Archive for Ноябрь 19th, 2014

Укладка пробкового пола

Среда, Ноябрь 19th, 2014 | Author:

Укладка пробкового пола

Пробковый пол владеет массой преимуществ перед линолеумом и ковролином. Пробка есть экологически чистым материалом, что не горит, не гниет и замечательно поддается чистке. Он также владеет добрыми шумоизоляционными особенностями. Также его амортизация содействует приятному и весьма комфортному хождению.

Укладка пробкового пола начинается с подготовки основания. Пол-база непременно должен быть полностью ровным, ровным и сухим. В большинстве случаев применяют ДСП, цементно-стружечные плиты (ЦСП) либо оргалит, что также известен как ДВП, для выравнивания поверхности. Время от времени даже оставляют ветхий линолеум, в случае если имеется уверенность в чистоте и ровности такого пола. Потом направляться положить слой полиэтилена для защиты от конденсата, что может привести к появлению плесени. Потом возможно разместить подложку толщиной 2-3 сантиметра из полипропилена. Таковой подход в большинстве случаев применяют для укладки ламината.

Необходимо подчеркнуть, что пробковое напольное покрытие возможно «плавающим», планирующим по принципу «шип-паз», и вдобавок страницы пробки могут приклеиваться к полу. more…

Полезные свойства Алоэ

Среда, Ноябрь 19th, 2014 | Author:

Полезные свойства Алоэ

Многие комнатные растения владеют нужными особенностями. Особенно ценится алоэ (столетник). Необычные целительные свойства этого растения еще до конца не изучены, но его полезно выращивать в каждом доме.

Колючие зеленые мясистые стебли в горшках для многих знакомая с детства картина. Это растение выращивали бабушки, во многих зданиях имеется оно и по сей день. Уход за столетником несложный. Алоэ либо столетник именуют домашним врачом и применяют как лекарственное средство при многих заболеваниях.

Лечебные особенности алоэ

Это растение имеет богатый состав, что растолковывает нужные особенности алоэ. Сок алоэ содержит минеральные соли, витамин C, он богат витаминами группы B, витаминами A и E, аминокислотами, в нем имеется дубильные вещества, каротиноиды, флавоноиды, ферменты.

Сок алоэ превосходно попадает в ткани и действует как обезболивающее, в месте нанесения. Он также проявляет антибактериальные особенности при нанесении на слизистые оболочки и кожу в течение нескольких часов, исходя из этого действен в борьбе с микроорганизмами и болезнетворными бактериями. more…

Как использовать эстрагон?

Среда, Ноябрь 19th, 2014 | Author:

Как использовать эстрагон?

Эстрагон (Тархун) пряное растение, которое применяют не только в кулинарии, но и в медицине. С чем и как лучше всего использовать эстрагон? Чем он нужен?

Эстрагон (либо тархун) – травянистое растение семейства астровые, напоминающее полынь. В качестве пряности употребляются юные листья и стебли эстрагона, владеющие сильным пряным запахом имеющие приятный пикантно-освежающий вкус.

Лекарственные особенности эстрагона

Эстрагон (тархун) – популярное лекарственное растение в тибетской и арабской медицине. Сокровище этому растению придает громадное количество эфирного масла, содержащегося в страницах, каротин, кумарин. В свежем эстрагоне содержатся витамины А, В1, В2, С, и вдобавок минеральные вещества: калий, магний, фосфор и железо, дубильные вещества, смолы и горечи.

Эстрагон владеет множеством нужных особенностей, его советуют при слабом аппетите, нарушениях работы пищеварительного тракта, спазмах в желудке. Трава тархун восстанавливает работу ЖКТ, нормализует аппетит за счет улучшения синтеза снижения и желудочного сока воспалительных процессов. more…

Плюсы и минусы детских кроватей-трансформеров

Среда, Ноябрь 19th, 2014 | Author:

Плюсы и минусы детских кроватей-трансформеров

Довольно часто у молодых семей, ожидающих первенца, появляются неприятности, которые связаны с отсутствием свободного пространства в доме. Современная мебельная индустрия специально для таких случаев предусмотрела хорошее ответ: кровать-трансформер для малыша.

Это изделие имеет огромное количество плюсов, которые с удовольствием Вам обрисует любой продавец-консультант мебельного магазина. Но в случае если разобраться ничего совершенного не бывает, и, выбирая такую кровать, направляться не забывать не только о ее плюсах, но и о минусах.

К плюсам детских кроваток-трансформеров относятся:

— возможность увеличить длину спального места, что разрешает применять кроватку более долгое время. Действительно, не все модели имеют такую функцию, и это тоже нужно учитывать при выборе;

— кровати-трансформеры оборудованы полочками, поверхностью для пеленания малыша;

— многие модели применяют маятниковый механизм, разрешающий укачивать младенца, снимая тем самым часть нагрузки с родителей;

— под дном кроватки предусмотрены дополнительные коробки для хранения вещей;

more…