имеется орехом в плотной оболочке. Ярко-оранжевые либо красные плоды весьма сочные и вкусные, но они весьма скоро портятся и не подлежат транспортировке. Их обширно применяют в приготовлении соков, джемов, желе а также спиртных напитков. more…

Гардиния – создайте неповторимый образ Ваших окон

Среда, Декабрь 03rd, 2014 | Author:

Гардиния – создайте неповторимый образ Ваших окон

Шторы это неотъемлемая подробность в оформлении каждого дома, квартиры, офиса или любого другого помещения. Исходя из этого благодаря умело подобранным шторам каждое помещение стает воистину комфортным и по-домашнему теплым.

Шторы имеют неотразимую свойство преображать скучные офисные помещения, додавать в атмосферу мало стиля и уникальности. Сложно представить себе комфортную спальню или детскую помещение без штор. В таком помещении вряд ли кто-нибудь захочет пребывать в течении продолжительного времени, потому, что оно будет вызывать скорее дискомфорт, нежели обладать добрым микроклиматом. Грамотно подобранные шторы напоминают стильную одежду они преображают помещение, украшая ее и додавая некоего шарма.

Наука создания интерьера

При создании интерьера должны учитываться три главные составляющие: архитектурный, мебельный и текстильный дизайн. Более того, текстильное оформление интерьера это стержень всей композиции. Для всех, кто предпочитает утонченные ответы, сеть интерьерных салонов Гардиния предлагает множество элегантных вариантов оформления интерьера. more…

Деревянные окна. Достоинства и риски

Среда, Декабрь 03rd, 2014 | Author:

Деревянные окна. Достоинства и риски

Дерево – классический материал для изготовления оконных рам. Окна из дерева экологичные, эргономичные и долговечные. Что направляться учитывать при установке и выборе новых оконных конструкций.

Дерево хороший материал для окон. Оно отлично пропускает частицы воздуха через микропоры, замечательно поглощает шум.

Виды окон из дерева

Окна из дерева устанавливают двух видов: классические (столярка) и без того именуемые «евроокна».  Классические окна из дерева в принципе ничем не отличаются от тех, которые устанавливались в зданиях еще 100 лет назад. Но технологии стали намного идеальнее. Использование особого уплотнительного контура избавляет от заклейки окон на зиму. Эргономичнее защелки и петли. Тепло и шумоизоляция достигается благодаря тому, что расстояние между створками большое.

Древесные «евроокна» предусматривают установку стеклопакета. Конструкция их похожа во многом на конструкцию пластиковых окон. Так же раскрываются створки, их возможно фиксировать в любом положении. more…