Archive for Ноябрь 21st, 2014

Почему появляется плесень в доме

Пятница, Ноябрь 21st, 2014 | Author:

Почему появляется плесень в доме

Плесень появляется не в каждом доме. В сырых, холодных, ветхих зданиях она нередкий гость, но может показаться и в любой благоустроенный квартире. Что необходимо знать о плесени и методах борьбы с ней.

Чем страшна плесень

Плесень не просто неприятна, она весьма страшна для здоровья человека. Частенько она поражает дыхательные органы человека, вызывая бронхиальную астму и многие тяжело диагностируемые болезни. В первую очередь, это не хорошо поддающиеся лечению аллергические болезни кожи, такие как дерматозы, микозы. У детей это практически в любой момент хронические болезни дыхательных путей: насморки, кашель, астматический бронхит.

Время от времени люди, живущие в сырых помещениях с плесенью, жалуются на нередкие головные боли, тошноту, головокружение а также ревматические болезни непонятного происхождения. Особенно страдают дети, люди пожилого возраста и люди с ослабленным иммунитетом. Причины недомоганий выяснить тяжело, но смена места проживания ведет к улучшению самочувствия. more…

Нужно ли замораживать клюкву на зиму?

Пятница, Ноябрь 21st, 2014 | Author:

Нужно ли замораживать клюкву на зиму?

Современные морозильные камеры разрешают не так долго осталось ждать замораживать и продолжительно хранить самые разные продукты, среди них и ягоды. Зимой, когда мало витаминов, такие запасы очень полезны для здоровья.

Способ хранения продуктов в замороженном состоянии сохраняет витамины и другие необходимые вещества, гениальные разрушаться при кипячении. По причине того, что даже самая большая холодильная камера не может поместить все продукты, то приходится выбирать для заморозки самые вкусные и необходимые из них.

Чем нужна клюква

В ней имеется множество органических кислот, микро- и макроэлементов. Ягоды намного действеннее, чем витаминные комплексы, необходимые вещества клюквы превосходно сбалансированы и легко усваиваются.

Клюква имеется превосходным природным целебным средством. Она имеет свойство противостоять заразам за счет высокой концентрации танина, к тому же усиливать действие лекарств.

Клюквенный морс превосходно утоляет жажду и снижает температуру при простуде и гриппе. more…

8 лучших антисептиков для обработки ран

Пятница, Ноябрь 21st, 2014 | Author:

8 лучших антисептиков для обработки ран

Ведя деятельный образ судьбы, легко взять какую-либо травму. Особенно довольно часто это случается летом, когда жизнь наполнена увлекательными занятиями на свежем воздухе, а кожа не защищена одеждой.

По какой причине необходимо обрабатывать даже маленькие ссадины?

Ссадины, царапины, порезы, ожоги, какими бы малыми они не были, требуют немедленной обработки. В противном случае в них может попасть зараза и лечиться придется продолжительно и без шуток. Знать необходимо всем: раны, обработанные в первые час-два, нагнаиваются раньше и заживают стремительнее тех, которые были обработаны значительно позднее.

Вопрос об обработке стоит самый остро в тех случаях, когда в рану попадает земля, фикалии животных либо человека, при применении для перевязки открытой раны нестерильного перевязочного материала. Причем рана не обязательно должна быть глубокой входными воротами для заразы может прокол и стать, заноза, потертость (к примеру, на стопе), порез, укус, открытый перелом, и вдобавок отморожения и ожоги. more…

Плюсы и минусы работы на себя

Пятница, Ноябрь 21st, 2014 | Author:

Плюсы и минусы работы на себя

Большинству людей хотелось бы трудиться на себя. без сомнений, это дает массу преимуществ, но не нужно забывать, что имеется и небольшие недостатки.

Какие плюсы и минусы ожидают того, кто решил стать сам себе боссом?

Отработанные часы

Плюсы: Когда вы сами себе шеф, у вас имеется свобода выбора. Вы сами решаете тогда как и какое количество вам трудиться. Это разрешает более продуктивно планировать ваше время. Вы всегда можете найти свободную минутку для вашего хобби, для вашей семьи и для ваших друзей. Взяв достаточно денег, вы всегда можете забрать недельный отпуск, никого не давая предупреждение об этом заблаговременно.

Минусы: Реальность такова, что люди, трудящиеся на себя, как правило трудятся в два раза больше, чем те, кто трудится на босса. Это разъясняется тем, что приобретая деньги в личный кошелек, очень сложно остановиться, в любую секунду думается, что вероятно взять больше. Также отсутствие управления может повлечь за собой отсутствие дисциплины. Сложно заставить себя трудиться, когда никто не наблюдает за тобой. more…