Archive for Ноябрь 18th, 2014

Маски из какао для лица

Вторник, Ноябрь 18th, 2014 | Author:

Какао продукт, любимый всеми с самого детства. Косметическая маска для лица с какао это настоящая находка для увядающей кожи, которая испытывает недочёт в особом уходе. Не легко найти лёгкий способ освежить утомившуюся кожу.

Сейчас многие узнаваемые косметические компании создают шоколадные средства для кожи, волос и ногтей. В каждом салоне предлагают шоколадное обертывание. Маски из какао для лица и волос, приготовленных собственноручно, оценили многие женщины. Чем растолковать такое красивое воздействие на кожу какао?

Как действует маска для лица с какао?

Всё дело в неповторимом химическом составе какао-порошка, что включает в себя довольно много разнообразных питательных веществ. Каждое из них, попадая в клетки кожи, делает собственную работу, а в целом они тонизируют и защищают кожу, активизируют клеточный метаболизм, содействуют удалению токсических веществ. В составе какао-бобов, из которых делают какао, имеется много элементов и любой из них делает собственную функцию:

more…

Женские брюки. Выбери свой стиль

Вторник, Ноябрь 18th, 2014 | Author:

Женские брюки. Выбери свой стиль

Задача подбора женских штанов как и прежде современна, не смотря на то, что пункты продажи и магазины одежды предлагают достаточный выбор такого товара. «наверное,» это обусловлено тем, что женщины существа переборчивые.

Ну а вдруг вопрос касается пополнению личного гардероба тут им нет соперников в капризности. Такова дама чтобы подобрать стильную модель штанов, женщина согласна посетить все магазины города, заняться изучением просторов интернета, измучить торговцев, которые с лучезарной ухмылкой продолжат предлагать новые модели в бесперспективной попытке отыскать устраивающие женщину штаны.

Хорошие штаны прямого покроя и модели от бедра, с высокой талией, декорированые… Женщины желали бы брать их оптом! И это никоим образом не удивляет. Так как женщины весьма желают быть красивыми.

Времена пролетают, изменяется мода. Модели штанов трансформируются, обогащаются вторыми увлекательными фишками. Штаны могут быть деланы выводы, расклешены, преобразовываясь в модель «юбка-шорты». Имеется штаны с высокой, средней и низкой талией. more…

Как выбрать хороший халат

Вторник, Ноябрь 18th, 2014 | Author:

Как выбрать хороший халат

Многие люди в качестве домашней одежды предпочитают использовать халаты. Они отличаются удобством и комфортом. На что стоит обратить внимание при выборе халата?

Халат – самая популярная домашняя одежда, узнаваемая с незапамятных времен. Изначально его использовали в качестве парадного варианта жители восточных стран. До нас мода носить такие вещи дошла лишь в середине 18 века, и они прочно заняли место главного домашнего убранства.

Собственную популярность изделия заслужили благодаря непревзойденному комфорту, красоте и добрым терморегулирующим изюминкам. Воздушная прослойка между телом и тканью действенно охлаждает в жаркие дни и согревает зимой. Самые красивые модели вероятно не только брать самому, но и дарить близким и друзьям. Для этого лучше всего подходят теплые трикотажные халаты.

Выбор этого предмета гардероба – непростой процесс, если не знать изюминок, характерных ему, к тому же способов его применения. В первую очередь все предложения вероятно поделить на три большие группы по назначению. more…

Как собирать и хранить березовый сок

Вторник, Ноябрь 18th, 2014 | Author:

Как собирать и хранить березовый сок

С наступлением весеннего потепления, приблизительно с середины марта, начинают собирать березовый сок. Особенно нужен он свежий. С каких берез брать сок и как это делать верно?

Период громаднейшей активности сокодвижения снаружи выяснить тяжело, но это время до начала образования почек. Это зависит от температуры воздуха, от интенсивности солнечного света.
Сокодвижение происходит днем, вечером интенсивность его уменьшается.

Свежий березовый сок прозрачный. В то время как наступает сборы сока и середина апреля уменьшаются, он меняет цвет, становится коричневатым. Такого сока мало, но он вкусный.

Как собирать березовый сок

Сок берут со здоровых берез с толстыми стволами (от таких деревьев возможно взять больше сока, да и сами они меньше страдают от утраты сока). Собирать березовый сок необходимо лишь в экологически чистых лесах, потому что дерево способно впитывать выхлопные газы и вредные вещества. Ни в коем случае не брать с придорожных берез.

Просверлить отверстия или сделать глубокий надрез в коре нужно не близко к почва, а выше, приблизительно на высоте 1 метр. more…

Пищевые добавки усилители вкуса

Вторник, Ноябрь 18th, 2014 | Author:

Чаще всего в качестве пищевых добавок, предназначенных для усиления вкуса разных блюд используют глутамат натрия. С его помощью также можно изменить вкус продукта или замаскировать его.

На упаковках многих продуктов можно увидеть список ингредиентов, среди которых есть такие, которые начинаются на букву Е и содержат какие-то цифры. Например,  Е 621 глутамат натрия. Эта пищевая добавка получается химическим путем, объемы ее производства очень большие, потому что сегодняшний день все больше и больше производителей добавляют в состав своей продукции усилители вкуса.

Кроме Е 621 есть еще целый ряд других веществ, которые оказывают подобное действие. Все добавки с индексом (E-600 E-699) относятся к категории усилителей вкуса и аромата. Они могут также скрывать неприятный естественный вкус продуктов питания.

Как работают усилители вкуса

Язык человека можно разделить на части, которые ощущают разный вкус. Кончик языка сильнее чувствует сладкие вкусы, по боковым сторонам расположены зоны, отвечающие за вкус соленой и кислой пищи, рецепторы, расположенные у самого основания языка, различают горькие вкусы. more…